Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 19:37:47, сообщение 3376
Проверенный
Мастер
319 постов
О боги! Кто-то тут произнес "без Кая"?!  Нельзя же такое произносить вслух!!!
Вчера в 19:40:01, сообщение 3377
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата Inemely ()
О боги! Кто-то тут произнес "без Кая"?!  Нельзя же такое произносить вслух!!!

Да, да, я тоже в шоке, такое нельзя говорить вслух!
Вчера в 19:41:54, сообщение 3378
Проверенный
Мастер
319 постов
Я тут со знакомой недавно обсуждала перевод фильма, потом книг, дошло и до самого отстойного перевода за всю историю человечества - перевода "Четвертого крыла". Ну и там герой Ксейден. И вот мы обсуждаем-обсуждаем. И я вместо Ксейден называю этого книжного героя Кайден.  
На меня пристально смотрят.
-Кто такой Кайден?
-Не знаю никакого Кайдена.
-Ты только что сказала "Кайден".
-Не было такого!
В общем, я настолько сошла с ума с этим переводом, что имя Кайден всплывает в моей голове когда надо и когда не надо. Пришлось объяснять)))
Вчера в 19:43:35, сообщение 3379
Проверенный
Покоритель глубин
205 постов
Цитата LinaLazy ()
Как будто сюжет диснеевского мультфильма)
Из мультфильма по мотивам Братьев Гримм  tongue
Вчера в 19:45:00, сообщение 3380
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Dusha_Volka ()
в смысле без Кая...., а с кем?

Я хотела сделать другую гг и взять Вала, Гора, Биша, Тала, короче всех остальных. Потому что когда я с Каем они вообще никак не могут рядом существовать, он забирает все внимание на себя, там мир вокруг него крутится  wacko  biggrin  С Валом и Гором я немного играла уже так без Кая, и мне Вал понравился, с удовольсвием снова его возьму, он такой..не требует много внимания и не особо собственник)  ну тогда и Кай конечно у меня был не тот что сейчас...так что было не так сложно переключиться  happy   Но это только мысли, может к тому времени еще обнову выкатят и я без Кая жить не смогу уже, хДД А может все таки смогу как то всех их разом таскать, но тогда всех друзей Кая надо будет дома оставлять. В общем посмотрим, пока Каю ничего не угрожает)

Цитата Dusha_Volka ()
Это очень жестоко, даже я не избавлялась от него, у него всегда была надежда на спасение и счастливую жизнь!

Без меня никаких счастливых жизней....Ну я мразь да, согласна  biggrin  Кая если что можно поставить уже по ходу, зато актуальную версию на тот момент, а не оказаться в ситуации что Кай установлен уже, но я его не трогаю так долго что там вышли обновы и не могу обновить, знакомая ситуация, да?)
Вчера в 19:48:27, сообщение 3381
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Inemely ()
Я тут со знакомой недавно обсуждала перевод фильма, потом книг, дошло и до самого отстойного перевода за всю историю человечества - перевода "Четвертого крыла". Ну и там герой Ксейден. И вот мы обсуждаем-обсуждаем. И я вместо Ксейден называю этого книжного героя Кайден.На меня пристально смотрят.-Кто такой Кайден?
-Не знаю никакого Кайдена.
-Ты только что сказала "Кайден".
-Не было такого!
В общем, я настолько сошла с ума с этим переводом, что имя Кайден всплывает в моей голове когда надо и когда не надо. Пришлось объяснять)))

Ахахах, главное мужа не назвать так  biggrin  Мой вчера мимо компа пару раз прошел не выдерждал, че говорит я как не посомтрю у тебя Кайден твой на экране, ты там вообще с кем то еще разговариваешь? Это скарим или Кайрим biggrin Я уж не стала ему говорить что пусть радуется что он хотя бы одетый и мы просто разговариваем  happy 

Цитата Nakpun ()
Из мультфильма по мотивам Братьев Гримм

Лучшие сказки)
Вчера в 19:49:25, сообщение 3382
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата Inemely ()

я не хочу показаться сумашедшей,  хотя кому я вру, мне по херу даже если читающие так подумают,  мне всегда было по херу на мнение. Так вот, я уже как то говорила об этом, он часть нас самих, и не только он. Мы играем в Скайрим, но по факту мы там живёт, мы проводим там слишком много времени, что бы это было просто игрой! Это мир который каждый из нас создал именно для себя, пусть не прямо своими руками, но выбор каждый делал сам,  как выглядеть, что носить, какие тарелки в этом мире, какие деревья, цветы ... как выглядят города и лошади. И с кем из жителей мы общаемся, это всё часть нашей жизни. Так что Кайден имеет полное право жить в этом мире.
Вчера в 19:51:18, сообщение 3383
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
Кая если что можно поставить уже по ходу, зато актуальную версию на тот момент, а не оказаться в ситуации что Кай установлен уже, но я его не трогаю так долго что там вышли обновы и не могу обновить, знакомая ситуация, да?)

