| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 20:55:07, сообщение № 3391
А теперь мне кажется что играть одним героем это не нормально
|
Вчера в 21:02:50, сообщение № 3392
я не хочу показаться сумашедшей, хотя кому я вру, мне по херу даже если читающие так подумают, мне всегда было по херу на мнение. Так вот, я уже как то говорила об этом, он часть нас самих, и не только он. Мы играем в Скайрим, но по факту мы там живёт, мы проводим там слишком много времени, что бы это было просто игрой! Это мир который каждый из нас создал именно для себя, пусть не прямо своими руками, но выбор каждый делал сам, как выглядеть, что носить, какие тарелки в этом мире, какие деревья, цветы ... как выглядят города и лошади. И с кем из жителей мы общаемся, это всё часть нашей жизни. Так что Кайден имеет полное право жить в этом мире. И ещё вот что мне пришло на ум. Мы там живём потому что ни кто из нас, общающихся здесь на форуме ни разу не спросил: Девчули, а что у вас за погода, а что нового в России, или в мире, какой там нах мир.... Всё жизненно важное только в Тамриэле! Нексус пилингуем чаще чем новости в телике! |
Вчера в 21:05:06, сообщение № 3394
Подпишуся. К томуже такая поездка мозгов получше многих будет, да и вообще, не буйные мы... До прихода Талмора. А вообще, если уж из Мирака последователя сделали, из ворожеи. Эххх... Вот бы кто квест Алдуина переписать смог, я бы им даже сценарий альтернативы с обоснуем подмахнула не глядя. |
Вчера в 21:15:37, сообщение № 3395
Угу :-) и мужа
а что, зато никто ничего больше поперёк не скажет... Не говоря уже о том, что перемахивать через горы можно было бы напрямую, а не переться через толпы бандитов в обход. Правда, опасаюсь, что им с довой уже через неделю не с кем было бы воевать, ну да ладно, фалмеры не переведутся, а двемеры любили огромные потолки. На нексусе выложили сырую заготовку https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/181766 эх... вот бы раскрутили.
|
Вчера в 22:01:09, сообщение № 3396
Телек давно в мусорке, новости из яндекса вызывают одну мысль - это Петросян насочинял? Так что ну его нафих, лучше по Скаю тролей гонять - там хоть логика логичная, если башку снесли, то можно уже не дёргаться полностью поддерживаю!
|
Вчера в 22:04:39, сообщение № 3397
Я с волком ( это если что зверь, а не один из братьев ) в отпуске на Солстейме, я его ещё пока мариную. Он смешной такой, хрень какую ни будь ляпнет и потом сам себя херами линчует. Ну в общем всё хорошо! Я иногда бывает в одиночку ухожу, мне нужен отдых. Единение с природой и духовное развитие ))) |
Вчера в 22:09:34, сообщение № 3398
На нексусе выложили сырую заготовку https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/181766 эх... вот бы раскрутили. Судя по тому что пишет автор этого варвара, должна получиться интересная личность, если продолжит развивать. Ну и заменители внешки ему не помешали бы! А с интересным характером здесь всё только от полёта фантазии зависит! P.S. А я всё жду когда Lina причёски на ваяет
|
Вчера в 22:32:11, сообщение № 3399
Судя по тому что пишет автор этого варвара, должна получиться интересная личность, если продолжит развивать. Ну и заменители внешки ему не помешали бы! А с интересным характером здесь всё только от полёта фантазии зависит! |
Вчера в 22:44:43, сообщение № 3400
Честно пока не до модов для людей) у меня все на соплях и костылях. Как раз может еще паручку наковыряю, я там щас одну сделала, но еще правлю, еще одну похожую в планах, короче три похожих для Кая, с выбритыми висками. В идеале бы еще их же сделать не с выбритыми, а с волосами или косами, для людей, но так как мне лень думать о других я пока просто в уголочке поковыряю себе. Так вот понемногу накопятся женские которые я для гг делаю и мужские от Кая, но врядли скоро сори. Я и с реплейсерами полностью застопилась, хотя разобралась как делать фомод, надо бы обновить страницы тех что есть на фомоды и выложить тех кого хотела, но у меня сегодня как раз набралось 30к загрузок, пожизненный премак готов получается, так что мне еще больше лень. Пытаюсь играть) Там же выложили парики модульные те, у тебя Кай с прекрасной прической, куда тебе еще) |
Вчера в 22:47:47, сообщение № 3401
ах лиса ты хитрая!!!! ![]() но у меня сегодня как раз набралось 30к загрузок, пожизненный премак готов получается, так что мне еще больше лень. Lina, не гневи меня! Я тут и так уже рыдать готова после твоих скринов в дискорде, а ты ещё сильней меня хочешь расстроить?Да парики модульные выложили, но там есть нюанс, не все парики одеваются без проблем с пирсингом. Это видимо из за слотов, по этому я фактически одну только использую причёску. Просто твои причёски мне тоже нравятся!!! ))) |
Вчера в 22:52:22, сообщение № 3402
Про прически, скажите, вот есть пак причесок (неважно каких), если из этого пака парики натянуть на двух нпс, то цвет парика будет ориентироваться на последнего нпс на которого его надели. Вопрос, как это поправить? Я пробовала несколько цвето-фиксов для париков не помогло:(
|
Вчера в 23:16:00, сообщение № 3403
Про прически, скажите, вот есть пак причесок (неважно каких), если из этого пака парики натянуть на двух нпс, то цвет парика будет ориентироваться на последнего нпс на которого его надели. Вопрос, как это поправить? Я пробовала несколько цвето-фиксов для париков не помогло:( Это навреное какой нибудь из sync чето там колор для париков. я так нихрена не поняла как они работают и зачем они нужны, может раньше расменю не подтягивал цвет волос) у меня из за них тоже больше проблем чем пользы. я все повыключала. но я вообще не показатель
|
Вчера в 23:18:41, сообщение № 3404
Lina, не гневи меня! Я тут и так уже рыдать готова после твоих скринов в дискорде, а ты ещё сильней меня хочешь расстроить? Чего рыдать? ты тоже пауков боишься? Да парики модульные выложили, но там есть нюанс, не все парики одеваются без проблем с пирсингом. Это видимо из за слотов, по этому я фактически одну только использую причёску. Просто твои причёски мне тоже нравятся!!! ))) Тебя просто обстоятельства склоняют к изучению аутфит студио, а ты сопротивляешься
|
Вчера в 23:43:31, сообщение № 3405
Это навреное какой нибудь из sync чето там колор для париков. я так нихрена не поняла как они работают и зачем они нужны, может раньше расменю не подтягивал цвет волос) у меня из за них тоже больше проблем чем пользы. я все повыключала. но я вообще не показатель я тоже отмела в сторону это синк колор. кстати у меня да, арахно фобия. Тебя просто обстоятельства склоняют к изучению аутфит студио, а ты сопротивляешься нет, просто мне твои нравятся! Я же вижу скрины, не слепая ))) |
| |||

а что, зато никто ничего больше поперёк не скажет... Не говоря уже о том, что перемахивать через горы можно было бы напрямую, а не переться через толпы бандитов в обход. Правда, опасаюсь, что им с довой уже через неделю не с кем было бы воевать, ну да ладно, фалмеры не переведутся, а двемеры любили огромные потолки. На нексусе выложили сырую заготовку