| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 07:23:08, сообщение № 3421
Я тут наконец добралась до енб🔥 правда теперь мне сне г не нравится мой ахахах я вижу его косяки Раньше совсем без енб играла?) Тогда сейчас уже можно было сразу комьюнити шейдеры тогда пробовать если не подсевшая на енб) Какой красивый снег, так и хочется в него занырнуть, сохраню себе) А я наконец то вернулась домой...в гробу я видела такие отпуски, особенно дорогу. Весь отпуск читала Хановский фанфик, хоть какой то кусочек уединения ловила, не социальный я человек все таки, если нужно больше одного двух дней с кем то существовать рядом...ну кроме мужа. |
Сегодня в 07:49:27, сообщение № 3422
А я наконец то вернулась домой...в гробу я видела такие отпуски, особенно дорогу. Весь отпуск читала Хановский фанфик, хоть какой то кусочек уединения ловила, не социальный я человек все таки, если нужно больше одного двух дней с кем то существовать рядом...ну кроме мужа. Вот и я не социальная, устаю от людей. Теперь я понимаю по чему ведьмы людей ели! Lina, мы скучали! Что за фанфик Хановский? Где можно почитать его? |
Сегодня в 07:54:11, сообщение № 3423
Я с другим снегом не могу играть, потому что, как будто краской белой всё залито. Этот отлично в игра смотрится. |
Сегодня в 08:20:19, сообщение № 3424
Увидела интересный и, как мне кажется реалистичный, жизненный мод на обнимашки, интересно с Кайденом будет срабатывать это? Мне кажется очень логичным, что после боя все выжили и рады этому. Вечером проверю как это работает.
Ещё мне очень нравятся прялки и нравится изготавливать ткань из пушицы, есть мод на прялки Spinning Wheels and Cotton Wraps, и он у меня давно установлен, но вчера я случайно заглянула на страничку этого мода и увидела, что другой автор сделал анимацию для прялки, подвох в том, что с кемпингом прялка эта перестаёт работать (если кто то знает как сделать патч очень была бы благодарна), там ещё другой вариант есть, для ClothingCraft Redux, вдруг кто то ещё кайфует от аутентичного быта нордов и не только
|
Сегодня в 10:09:38, сообщение № 3425
Вот и я не социальная, устаю от людей. Теперь я понимаю по чему ведьмы людей ели! Lina, мы скучали! Что за фанфик Хановский? Где можно почитать его? Ахаха, ну есть людей противзаконно, так что остается только избегать) Я тоже скучала) Фанфик то в дискорде их, про ее ГГ Сиф и Кая https://discord.com/channels/1199862906586660944/1367131314142183564 Ну он на англ конечно же, я сидела с переводчиком иишным, причем гугл отказывается переводить эротику (которой там очень много, за что большое спасибо ), так что эти куски переводила через яндекс или обычным не ии переводчиком)
|
Сегодня в 10:39:27, сообщение № 3426
Фанфик то в дискорде их про ее ГГ Сиф и Кая https://discord.com/channels/1199862906586660944/1367131314142183564 А я только Ведьмака собралась пересматривать) Прости, Генри, тебе придется подождать)))
|
| |||