Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
04.05.2024 в 21:27:10, сообщение № 16
На главной странице мода , но учтите, что там они не переведены! ВОТ ССЫЛКА листайте вниз правой кнопкой мыши тык и там в выпадающем меню есть строка перевести страницу, но это только если браузер ГуглХром, другие браузеры делают перевод или нет, я не знаю (не путайте, это что бы только страница на русский перевелась для прочтения)Вот здесь архив со старыми версиями есть |
04.05.2024 в 21:33:26, сообщение № 17
Я фиг знает где скачала версию 52,6 у которой анимации работают, на оф сайте висит 54.7 при запуске у меня анимации не работают, на нексусе говорят про 54,5. Вообще какие то странные версии... У нас все переводы делает один человек по Кайдену. Вот он точно знает, что нужно ставить, а что пока не нужно. Ибо теперь два автора работают по отдельности! Нужно очень внимательно читать описание на странице нашего сайта. А то можно такого наворотить, что потом очень сложно будет разобраться и ни кто не поможет в этом. |
04.05.2024 в 21:59:38, сообщение № 18
Вообще какие то странные версии... У нас все переводы делает один человек по Кайдену. Вот он точно знает, что нужно ставить, а что пока не нужно. Ибо теперь два автора работают по отдельности! Нужно очень внимательно читать описание на странице нашего сайта. А то можно такого наворотить, что потом очень сложно будет разобраться и ни кто не поможет в этом. |
04.05.2024 в 22:02:31, сообщение № 19
Мы говорим о IF модификации?
|
05.05.2024 в 10:15:53, сообщение № 21
сообщение от BarbWireBlonde на официальной странице мода
В последней версии — 54.5 Kaidan Immersive Features установлено спам-программное обеспечение. Если вы используете наш патч TKCP - Kaidan EE - IF - Best Of Both Worlds V1.4 , это сделает вашу игру доступной для воспроизведения с бесконечными спам-коробками, а также был подтвержден вылет на рабочий стол. На данный момент лучше придерживаться версии 52.9 Immersive Features, поскольку именно на этой версии был построен наш текущий патч TKCP. Моя команда обнаружила мошеннические скрипты, их довольно много, но мы работаем над этим. Я проверил это в игре, как с патчем Best of Both Worlds, так и без него, и могу подтвердить это, есть ли у вас патч или нет, или даже переименовывать его, каждые две минуты вам будут рассылать спам с просьбой удалить мое обновление EE и патч. Так что блокируется не только патч, но и любая версия моего EE выше 14.9. Во время игрового тестирования я не заметил никаких несовместимостей, чтобы даже поместить это сообщение в мод как «предупреждение», моя игра работала гладко, все новые взаимодействия с Кайданом, которые я добавил в EE, работали. Так что дело НЕ в несовместимости. Недавнее решение добавить эту функцию в IF фактически заставляет вас решать, какие моды использовать. Этот поступок был вне нашей власти и стал настоящим шоком для игроков модов, но мы оперативно разберемся с этим вопросом. Мы не считаем, что кому-то придется выбирать, и что он должен иметь возможность испытать все, что пожелает, без спама, рассказывающего, как ему следует играть в свои игры. Я прошу прощения у тех из вас, кого это задело. Еще раз мне очень жаль, что вы попали в столь неприятную ситуацию. Мне это неприятно, тем более что это благодарность, которую я получаю за то, что позволяю другим создавать мой мод. ![]() ![]() Ну, это точно звездная болезнь у авторов IF, это уже клиника ))) ![]() |
05.05.2024 в 10:31:30, сообщение № 22
Я фиг знает где скачала версию 52,6 у которой анимации работают, на оф сайте висит 54.7 при запуске у меня анимации не работают, на нексусе говорят про 54,5. Где вообще эти версии качаются? ![]() |
05.05.2024 в 12:16:51, сообщение № 23
От создателей IF пошли "грязные" приемы. Это меня очень расстраивает. Видимо все же прийдется делать жесткий выбор между тем и этим. Ну а пока они там собачатся, я откатилась на АИО 1,9,9,1. Побегаю с ним пару недель. А потом глядишь они все успокоятся. Как оказалась я привыкла что Кайден взаимодействует с другими НПС ( в первую очередь Соратники, но пара фишек есть и ярлами, и в коллегии) Кому нужен Буржуйский 1.9.9.1. я поделюсью.
