Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
12.05.2026 в 15:58:49, сообщение 3196
Проверенный
Покоритель глубин
162 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я просто не понимаю, этот мод на редактирование роста в текущей игре безопасно отключать или нет? включаю у Кайдена масштабирование или нет, не меняется поведение в анимации.
Та же ситуация, я такое стараюсь не ставить. Не настолько хорошо понимаю скрипты, чтобы всё не развалить. В Скае и без того глюков хватает sad
13.05.2026 в 12:01:42, сообщение 3197
Проверенный
Адепт
92 постов
Цитата Nakpun ()
О... всегда приятно единомышленницу встретить :-)

Взаимно )) Есть в Морровинде свое неповторимое очарование. А в Джулане - особенно ))) До сих пор вспоминаю его размышления на тему что "Если ты - Нереварин, значит ты - реинкарнация Индарила Неревара, и значит я целую генерала, которому черт знает сколько лет... Не думать об этом, не думать об этом..."   
Цитата Nakpun ()
Злит только то, что на Кае грязь не появляется, а дова вся уделанная

Да не, все нормально, пачкается как миленький. Залезли мы с ним в гробницу, вылезли оттуда чумазые, как два свинтуса    Смешные, недовольные такие оба. ГГ недовольная потому как ей от ловушки прилетело, а Кай - за компанию, видимо ))

Цитата LinaLazy ()
в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, может это коненчо точечно моя проблема

Не, у меня такая же беда. Причем гг спокойно видит воду в бадейке, не нужно никакой угол правильный искать, залезла, кнопку ткнула - гг моется. А с Кайденом беда. В палатке у него поставлен автоотдых. Чтобы запихнуть его в бадью, нужно через диалог (его) предложить ему привести себя в порядок. Он идет, раздевается, усаживается. И вот дальше все. Предлагаешь ему через  диалог BISR помыться, он бухтит что воды совсем нету. Если в моде отключить требование к воде - он соглашается помыться и...продолжает сидеть в бадье чумазый. На улице в речке прекрасно моется. Что не так - я не понимаю. 
У меня установлены  Rude ENB, Lux  и Water for ENB. Все патчи из AIO установлены для них и для BISR.  Придется его на природе отмывать.

Цитата LinaLazy ()
Ну я не добрая, так что в целом не против погреться в котле потом за то что стала причиной установки лишних модов

Так и запишем rolleyes . Но на самом деле я даже благодарна. Я полезла посмотреть этот мод (да я его таки установила), плюс сопутствующие к нему и нашла два полезных фикса для себя. Теперь, когда я творю всякое магическое типа "бомбарда максима везде куда попаду" у меня не разлетаются чашки, камни, свитки, банки и тд )) Ну и помимо этого теперь оправданы ванные в интерьерах таверн от JK, ванные в домах (уже проверила в ванной LOTD и в ванной летающего дома из Project AHO. Ну и главное, теперь я лаванду, которую Кайден к письму пришлепывает, пущу на мыло )))) и его записка с "зная себя я скажу это в самый неподходящий момент, например, когда буду стоять по колено в  крови и весь в кишках драугров" наконец-то будет полностью оправдана 
13.05.2026 в 12:36:01, сообщение 3198
Проверенный
Покоритель глубин
162 постов
Цитата Джесси ()
Смешные, недовольные такие оба. ГГ
Ссылочками на броню обоих не поделитесь по доброте душевной?  tongue
13.05.2026 в 12:52:49, сообщение 3199
Проверенный
Адепт
92 постов
Да легко )) и можно на ты smile Женская Там я через BodySlide часть брони где лиф, перья накидки и кусок от юбки отключила (если что, там в обсуждениях к моду инструкция прикреплена)
 На плечах туманная накидка из пака Apachii Divine Elegance Store. Есть похожая в наборе пушистых накидок, и есть в одежде путешественницы (только тут она черного цвета)
 Мужская цветов там несколько в комплекте, на Кайдене вариант "кровавая"
Плащик мне очень нравится.
13.05.2026 в 16:44:58, сообщение 3200
Проверенный
Покоритель глубин
162 постов
Цитата Джесси ()
Да легко )) и можно на ты  Женская Там я через BodySlide часть брони где лиф, перья накидки и кусок от юбки отключила (если что, там в обсуждениях к моду инструкция прикреплена)
На плечах туманная накидка из пака Apachii Divine Elegance Store. Есть похожая в наборе пушистых накидок, и есть в одежде путешественницы (только тут она черного цвета)
Мужская цветов там несколько в комплекте, на Кайдене вариант "кровавая"
Плащик мне очень нравится.
Спасибо! Спасибо! Обожаю шмоточки!
13.05.2026 в 17:40:47, сообщение 3201
Проверенный
Покоритель глубин
162 постов
https://iimg.su/i/99ESbb https://iimg.su/i/wKUbsK Моя нынче так бегает
14.05.2026 в 03:34:44, сообщение 3202
Проверенный
Адепт
92 постов
Цитата Nakpun ()
Моя нынче так бегает
А это что за комплектик? Не попадался мне.
Еще модики, которые у меня установлены (подозреваю, что они уже всем знакомы, но вдруг)
Для гильдии воров (автономная или замена)
Платье (а вдруг до свадьбы таки доиграю  biggrin )
Платье для "поспать"
Броня Ситиса 
Замена брони ТБ
Шкура Спасителя (автономная или замена)
То ли платье, то ли роба юбку от нее комбинирую с броней колдуньи из Vigilant оть
Одежда для мага очень интересная, прокачивается аж в 10 этапов
Броня Bloodwitch и тут на сайте она же в нескольких вариантах
14.05.2026 в 05:15:05, сообщение 3203
Проверенный
Покоритель глубин
162 постов
Там 3 разных.  tongue  скомпанованных. Руки и чепчик https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/168091?tab=files  Нагрудник и юбка https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/155393 штаны, сапоги, плащ https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/112641?tab=files 

