• Страница 223 из 223
  • «
  • 1
  • 2
  • 221
  • 222
  • 223
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:10:22, сообщение 3331
Проверенный
Мастер
311 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ага, за то ты спокойно можешь ходить в дискорд  где Хан свои скрины выкладывает  но сейчас, когда у меня есть свой Кайден я уже с холодным сердцем туда захожу, а раньше слюнеотсасыватель брала и то не помогал
  Ох да, у каждого своя "причина" достать слюноотсасыватель  biggrin 
Но чего уж там, я пускаю слюни на другого Кайдена в Дискорте) Уже забыла ник пользователя, но вроде я как-то выкладывала сюда) Эдакий совершенный High Poly Kaidan)
Вчера в 14:27:09, сообщение 3332
Проверенный
Мастер
382 постов
Цитата Dusha_Volka ()
но сейчас, когда у меня есть свой Кайден я уже с холодным сердцем туда захожу

Это победа, я считаю!)
Вчера в 15:04:33, сообщение 3333
Локализатор
На все руки мастер
1016 постов
Цитата LinaLazy ()
Это победа, я считаю!)

Спасибо, LinaLazyyes
Вчера в 15:07:41, сообщение 3334
Локализатор
На все руки мастер
1016 постов
Цитата Inemely ()
Эдакий совершенный High Poly Kaidan)

Ох... у каждого из нас свои демоны! ))) Там не так много выкладывают скринов, меня прям распирает от любопытства )))
Вчера в 15:17:33, сообщение 3335
Проверенный
Мастер
382 постов
У меня с моим Кайденом на фоне скринов странные отношения...он мне в игре нравится больше чем на скринах, видимо из за того что фов кручу слишком близко, в некоторых ракурсах нос слишком коротким выглядит,  в игре с ним говорю все нормально...магия) надо добраться бы покрутить может все таки попробовать, но как же лень. Проще навереное не скринится  biggrin
Вчера в 16:53:45, сообщение 3336
Проверенный
Труженик
117 постов
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем.
Вчера в 16:56:56, сообщение 3337
Проверенный
Труженик
117 постов
Я и скрины иногда вообще вещи не совместимые. Я либо забываю их делать либо косячу хз.
Вчера в 17:31:22, сообщение 3338
Локализатор
На все руки мастер
1016 постов
Цитата LinaLazy ()
надо добраться бы покрутить может все таки попробовать, но как же лень.

эх... мне бы твои руки и мозги,  Lina!!! Я бы все вертела на ...

P.S.   на COTRe )))
Вчера в 17:33:29, сообщение 3339
Локализатор
На все руки мастер
1016 постов
Цитата чародейкалис ()
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем.

Какие замечательные новости  yahoo  dwarf  шесть месяцев спокойной игры без обнов.
Вчера в 18:01:19, сообщение 3340
Проверенный
Труженик
117 постов
Я тут моргнула и совершенно случайно в моей сборке уже оказывается 935 самых необходимых модов... Чтож пупупу
Вчера в 21:51:39, сообщение 3341
Проверенный
Мастер
382 постов
На компе у меня сайт этот отказывается работать( Так что цитировать не могу(
Сильно так больше не моргай, а то в следующий раз откроешь глаза на 4к)

Боже, я поняла что с носом у моего Кая, переносица низко слишком, подниму и успокоюсь наконец то, как же долго я не могла понять что не так wacko
Сегодня в 02:40:32, сообщение 3342
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата чародейкалис ()
С одной стороны жалко (хочу вампирическое расширение), а с другой стороны СЛАВА БОГУ! Задолбалась переустанавливать и переначинать сначала ))) И вообще, сейчас времени в обрез, огороды и все такое... Плантация Золотые холмы в HD качестве, на хардкоре и с эффектом полного погружения  biggrin 

Цитата LinaLazy ()
Боже, я поняла что с носом у моего Кая, переносица низко слишком, подниму и успокоюсь наконец то, как же долго я не могла понять что не так
Поздравляю, я как-то тоже все понять не могла что не так с персонажем, и так и эдак крутила. Оказалось, линия роста волос низковато была, из-за чего лицо выглядело странно. 

Кстати, про ср....х драконов... Если вы не играли в Морровинд, и у вас не подгорало от скальных наездников (Джиуб, где ж ты был все это время), вы не знаете, что такое СР....Й!!!  biggrin
Сегодня в 04:23:53, сообщение 3343
Проверенный
Покоритель глубин
191 постов
Цитата чародейкалис ()
Спасибо большое за новости. Действительно, можно спокойно допройти текущую игру и поковыряться в сборочке

Цитата
Кстати, про ср....х драконов... Если вы не играли в Морровинд, и у вас не подгорало от скальных наездников (Джиуб, где ж ты был все это время), вы не знаете, что такое СР....Й!!!  
Я не выдержала и поставила на них мод, что бы летали, орали, но не отсвечивали. Побоялась за сохранность компьютера и окружающей среды
  • Страница 223 из 223
  • «
  • 1
  • 2
  • 221
  • 222
  • 223
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.