|
05.05.2024 в 12:26:38, сообщение № 24
Видимо, всё же придётся, кто то кому то очень сильно наступил на хвост! На счёт грязных приёмов, я не удивлена, если честно и предполагала что то подобное. Но это всё равно слишком, это очень подло, по отношению к игрокам. |
05.05.2024 в 17:14:48, сообщение № 25
Если у вас есть версия 52,6, которая работает, рекомендую её не удалять и не обновлять, видимо между авторами двух модификаций Кайдена по какой то причине вырос Гранд Каньон! Если есть возможность залейте на гугл диск и сохраните или перекиньте ссылку в ЛС. Ну это конечно если вы ещё не обновились и эта рабочая версия 52,6 у вас ещё работает. |
06.05.2024 в 13:22:21, сообщение № 27
Доброго всем. В ожидании обновления перевода посмотрела на "звездные" войны авторов, сначала возмутилась (вроде как непорядочно все), потом подумала и пошла сравнивать. Итог сравнения версий ЕЕ 14.9 и ЕЕ 15.6 (конечно, не скурпулезно построчно, слишком много текста): в числе добавленных диалогов часть продублированы повторяющиеся, часть размножены вариативно измененные романтические (что, в принципе, присутствует в IF), добавлено некоторое количество рассуждений на тему гильдий, разные незначительные добавления на тему языколомных названий локаций, алхимии, крафта и пр. мелочей, капелька на тему романтик с вампиром/оборотнем... В общем, особо интересного пока что я не увидела. Вероятно, будет добавлено в будущем, хотя, я даже не знаю, что еще можно выжать из несчастного Скайрима. Ни в коем случае не агитирую ни за автора AIO, ни за автора EE (уж не знаю, кто там кому какие хвосты оттоптал, что так разругались), но пока что глобальной разницы модуля ЕЕ не вижу, да и неглобальной, откровенно тоже. Уважаемый локализатор, если не права, поправьте.
Относительно упомянутого изменения характера, вот даже не знаю, наверное, огорчу ))) Характер был изменен не в IF, а изначально в ЕЕ. Возможно, в первых версиях ЕЕ он и оставался тем самым, молчаливым и суровым, не скажу, самые первые версии не видела и их, наверное, уже не найти, но, как минимум, в 14.9 он уже пьянствует, сквернословит и по пьяни рассказывает, как примерз голой попой к телеге "Когда-то я был порядочным человеком, а теперь я пьяный дегенерат. Спасибо расширенному изданию!"(с). Так что, если нужен суровый и молчаливый - это ставить первоначальный мод и все, без ЕЕ. Серединка между всем этим безобразием (мое мнение) - убавить ругательства, не включать в меню флирт с нпс и пепел прошлого, и не таскать за собой паровозик из друзей-обормотней ))), а ходить вдвоем и с такой удобной палаткой, и будет вам относительно приличный расширенный напарник ))). Может, кому-то поможет определиться. |
06.05.2024 в 15:48:15, сообщение № 28
Я вот буквально вчера установила, AIO последнюю версию, и во время установки всех патчей поняла, что меня больше интересует именно IF. Потому что шлепки по заднице мне за ненадобностью, и пуканье простите тоже. Я не агитирую ни за IF ни за EE. Характер у Кайдена уже переделан, у меня до вчерашнего дня всё ещё была версия, где Кайден был ближе к оригиналу. При установке заметила, что вроде бы как будет возможность родить детей совместных, в установщике есть анонс. Но мне это не особо надо, потому что у меня Кайден больше для дружбы, а бездомных сирот в Скайриме хватает, и мне их очень жалко. Это как с котиками, всегда агитирую, что лучше приютить нуждающегося, потому что красивым и породистым обязательно кто то поможет (это так мысли вслух). В общем я пришла к выводу, что меня всё же больше интересует IF. В этой теме я не призываю кого то что бы выбрали или ругали авторов, тема не про это. Тема, поделиться ссылками на одежду, внешку для Акавирца и может быть, мыслями о том чего не хватает этому моду. Например я очень хотела бы, что бы Кай отправился в путешествие в Акавир, есть хорошая модификация. Что бы он комментировал квесты из DLC Акавир. В первую очередь я бы на месте авторов в эту сторону развивалась, а не обучала Кайдена пукать. ![]() |
06.05.2024 в 16:00:41, сообщение № 29
Всё забываю поинтересоваться. На букве D Кайден с гривой. Что за реплейсер? Не нашла на Нексусе. Может у кого есть. Не встречала такой. Скорее всего заказной. |
06.05.2024 в 17:04:55, сообщение № 30
Например я очень хотела бы, что бы Кай отправился в путешествие в Акавир, есть хорошая модификация. Что бы он комментировал квесты из DLC Акавир. В первую очередь я бы на месте авторов в эту сторону развивалась, а не обучала Кайдена пукать. А это не High Poly реплейсер с заменой прически на Апачи или KS? |
| |||