| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:31:03, сообщение № 3361
А у меня противоречивые чувства. Сразу захочется это смотреть под своё видиние и гг, а потом вообще мысль крамольная появится, раздобыть машину, чтобы она всё тоже самое потянула в игре... и сколько придётся устанавливать модов, чтобы добиться такой же графики. без вр, ибо я тоже считаю, что "вид всегда приятнее" В голове, пр просмотре, кстати всплыл 13 воин. Вот блин идеальный Ралоф - Деннис Сторхой. Ну и Владимир Кулич в роли Ульфрика. |
Вчера в 14:38:56, сообщение № 3362
Я думаю, лет через 20 ( то есть мы доживем) , такая услуга будет возможна, перенос сознания в компьютер. Я б себя перенесла, ну в старости уже. когда тело совсем развалиться....
|
Вчера в 21:39:20, сообщение № 3363
Вот свое виденье. Поэтому я не очень люблю смотреть экранизации любимых книг. Ралоф вообще не такой. Ульфрик то же. Хотя я за империю всегда.... В голове, пр просмотре, кстати всплыл 13 воин. Вот блин идеальный Ралоф - Деннис Сторхой. Ну и Владимир Кулич в роли Ульфрика. Меня актёры вполне устроили своим внешним видом, да я добавила бы им колорита аксессуарами, мелкими деталями и штрихами, но в целом качество мне понравилось! |
Сегодня в 00:41:07, сообщение № 3364
Меня актёры вполне устроили своим внешним видом, да я добавила бы им колорита аксессуарами, мелкими деталями и штрихами, но в целом качество мне понравилось! кстати, эта беда во всех роликах которые я видела (хоть и не как одна история, а коротенькие)
|
Сегодня в 07:35:05, сообщение № 3365
думаю, что ИИ считает, что именно так выглядит простой люд!
|
| |||

кстати, эта беда во всех роликах которые я видела (хоть и не как одна история, а коротенькие)