| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 07:45:36, сообщение № 3346
Дамы по последним новостям актер озвучки Найдена женился и уехал в путешествие с женой на пять месяцев. Так что ближайшая обнова минимум через полгода. В обнове будет большой контент по страже рассвета, вампирам + Волкихар. Семья позже. Так что спокойно играем и ждем. И я пойду плакать на плече Гаррета
|
Вчера в 07:54:13, сообщение № 3347
Кстати. Я вчера опять вечерком сидела переводила, и прям бесячку какую-то словила.
Это со мной что-то не так? Или ну правда перебор уже какой-то. Вольная цитата: "Я тебя люблю. Ты мои звёзды. Луна. Обдувающий ветерок. Снежок. Дружок. Лепесток. Пирожок." Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре. |
Вчера в 08:07:49, сообщение № 3348
А вообще, чтобы летуны не лезли, теоретически, используй мыло цветочное кажется. Оно сделает животин неагрессивными, правда на драконах я не проверяла, может и не сработает. Но с волками и медведями на ура идёт. И если двемерским намыться, то по руинам, как в музее - легко и безопасно тырить посудку неспешно и внимательно Это из мода на купание в Скайриме? Если да, то у меня только грязь и кровь установлены, купание не устанавливала. С мылом фишка очень прикольная. |
Вчера в 08:10:43, сообщение № 3349
Вольная цитата: "Я тебя люблю. Ты мои звёзды. Луна. Обдувающий ветерок. Снежок. Дружок. Лепесток. Пирожок."Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре. как в дешёвом сериале, меня такие бесят, Ты моя луны и звёзды воспринимаю только в Играх престолов, потому что у табунщиков не самое багатое воображение и язык. |
Вчера в 08:18:54, сообщение № 3350
В оригинальном Кайдене такой бесячей патоки не было... Ну или не в том количестве.
|
Вчера в 09:02:11, сообщение № 3351
Это из мода на купание в Скайриме? Если да, то у меня только грязь и кровь установлены, купание не устанавливала. С мылом фишка очень прикольная. |
Вчера в 10:24:55, сообщение № 3352
Это из мода на купание в Скайриме? Если да, то у меня только грязь и кровь установлены, купание не устанавливала. С мылом фишка очень прикольная. Ну камон, что это за фигня-то. Вы уже тр****, и всё. Что за неадекватная концентрация соплей в сахаре. Там выше было про сковородку... Так вот, сюда ее тоже можно. И нужно ))
|
Вчера в 10:29:40, сообщение № 3353
Я скучаю по времени, когда самым романтичным от него было услышать, дорогая, не лезь, я весь в крови твоих врагов и потрохах от драугров. Было время
|
| |||

И я пойду плакать на плече Гаррета 

Там выше было про сковородку... Так вот, сюда ее тоже можно. И нужно ))