• Страница 225 из 225
  • «
  • 1
  • 2
  • 223
  • 224
  • 225
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:31:03, сообщение 3361
Локализатор
Мастер
330 постов
Цитата Nakpun ()
А у меня противоречивые чувства. Сразу захочется это смотреть под своё видиние и гг, а потом вообще мысль крамольная появится, раздобыть машину, чтобы она всё тоже самое потянула в игре... и сколько придётся устанавливать модов, чтобы добиться такой же графики. без вр, ибо я тоже считаю, что "вид всегда приятнее"
 Вот свое виденье.  Поэтому я не очень люблю смотреть экранизации любимых книг.  Ралоф вообще не такой. Ульфрик то же. Хотя я за империю всегда.... 
В голове, пр просмотре,  кстати всплыл 13 воин. Вот блин идеальный Ралоф - Деннис Сторхой. Ну и  Владимир Кулич в роли Ульфрика.
Вчера в 14:38:56, сообщение 3362
Локализатор
Мастер
330 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а мне захочется оцифроваться, что бы с мужем там жить.
   Я думаю, лет через 20 ( то есть мы доживем) , такая услуга будет возможна, перенос сознания в компьютер.  Я б себя перенесла, ну в старости уже. когда тело совсем развалиться....
Вчера в 21:39:20, сообщение 3363
Локализатор
На все руки мастер
1024 постов
Цитата djolcha ()
Вот свое виденье.  Поэтому я не очень люблю смотреть экранизации любимых книг.  Ралоф вообще не такой. Ульфрик то же. Хотя я за империю всегда.... В голове, пр просмотре,  кстати всплыл 13 воин. Вот блин идеальный Ралоф - Деннис Сторхой. Ну и  Владимир Кулич в роли Ульфрика.

Меня актёры вполне устроили своим внешним видом, да я добавила бы им колорита аксессуарами, мелкими деталями и штрихами, но в целом качество мне понравилось!
Сегодня в 00:41:07, сообщение 3364
Проверенный
Покоритель глубин
198 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Меня актёры вполне устроили своим внешним видом, да я добавила бы им колорита аксессуарами, мелкими деталями и штрихами, но в целом качество мне понравилось!
Примерно также, кроме одного, почему (не считая пленников, алтмеров и генерала) все такие грязные?! Ну ладно америка не очень любит русских, но другие северные страны им чем не угодили? А там везде, чёрным по белому написано было про помытьё нормально-регулярное... В общем сердит грязномордие sad кстати, эта беда во всех роликах которые я видела (хоть и не как одна история, а коротенькие)
Сегодня в 07:35:05, сообщение 3365
Локализатор
На все руки мастер
1024 постов
Цитата Nakpun ()
(не считая пленников, алтмеров и генерала) все такие грязные?!

думаю, что ИИ считает, что именно так выглядит простой люд!  biggrin
Сегодня в 08:17:12, сообщение 3366
Проверенный
Покоритель глубин
198 постов
Цитата Dusha_Volka ()
думаю, что ИИ считает, что именно так выглядит простой люд!
 Оторвать бы нейроны этому ИИ. Уххх.... Где бы добыть сыру?
  • Страница 225 из 225
  • «
  • 1
  • 2
  • 223
  • 224
  • 225
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.