Поворот головы игрока / Player Head Tracking
05.02.2018 4830 581 Автор: gargorias Локализатор: k©קaso√® Версия: 1.2 Перевод: Русский

Поворот головы игрока / Player Head Tracking

Данный мод для Fallout 4 является частью моего другого мода "Player Comments and Head Tracking", многие игроки просили меня сделать функционал поворота головы игрока на NPC как отдельный мод, поэтому я представляю вам его как самостоятельный мод! Поэтому если вы хотели чтобы в игре был функционал поворота головы вашего персонажа на NPC, но не хотели ради этого устанавливать мод "Player Comments and Head Tracking", то наслаждайтесь этим отдельным модом!

Обновление:1.2 (фикс)
- Исправил свой косяк, в настройках мода в MCM не работали должным образом все опции из-за того, что в файле МСМ меню перевел строчку которую не следовало переводить и все настройки накрылись медным тазом. Скачайте и переустановите. Версия мода без изменений.

Обновление:1.2
1. Инициализировано еще несколько проверок, чтобы попытаться предотвратить проблему, о которой сообщали некоторые игроки, когда диалог с NPC не происходил должным образом.

Обновление:1.1
1. Отслеживание (поворот) головы теперь не будет функционировать при старте новой игры, пока сцена с зеркалом (настройка перса в зеркале) не будет инициализирована должным образом, исправлена странная и случайная ошибка синхронизации, которая мешала игроку продолжить работу в сцене создания персонажа.
2. Добавлена проверка для кресла парикмахера и хирурга, чтобы остановить отслеживание (поворот) головы в этих сценах.
3. Добавлена проверка на все активируемые предметы в довоенном доме игрока, чтобы все они теперь активировались по назначению.

Примечания:
* Этот мод не совместим с моим другим модом "Player Comments and Head Tracking" - пожалуйста, не используйте оба мода вместе!
* Этот мод имеет настройки в МСМ меню, поэтому требуется "Mod Configuration Menu" для доступа к настройкам!
* Этот мод можно устанавливать и удалять в любое время!
* Отслеживание головы не происходит, пока вы находитесь в бою.

Требования:
Fallout 4 v1.10.26.0 и выше
Mod Configuration Menu 1.20 и выше
F4SE 0.6.0 и выше

Совместимость:
- Несовместим с модом "Player Comments and Head Tracking"

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Скачать архив.
2. Берем все содержимое из папки Data в архиве и помещаем в папку Data в игре, активировать esp. файл.
3. Если у вас есть мод "CWSS Redux", то скачайте "Патч для CWSS Redux" и также установите в игру. Это патч нужен для того, чтобы CWSS Redux мод работал с Player Head Tracking без каких либо конфликтов. Из-за проблем с синхронизацией скриптов, вам, возможно, придется активировать мод "CWSS Redux" еще раз, чтобы заставить его работать! Требуется CWSS Redux версии 2.1
4. Как устанавливать моды читайте в данной теме.

Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:02:49, 05.02.2018
№5, Администратор
Ответить цитата
Обновление:1.2 (фикс)
Аватар DREGGER
DREGGER в 10:32:40, 12.11.2017
Ответить цитата
Заметил такой баг - при "шмоне" убитых NPC - намертво зависает игра если в это время кто-то находится рядом из живых,как следствие - поворот головы....Кроме того постоянно приходится дублировать диалоги - с первого раза часто не срабатывает ветка.Возможно из-за того,что в самой игре персы,даже разговаривая крутятся как намыленные обезьяны.Версия патча 1.10.26.01. МСМ 1.2.F4SE - 0.6.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 17:34:03, 08.11.2017
№3, Администратор
Ответить цитата
Обновлено 1.2
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:54:42, 05.11.2017
№2, Администратор
Ответить цитата
Обновлено 1.1
Аватар Warie
Warie в 18:31:53, 04.11.2017
Ответить цитата
вот последнее примечание, не может не радовать. Уогда проверял прежний мод на комменты, меня немного раздражало, когда ГГ постоянно отворачивался в ВАТС, во время стрельбы по врагам... Не хватало лишь комментария "Я не могу на это смотреть!")