• Страница 224 из 224
  • «
  • 1
  • 2
  • 222
  • 223
  • 224
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 07:45:36, сообщение 3346
Проверенный
Мастер
315 постов
Цитата чародейкалис ()
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем.
Ага. Я как раз к этому времени всю эту чепушню переведу. Закрою Транлейтор с чувством выполнено долга. А они как раз накатят новое большое обновление  biggrin  И я пойду плакать на плече Гаррета  biggrin  biggrin
Вчера в 07:54:13, сообщение 3347
Проверенный
Мастер
315 постов
Кстати. Я вчера опять вечерком сидела переводила, и прям бесячку какую-то словила.
Это со мной что-то не так?
Или ну правда перебор уже какой-то.
Вольная цитата: "Я тебя люблю. Ты мои звёзды. Луна. Обдувающий ветерок. Снежок. Дружок. Лепесток. Пирожок."
Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре.
Вчера в 08:07:49, сообщение 3348
Локализатор
На все руки мастер
1019 постов
Цитата Nakpun ()
А вообще, чтобы летуны не лезли, теоретически, используй мыло цветочное кажется.  Оно сделает животин неагрессивными, правда на драконах я не проверяла, может и не сработает. Но с волками и медведями на ура идёт. И если двемерским намыться, то по руинам, как в музее - легко и безопасно тырить посудку неспешно и внимательно

Это из мода на купание в Скайриме? Если да, то у меня только грязь и кровь установлены, купание не устанавливала. С мылом фишка очень прикольная.
Вчера в 08:10:43, сообщение 3349
Локализатор
На все руки мастер
1019 постов
Цитата Inemely ()
Вольная цитата: "Я тебя люблю. Ты мои звёзды. Луна. Обдувающий ветерок. Снежок. Дружок. Лепесток. Пирожок."Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре.

как в дешёвом сериале, меня такие бесят, Ты моя луны и звёзды воспринимаю только в Играх престолов, потому что у табунщиков не самое багатое воображение и язык.
Вчера в 08:18:54, сообщение 3350
Проверенный
Мастер
315 постов
Цитата Dusha_Volka ()
как в дешёвом сериале, меня такие бесят, Ты моя луны и звёзды воспринимаю только в Играх престолов, потому что у табунщиков не самое багатое воображение и язык.
В оригинальном Кайдене такой бесячей патоки не было... Ну или не в том количестве.
Вчера в 09:02:11, сообщение 3351
Проверенный
Покоритель глубин
194 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Это из мода на купание в Скайриме? Если да, то у меня только грязь и кровь установлены, купание не устанавливала. С мылом фишка очень прикольная.
Да, из него. Там ещё фалмерское есть ;-) 
Цитата Inemely ()
Вольная цитата: "Я тебя люблю. Ты мои звёзды. Луна. Обдувающий ветерок. Снежок. Дружок. Лепесток. Пирожок."Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре.
Меня это доводит до подпрыгивания, тоже мне мать её Драконов. Потому что вот эта фраза про луну и звёзды это из Игры престолов, по крайней мере для меня выглядит так.  В каком-то сезоне, когда свадьбу Дайнерис уже отыграли или она со своим варваром миловаться начала, они чуть ли не каждую минуту эту фразу говорили. Достали.
Вчера в 10:24:55, сообщение 3352
Проверенный
Труженик
108 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Супер прикольная. Я тут бегу себе, забыла, что с мылом из сприганов выкупала гг,  смотрю - волки. Стоят, воют и не нападают. Ну, думаю, все, опять я что-то поломала, ии неписей накрылся. Хорошо из кустов каджит вылез со своим "Короче, давай все, что у тебя есть". Отпинала его, полегчало. Уже потом в эффектах увидела, что от мыла не только Дова, но и зверушки милыми и пушистыми становятся.
Цитата Inemely ()
Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре.
Не то слово  facepalm  Там выше было про сковородку... Так вот, сюда ее тоже можно. И нужно ))
Вчера в 10:29:40, сообщение 3353
Проверенный
Покоритель глубин
194 постов
Цитата Джесси ()
Не то слово    Там выше было про сковородку... Так вот, сюда ее тоже можно. И нужно ))
Я скучаю по времени, когда самым романтичным от него было услышать, дорогая, не лезь, я весь в крови твоих врагов и потрохах от драугров. Было время
Вчера в 10:49:25, сообщение 3354
Проверенный
Мастер
315 постов
Цитата Nakpun ()
Я скучаю по времени, когда самым романтичным от него было услышать, дорогая, не лезь, я весь в крови твоих врагов и потрохах от драугров.
Вот это я понимаю - настоящая нежность  biggrin
  • Страница 224 из 224
  • «
  • 1
  • 2
  • 222
  • 223
  • 224
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.