| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:10:22, сообщение № 3331
ага, за то ты спокойно можешь ходить в дискорд где Хан свои скрины выкладывает но сейчас, когда у меня есть свой Кайден я уже с холодным сердцем туда захожу, а раньше слюнеотсасыватель брала и то не помогал Но чего уж там, я пускаю слюни на другого Кайдена в Дискорте) Уже забыла ник пользователя, но вроде я как-то выкладывала сюда) Эдакий совершенный High Poly Kaidan) |
Вчера в 15:04:33, сообщение № 3333
|
Вчера в 15:07:41, сообщение № 3334
Ох... у каждого из нас свои демоны! ))) Там не так много выкладывают скринов, меня прям распирает от любопытства ))) |
Вчера в 15:17:33, сообщение № 3335
У меня с моим Кайденом на фоне скринов странные отношения...он мне в игре нравится больше чем на скринах, видимо из за того что фов кручу слишком близко, в некоторых ракурсах нос слишком коротким выглядит, в игре с ним говорю все нормально...магия) надо добраться бы покрутить может все таки попробовать, но как же лень. Проще навереное не скринится
|
Вчера в 16:53:45, сообщение № 3336
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем.
|
Вчера в 16:56:56, сообщение № 3337
Я и скрины иногда вообще вещи не совместимые. Я либо забываю их делать либо косячу хз.
|
Вчера в 17:31:22, сообщение № 3338
эх... мне бы твои руки и мозги, Lina!!! Я бы все вертела на ... P.S. на COTRe ))) |
Вчера в 17:33:29, сообщение № 3339
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем. Какие замечательные новости шесть месяцев спокойной игры без обнов.
|
Вчера в 18:01:19, сообщение № 3340
Я тут моргнула и совершенно случайно в моей сборке уже оказывается 935 самых необходимых модов... Чтож пупупу
|
Вчера в 21:51:39, сообщение № 3341
На компе у меня сайт этот отказывается работать( Так что цитировать не могу(
Сильно так больше не моргай, а то в следующий раз откроешь глаза на 4к) Боже, я поняла что с носом у моего Кая, переносица низко слишком, подниму и успокоюсь наконец то, как же долго я не могла понять что не так
|
Сегодня в 02:40:32, сообщение № 3342
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем. Боже, я поняла что с носом у моего Кая, переносица низко слишком, подниму и успокоюсь наконец то, как же долго я не могла понять что не так Кстати, про ср....х драконов... Если вы не играли в Морровинд, и у вас не подгорало от скальных наездников (Джиуб, где ж ты был все это время), вы не знаете, что такое СР....Й!!!
|
Сегодня в 04:23:53, сообщение № 3343
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем. Цитата Кстати, про ср....х драконов... Если вы не играли в Морровинд, и у вас не подгорало от скальных наездников (Джиуб, где ж ты был все это время), вы не знаете, что такое СР....Й!!! ![]() |
| |||

шесть месяцев спокойной игры без обнов.