Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
04.06.2026 в 14:31:03, сообщение 3361
Локализатор
Мастер
330 постов
Цитата Nakpun ()
А у меня противоречивые чувства. Сразу захочется это смотреть под своё видиние и гг, а потом вообще мысль крамольная появится, раздобыть машину, чтобы она всё тоже самое потянула в игре... и сколько придётся устанавливать модов, чтобы добиться такой же графики. без вр, ибо я тоже считаю, что "вид всегда приятнее"
 Вот свое виденье.  Поэтому я не очень люблю смотреть экранизации любимых книг.  Ралоф вообще не такой. Ульфрик то же. Хотя я за империю всегда.... 
В голове, пр просмотре,  кстати всплыл 13 воин. Вот блин идеальный Ралоф - Деннис Сторхой. Ну и  Владимир Кулич в роли Ульфрика.
04.06.2026 в 14:38:56, сообщение 3362
Локализатор
Мастер
330 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а мне захочется оцифроваться, что бы с мужем там жить.
   Я думаю, лет через 20 ( то есть мы доживем) , такая услуга будет возможна, перенос сознания в компьютер.  Я б себя перенесла, ну в старости уже. когда тело совсем развалиться....
04.06.2026 в 21:39:20, сообщение 3363
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата djolcha ()
Вот свое виденье.  Поэтому я не очень люблю смотреть экранизации любимых книг.  Ралоф вообще не такой. Ульфрик то же. Хотя я за империю всегда.... В голове, пр просмотре,  кстати всплыл 13 воин. Вот блин идеальный Ралоф - Деннис Сторхой. Ну и  Владимир Кулич в роли Ульфрика.

Меня актёры вполне устроили своим внешним видом, да я добавила бы им колорита аксессуарами, мелкими деталями и штрихами, но в целом качество мне понравилось!
05.06.2026 в 00:41:07, сообщение 3364
Проверенный
Покоритель глубин
205 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Меня актёры вполне устроили своим внешним видом, да я добавила бы им колорита аксессуарами, мелкими деталями и штрихами, но в целом качество мне понравилось!
Примерно также, кроме одного, почему (не считая пленников, алтмеров и генерала) все такие грязные?! Ну ладно америка не очень любит русских, но другие северные страны им чем не угодили? А там везде, чёрным по белому написано было про помытьё нормально-регулярное... В общем сердит грязномордие sad кстати, эта беда во всех роликах которые я видела (хоть и не как одна история, а коротенькие)
05.06.2026 в 07:35:05, сообщение 3365
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата Nakpun ()
(не считая пленников, алтмеров и генерала) все такие грязные?!

думаю, что ИИ считает, что именно так выглядит простой люд!  biggrin
05.06.2026 в 08:17:12, сообщение 3366
Проверенный
Покоритель глубин
205 постов
Цитата Dusha_Volka ()
думаю, что ИИ считает, что именно так выглядит простой люд!
 Оторвать бы нейроны этому ИИ. Уххх.... Где бы добыть сыру?
Вчера в 13:32:34, сообщение 3367
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Нашла вот такой заменитель брони изгоев, мне кажется он лучше стандартной,  а то мужики изгои, как стриптизёры бегают!  (это заменяет только мужскую версию, женская остаётся стандартной!)
И ещё мне очень понравилось это платье, ни какой роскоши, но физика очень хорошая и расцветка - 3 варианта на выбор!

Хороших выходных всем  happy
Вчера в 16:37:45, сообщение 3368
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Нашла вот такой заменитель брони изгоев, мне кажется он лучше стандартной,  а то мужики изгои, как стриптизёры бегают!  (это заменяет только мужскую версию, женская остаётся стандартной!)И ещё мне очень понравилось это платье, ни какой роскоши, но физика очень хорошая и расцветка - 3 варианта на выбор!

Платьюшко очень милое, цветастенькое такое) Сохраню гляну потом как буду какие нибудь обновки ставить, раз оно с физикой хорошей)
Я тут пытаюсь раздеть мужское население скайрима как могу...а она легальных стриптизеров скайримовских одеть хочет   

Спустя пару дней после правок Кая вроде руки перестали чесаться что нибудь еще переделать, и стала ловить себя на защимлении сердечка во время анимаций и разговоров с ним) видимо цель наконец достигнута, жаль только что моя сохранка так не думает и всячески намекает мне чтобы я шла в новую игру  facepalm
Вчера в 17:12:16, сообщение 3369
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
стала ловить себя на защимлении сердечка во время анимаций и разговоров с ним) видимо цель наконец достигнута

