• Страница 229 из 229
  • «
  • 1
  • 2
  • 227
  • 228
  • 229
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 07:23:08, сообщение 3421
Проверенный
Мастер
397 постов
Цитата чародейкалис ()
Я тут наконец добралась до енб🔥 правда теперь мне сне г не нравится мой ахахах я вижу его косяки

Раньше совсем без енб играла?) Тогда сейчас уже можно было сразу комьюнити шейдеры тогда пробовать если не подсевшая на енб)

Цитата Dusha_Volka ()
Мне вот этот снег нравится!

Какой красивый снег, так  и хочется в него занырнуть, сохраню себе)

А я наконец то вернулась домой...в гробу я видела такие отпуски, особенно дорогу. Весь отпуск читала Хановский фанфик, хоть какой то кусочек уединения ловила, не социальный я человек все таки, если нужно больше одного двух дней с кем то существовать рядом...ну кроме мужа.
Сегодня в 07:49:27, сообщение 3422
Локализатор
На все руки мастер
1050 постов
Цитата LinaLazy ()
А я наконец то вернулась домой...в гробу я видела такие отпуски, особенно дорогу. Весь отпуск читала Хановский фанфик, хоть какой то кусочек уединения ловила, не социальный я человек все таки, если нужно больше одного двух дней с кем то существовать рядом...ну кроме мужа.

Вот и я не социальная, устаю от людей. Теперь я понимаю по чему ведьмы людей ели!    

Lina, мы скучали!  heart 

Что за фанфик Хановский? Где можно почитать его?
Сегодня в 07:54:11, сообщение 3423
Локализатор
На все руки мастер
1050 постов
Цитата LinaLazy ()
Какой красивый снег, так  и хочется в него занырнуть, сохраню себе)

Я с другим снегом не могу играть, потому что, как будто краской белой всё залито. Этот отлично в игра смотрится.
Сегодня в 08:20:19, сообщение 3424
Локализатор
На все руки мастер
1050 постов
Увидела интересный и, как мне кажется реалистичный, жизненный мод на обнимашки,  интересно с Кайденом будет срабатывать это?  Мне кажется очень логичным, что после боя все выжили и рады этому. Вечером проверю как это работает.  

Ещё мне очень нравятся прялки и нравится изготавливать ткань из пушицы, есть мод на прялки  Spinning Wheels and Cotton Wraps, и он у меня давно установлен, но вчера я случайно заглянула на страничку этого мода и увидела, что другой автор сделал анимацию для прялки,  подвох в том, что с кемпингом прялка эта перестаёт работать (если кто то знает как сделать патч очень была бы благодарна), там ещё другой вариант есть, для ClothingCraft Redux, вдруг кто то ещё кайфует от аутентичного быта нордов и не только    dwarf  heart
  • Страница 229 из 229
  • «
  • 1
  • 2
  • 227
  • 228
  • 229
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.