Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Модификация Горизонт / Horizon (Обсуждение, дельные советы, дополнительные материалы) |
Модификация Горизонт / Horizon |
26.11.2018 в 22:42:42, сообщение № 1771
Я точно не знаю в каком он паке, поэтому проверь все три сразу - для них должны быть вот эти ба2 архивы (зеленым):
P.S. Горизонт прекрасен. |
27.11.2018 в 00:55:41, сообщение № 1772
Денис...спасибо друже, что откликнулся...)))
То, что выделил зелёным...всё это у меня есть в папке DATA. Но.....у меня нет следующих файлов из того, что есть у тебя: 1. Z_Horizon_WeaponsPatchAddon_immersive.esp 2. Z_Horizon_WeaponsPatchAIO_immersiveRecoil.esp 3. Z_Kim_Thaman_LL_Patch.esp Их тупо нет в скачанном архиве компиляции от Beowulf. Для чего эти файлы нужны и где ТЫ их взял? Может ли отсутствие этих файлов создавать мою проблему? Люто...бешено плюсую...))) |
27.11.2018 в 03:23:29, сообщение № 1775
Байки из содружества+дополнение
Радиоактивные истории Операция Манхетан Generator Textures from Hiro. Special Edition + ALL DLC (1) Сим поселения Строим где угодно, как угодно Паки на оружие и виджеты на экран...пост №4 в этой теме (это как раз сборка Биовульфа в переводе товарища Троцкого) Зайди в профиль Кэтбоя...у него ещё там куча модов которые совместимы с Горизонтом. |
27.11.2018 в 04:35:16, сообщение № 1776
Не, первые два это дополнительно я себе ставил адаптацию на стволы, чтобы при стрельбе, при отдаче, ствол не возвращался автоматически в исходное положение. Вот из этого мода фича: Иммерсивный Фаллаут / Immersive Fallout.
А третий это патч совместимости пака Кима с паком Мэна. Этот патч вроде в паке Кима присутствует. Но суть точно не в них. Посмотрел по FO4edit'у - Медовый барсук лежит в паке Z_HorizonWeaponsPatchAIO.esp. По идее, если бы проблема была с архивами, то у тебя были бы невидимыми еще и все вот эти стволы: Кажется нашел в чем проблема. Поставил эту Service Rifle, а там в самом файле 1CAS_serviceRifle.esp нету такого уника, там вообще один как основа. А судя по найденым скриншотам и видео - это вообще уник RU556 (а Service Rifle это М16 если что). Так что если другие стволы из списка у тебя отображаются нормально, то скорее всего автор где-то напутал просто. Или этот "барсук" ставится отдельно - но в доступе кроме скринов и видео, самого мода на него я не нашел. ![]() |
27.11.2018 в 05:00:05, сообщение № 1777
Посмотрел по FO4edit'у - Медовый барсук лежит в паке Z_HorizonWeaponsPatchAIO.esp. По идее, если бы проблема была с архивами, то у тебя были бы невидимыми еще и все вот эти стволы: Может поможет переустановка пака? |
27.11.2018 в 05:02:22, сообщение № 1778
Не думаю что поможет, раз все архивы на месте, но попробовать можно.
|
27.11.2018 в 05:10:35, сообщение № 1779
Волка погрызть нужно...может он, что пропустил при компиляции...)))
Смущает то, что на станке показывает улучшения этого барсука...именные и переведённые на русский...можно установить "Глушитель Медового Барсука", да и Шаман не стал бы засовывать в свой ПАК ствол из несуществующего мода. Скопировал я Барсука в лаборатории…там он прописался как RU556 «Медовый Барсук»…но картинки нет и в руках таки не появляется. Поймал ещё одну "пустышку" IF-88 (тактический дробовик)...такая же беда как и с Барсуком...((( |
27.11.2018 в 06:58:26, сообщение № 1780
Цитата Гризл () Поймал ещё одну "пустышку" IF-88 |
27.11.2018 в 09:00:20, сообщение № 1782
Ля, нужно подумать... У тебя в data случаем нету инишников Z_Horizon_WeaponsPatchAIO и Z_Horizon_WeaponsPatchAddon?
|
27.11.2018 в 11:27:22, сообщение № 1783
У тебя в data случаем нету инишников Z_Horizon_WeaponsPatchAIO и Z_Horizon_WeaponsPatchAddon? Горизонтовские только вот эти: Z_Horizon WeaponsPatchAIO.esp Z_HorizonWeaponsPatchAddon.esp Z_KimWeapons Patch.esp ...и ba2 к ним. |
27.11.2018 в 13:36:03, сообщение № 1784
Ну я даже не знаю тогда, если все архивы на месте то должно работать. Посмотри вот в этой теме еще, может что поможет: Установка модов для Fallout 4
|
27.11.2018 в 20:25:43, сообщение № 1785
Военные навыки поселенцам не прокачивал,броню им не давал. Считал,что поселенцы и так бессмертны. Достиг 18 уровня. И стало происходить то,что враги могут убивать иногда,хотя и редко, моих поселенцев. Началось с гибели небольшого числа снабженцев. Но неожиданно,при нападении стрелков,был убит сам папаша Эбернерти. Этого не ожидал. В прошлых версиях Горизонта у меня гибли известные торговцы и Шефилд-кокакольщик. Возможно,что поселенцев могут иногда всё же убить за пределами поселения. Эбернерти завалили вне пределов поселения,когда он бил врага свинцовой железкой.
|
| |||