это хорошо, а то в твоей игре Брину вся любовь и внимание доставались.  yes
По поводу новой игры, новая игра это всегда хорошо, можно выкинуть, что не понравилось из установленных модов, и если не идти проторённой дорожкой всегда что то интересное и необычное происходит. Я уже столько раз начинала, но иногда меня прям подмывает начать новую игру. А один раз я в Скайрим не играла 6 месяцев - для меня это очень долго, не знаю в чём было дело, но вот зайду на 15 минут и понимаю, что нет желания играть.  Мне кажется вот тогда то я и увидила от Хан этот ролик Кровь и Пепел и вернулась в Скаримчик!    heart
Вчера в 17:17:14, сообщение 3370
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
а она легальных стриптизеров скайримовских одеть хочет

Наверное меня привлекает первобытность  biggrin  ахахаха... вообще мне изгои не очень нравятся, среди них нет компаньонов, но если бы там появился какой-нибудь Тарзан из Предела, да с вересковым сердцем ... ух такого я бы точно раздела!  biggrin
Вчера в 17:59:16, сообщение 3371
Проверенный
Покоритель глубин
205 постов
Мои изгои одеты отсюда https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/169281?tab=images без физики, зато пушистенькое. Я вот всё не соберусь бардов в игре переодеть https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/180492 тоже жду допройти игру, переставить часть модов и с предвкушением начать заново. Хотя сегодня развлеклась от души, спасая из плена "прекрасную даму" и возвращая ей башню из которой её выпнула сестрёнка.
Вчера в 18:49:01, сообщение 3372
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Dusha_Volka ()
это хорошо, а то в твоей игре Брину вся любовь и внимание доставались.  По поводу новой игры, новая игра это всегда хорошо, можно выкинуть, что не понравилось из установленных модов, и если не идти проторённой дорожкой всегда что то интересное и необычное происходит. Я уже столько раз начинала, но иногда меня прям подмывает начать новую игру. А один раз я в Скайрим не играла 6 месяцев - для меня это очень долго, не знаю в чём было дело, но вот зайду на 15 минут и понимаю, что нет желания играть.  Мне кажется вот тогда то я и увидила от Хан этот ролик Кровь и Пепел и вернулась в Скаримчик!

Моей любви на всех хватит  tongue 

Новая игра хорошо когда это просто нажал новая игра и играешь, а я хотела менять сборку полностью это возни на пару месяцев и вообще в новой игры планы были уже без Кая, так что надеюсь все же сохранка и мои нервы дадут мне шанс дойти с Каем до конца, постараюсь щас не отвлекаться сильно на мелкие квесты хотя бы основную игру пройти и основные фракции, а там видно будет.

Цитата Dusha_Volka ()
Наверное меня привлекает первобытность    ахахаха... вообще мне изгои не очень нравятся, среди них нет компаньонов, но если бы там появился какой-нибудь Тарзан из Предела, да с вересковым сердцем ... ух такого я бы точно раздела!

Так и запишем - пересмотрела маугли)
Вчера в 18:50:24, сообщение 3373
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Nakpun ()
Хотя сегодня развлеклась от души, спасая из плена "прекрасную даму" и возвращая ей башню из которой её выпнула сестрёнка.

Как будто сюжет диснеевского мультфильма)
Вчера в 19:22:11, сообщение 3374
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
планы были уже без Кая

в смысле без Кая...., а с кем?  shock

просто Кай и все кто есть из компаньонов, это полноценные жители Скайрима, даже не так - это полноправные жители Скайрима, а ты хочешь избавиться от Кайдена? Это очень жестоко, даже я не избавлялась от него, у него всегда была надежда на спасение и счастливую жизнь! 

Ладно... мне это не даёт покоя, и я хочу сказать тебе вот что, ВАМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ от ваших отношений и близости!  Сделать перерыв, свали куда-нибудь в отпуск на Солстейм, например! Не бери Кайдена с собой. Вот я недавно на Солстейм отправилась, взяла с собой только волка, поставила юрту недалеко от деревни Скаалов  и наслаждаюсь видами прекрасного зимнего леса, рублю дрова, жгу костёр и ловлю рыбу. Иногда беру разную работу у главы деревни.
Вчера в 19:24:08, сообщение 3375
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
спасая из плена "прекрасную даму" и возвращая ей башню из которой её выпнула сестрёнка.

не буду спойлерить,  но до принцесс этим двум дамам так же далеко, как мне до Диснея  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.