| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 15:58:49, сообщение № 3196
я просто не понимаю, этот мод на редактирование роста в текущей игре безопасно отключать или нет? включаю у Кайдена масштабирование или нет, не меняется поведение в анимации.
|
Сегодня в 12:01:42, сообщение № 3197
Взаимно )) Есть в Морровинде свое неповторимое очарование. А в Джулане - особенно ))) До сих пор вспоминаю его размышления на тему что "Если ты - Нереварин, значит ты - реинкарнация Индарила Неревара, и значит я целую генерала, которому черт знает сколько лет... Не думать об этом, не думать об этом..." Да не, все нормально, пачкается как миленький. Залезли мы с ним в гробницу, вылезли оттуда чумазые, как два свинтуса Смешные, недовольные такие оба. ГГ недовольная потому как ей от ловушки прилетело, а Кай - за компанию, видимо ))в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, может это коненчо точечно моя проблема Не, у меня такая же беда. Причем гг спокойно видит воду в бадейке, не нужно никакой угол правильный искать, залезла, кнопку ткнула - гг моется. А с Кайденом беда. В палатке у него поставлен автоотдых. Чтобы запихнуть его в бадью, нужно через диалог (его) предложить ему привести себя в порядок. Он идет, раздевается, усаживается. И вот дальше все. Предлагаешь ему через диалог BISR помыться, он бухтит что воды совсем нету. Если в моде отключить требование к воде - он соглашается помыться и...продолжает сидеть в бадье чумазый. На улице в речке прекрасно моется. Что не так - я не понимаю. У меня установлены Rude ENB, Lux и Water for ENB. Все патчи из AIO установлены для них и для BISR. Придется его на природе отмывать. Ну я не добрая, так что в целом не против погреться в котле потом за то что стала причиной установки лишних модов Так и запишем . Но на самом деле я даже благодарна. Я полезла посмотреть этот мод (да я его таки установила), плюс сопутствующие к нему и нашла два полезных фикса для себя. Теперь, когда я творю всякое магическое типа "бомбарда максима везде куда попаду" у меня не разлетаются чашки, камни, свитки, банки и тд )) Ну и помимо этого теперь оправданы ванные в интерьерах таверн от JK, ванные в домах (уже проверила в ванной LOTD и в ванной летающего дома из Project AHO. Ну и главное, теперь я лаванду, которую Кайден к письму пришлепывает, пущу на мыло )))) и его записка с "зная себя я скажу это в самый неподходящий момент, например, когда буду стоять по колено в крови и весь в кишках драугров" наконец-то будет полностью оправдана
|
Сегодня в 12:52:49, сообщение № 3199
Да легко )) и можно на ты
Женская Там я через BodySlide часть брони где лиф, перья накидки и кусок от юбки отключила (если что, там в обсуждениях к моду инструкция прикреплена)На плечах туманная накидка из пака Apachii Divine Elegance Store. Есть похожая в наборе пушистых накидок, и есть в одежде путешественницы (только тут она черного цвета) Мужская цветов там несколько в комплекте, на Кайдене вариант "кровавая" Плащик мне очень нравится. |
Сегодня в 16:44:58, сообщение № 3200
Цитата Джесси () Да легко )) и можно на ты Женская Там я через BodySlide часть брони где лиф, перья накидки и кусок от юбки отключила (если что, там в обсуждениях к моду инструкция прикреплена) На плечах туманная накидка из пака Apachii Divine Elegance Store. Есть похожая в наборе пушистых накидок, и есть в одежде путешественницы (только тут она черного цвета) Мужская цветов там несколько в комплекте, на Кайдене вариант "кровавая" Плащик мне очень нравится. |
Сегодня в 17:40:47, сообщение № 3201
https://iimg.su/i/99ESbb https://iimg.su/i/wKUbsK Моя нынче так бегает
|
| |||

. Но на самом деле я даже благодарна. Я полезла посмотреть этот мод (да я его таки установила), плюс сопутствующие к нему и нашла два полезных фикса для себя. Теперь, когда я творю всякое магическое типа "бомбарда максима везде куда попаду" у меня не разлетаются чашки, камни, свитки, банки и тд )) Ну и помимо этого теперь оправданы ванные в интерьерах таверн от JK, ванные в домах (уже проверила в ванной LOTD и в ванной летающего дома из Project AHO. Ну и главное, теперь я лаванду, которую Кайден к письму пришлепывает, пущу на мыло )))) и его записка с "зная себя я скажу это в самый неподходящий момент, например, когда буду стоять по колено в крови и весь в кишках драугров" наконец-то будет полностью оправдана