Для ГИ воров - стоит, с прикрученной смп; Платье такое тоже есть  biggrin  На поспать у меня https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/164917, те что у тебя я видела, но пока не надумала их скачать.
Броня Ситиса есть, как и замена ТБ. Кстати на броню Ситиса есть смп и замена для ТБ. Шкура спасителя не вдохновила. Даэдрический артефакт мне по отыгрышу не очень нужен, а по внешке у меня заменители на волчью и стальную броню стоят, если Шкуру осветлить то похоже чем-то будет.

Одежду для мага такую пропустила, посмотрю, спасибо. С кровавой ведьмой не сложилось, я физику захотела, а её сделали через драконий хвост :-( А так одежда мне очень понравилась. И напоследок наряд от Динта - потрясающий, замечательный и работающий кое-как на моей новой сборке  sad  Я раньше с ним очень много бегала.
14.05.2026 в 07:26:06, сообщение 3204
Проверенный
Адепт
92 постов
Цитата Nakpun ()
Там 3 разных.    скомпанованных.
О, спасибо, утащу в коллекцию. Я только ту, где плащ видела.
Цитата Nakpun ()
С кровавой ведьмой не сложилось, я физику захотела
Я ставила ту, что по первой  ссылке с нексуса. Вроде нормально работает. По второй да, там пишут про баги и я не стала ее ставить. Единственное, по первой ссылке там если я подгоняю через бодислайд, бюст становится просто слишком громоздким, я столько не унесу biggrin  Так что оствляю как есть.
15.05.2026 в 06:46:56, сообщение 3205
Проверенный
Покоритель глубин
162 постов
Цитата Джесси ()
Я ставила ту, что по первой  ссылке с нексуса. Вроде нормально работает. По второй да, там пишут про баги и я не стала ее ставить. Единственное, по первой ссылке там если я подгоняю через бодислайд, бюст становится просто слишком громоздким, я столько не унесу   Так что оствляю как есть.
Установила, работает! Чудо. Кстати с бодислайд у меня проблем не возникло, как бегала со своими скромняхами, так и носится. Но у меня в рейс меню эти 90е ещё уменьшены до 0.9 кажется, может в этом дело
15.05.2026 в 22:20:11, сообщение 3206
Локализатор
На все руки мастер
970 постов
Модульные парики SMP  на Нексус появились новые парики!  Я вот только в требованиях не понимаю за чем этот мод нужен, можно без него обойтись или нет.  dry 
Вчера в 02:15:50, сообщение 3207
Проверенный
Адепт
92 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я вот только в требованиях не понимаю за чем этот мод нужен, можно без него обойтись или нет.
Ну вроде как этот skse плагин подстроит цвет парика под цвет волос.
Вчера в 07:49:47, сообщение 3208
Локализатор
На все руки мастер
970 постов
Цитата Джесси ()
Ну вроде как этот skse плагин подстроит цвет парика под цвет волос.

Это я понимаю, и без него парик в цвет волос, просто есть нюанс, без этого плагина если дать Кайдену, то у него правильный цвет волос отображается, но если потом дать ГГ, то у Кайдена волосы становятся такого же оттенка, как и у ГГ. В общем на 100% мне пока не понятно.
Вчера в 09:50:01, сообщение 3209
Проверенный
Мастер
365 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Это я понимаю, и без него парик в цвет волос, просто есть нюанс, без этого плагина если дать Кайдену, то у него правильный цвет волос отображается, но если потом дать ГГ, то у Кайдена волосы становятся такого же оттенка, как и у ГГ. В общем на 100% мне пока не понятно.

Если и без него все ок с цветами, то нет, не нужен. Он влияет только на цвета, на функциональность самих париков нет, так что по факту он не обязателен. На самом деле если в еспшнике не добавлен пользовательский цвет волос реплейсеру он все равно не поможет адекватно отображать цвета, столько с этим мучала пока поняла что надо делать, на себе парики были норм, а когда давала спутникам цвет обесцвечивался в два раза. Ну это я еще на динтовских париках столкнулась.
Вчера в 10:08:44, сообщение 3210
Локализатор
На все руки мастер
970 постов
Цитата LinaLazy ()
На самом деле если в еспшнике не добавлен пользовательский цвет волос реплейсеру он все равно не поможет адекватно отображать цвета, столько с этим мучала пока поняла что надо делать, на себе парики были норм, а когда давала спутникам цвет обесцвечивался в два раза.

У меня и у ГГ на динтовских париках цвет тускнее или светлее (это меня всегда разочаровывало), даже не знаю какое слово правильнее, здесь цвет отображается нормально,  по факту из всего пака для Кайдена выбрала один только (там 1, сям ещё один, так и набирается небольшое разнообразие), сама использую другие парики. 

Цитата LinaLazy ()
так что по факту он не обязателен

вот мне именно это и было не понятно обязателен или нет, теперь всё понятно  happy
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.