Убедила!  yes
Вчера в 19:53:11, сообщение 3384
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
Кайрим

Ахахаха, я по большей части играю, когда муж дрыхает, хотя он спокойно относится к моим игровым друзьям.  biggrin  Он у меня вне конкуренции.
Вчера в 19:55:11, сообщение 3385
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
Из мультфильма по мотивам Братьев Гримм

Ох.... Гримм, отличный сериал скажу я вам!
Вчера в 19:58:18, сообщение 3386
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Убедила!

Но если тебе будет спокойнее за жизнь Кая я торжественно клянусь что сразу его поставлю, даже если буду смотреть других спутников, он будет мирно рыбачить у озера  biggrin  Я и так под других спутников другую гг делать буду, чтобы ассоциаций с изменами не было  happy

А сейчас мне от него не надо отдыхать, я только наоборот привыкать начала, какой тут отдых) Мне надо отдыхать от компа почаще это да. На следующей неделе отпуск на родину на недельку слетаем на Алтай, не тот отдых который я на самом деле бы хотела, ну смена обстановки в любом случае обеспечена.

Кстати у протеуса вроде есть опция прям по ходу игры сменять персонажа, там прям я так понимаю чуть ли не разные расы можно делать и разные скилы у них, грубо говоря играть враз несколькими разными персонажами, но протеус капризный мод так что не знаю стоит ли это пробовать.
Вчера в 20:01:23, сообщение 3387
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мы играем в Скайрим, но по факту мы там живёт, мы проводим там слишком много времени, что бы это было просто игрой!

И ещё вот что мне пришло на ум. Мы там живём потому что ни кто из нас, общающихся здесь на форуме ни разу не спросил: Девчули, а что у вас за погода, а что нового в России, или в мире, какой там нах мир.... Всё жизненно важное только в Тамриэле!  Нексус пилингуем чаще чем новости в телике!
Вчера в 20:03:33, сообщение 3388
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
На следующей неделе отпуск на родину на недельку слетаем на Алтай, не тот отдых который я на самом деле бы хотела, ну смена обстановки в любом случае обеспечена.

Съездить к маме - это святое!  heart 

То что Кай будет у озера рыбачить - мне так будет спокойнее, ДА!
Вчера в 20:06:39, сообщение 3389
Локализатор
На все руки мастер
1043 постов
Цитата LinaLazy ()
Кстати у протеуса вроде есть опция прям по ходу игры сменять персонажа, там прям я так понимаю чуть ли не разные расы можно делать и разные скилы у них, грубо говоря играть враз несколькими разными персонажами, но протеус капризный мод так что не знаю стоит ли это пробовать.

Ой ....  я про такой мод даже не слышала. Я играю всегда одной ГГ, видимо за столько лет уже привыкла к ней, что ни как не могу что то другое выбрать.
"чтобы ассоциаций с изменами не было"  серьёзно? До такого я пока ещё не доигралась  wacko  smile
Я, конечно, могу нацепить на себя всякое непотребство в виде амулета из черепа вороны или серьги из вороних лап и так пойти на работу, но разделение игры и реала всё равно есть, но живу больше там, чем в реале.
Вчера в 20:16:56, сообщение 3390
Проверенный
Мастер
395 постов
Цитата Dusha_Volka ()
"чтобы ассоциаций с изменами не было"  серьёзно? До такого я пока ещё не доигралась

Я про лор гг. Я когда за кого то играю я грубо говорю придумываю ему историю и отыгрываю ее. И если у меня героиня кого то любит то все. С другими не могу на нее смотреть, видится не правильно) Я ж не ассоциирую ее с собой.
Поэтому для других спутников мне нужно сделать другую, чтобы как ты говоришь они тоже могли жить в моем выдуманном мире счастливо со своими половинками. Как то так. Это лично мой заскок, играть за одного героя это нормально)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.