Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.05.2026 в 23:47:35, сообщение 3166
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата Nakpun ()
Спасибо, гляну, но для меня слишком целомундеренно наверное    Полотенца видела вроде тоже где то да, ка краз у дд вроде бы, на счет ожурок которые не отображаются тоже вроде видела эту проблема но не стала разбираться и забыла потом( . И со мной можно на ты, я бескультурщина все равно уже всем тыкнула наверное, прошу понять и простить)

У меня есть набор коротких японских платьев и в сеточку в том числе, если заинтересует поищу или ссылку или скрин скину :-) они не целомудренные :-))) Ну и для флирта такие - хорошие. Только они на свве, не знаю, как будут работать с телами нового поколения, я давно их не использую.
10.05.2026 в 06:44:30, сообщение 3167
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата Nakpun ()
Тут Майк лжец из кустов, ууйть

Вот он меня вообще сильно достал, нет модификации что бы он не доставал своими слежками. Он меня прям бесит.
10.05.2026 в 06:54:44, сообщение 3168
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Вот он меня вообще сильно достал, нет модификации что бы он не доставал своими слежками. Он меня прям бесит.
А для меня ностальгия по Обливиону)
10.05.2026 в 07:21:02, сообщение 3169
Проверенный
Адепт
89 постов
Цитата Nakpun ()
А я вспоминаю эшлендера из Морровинда.  Я право слово была готова молиться на мододелов, которые сотворили это чудо. Они вплели его аккуратно в сюжетку, дали возможность к обучению его навыками, создали историю, данжи и даже на романтику прописали диалоги. Эх... тот ещё конечно пьяница и развратник, но спутник из него вышел замечательный.

Да штож вы творите, люди добрые!  biggrin  То про моды на купание (все, не надо ставить, НЕ НАДО!!! у меня и так уже модов под потолок...я справлюсь, я выдержу, я не поставлю...наверное...возможно...но это не точно) а теперь еще и Джулана вспомнили... Хоть опять в Морровинд иди. Обожаю его ))) и в сюжет да, суперски вписан. Помню его реакцию на поход в бордель в Суране biggrin  И как он Нельсу Ллендо по сопатке врезал... Эх... А главный его плюс был в том, что если используешь хождение по воде или левитацию, он тоже их использует! А то в Скайриме гг, понимаешь, по воде аки по суху промчалась, а Кай следом как крейсер Варяг, не сдается, плывет, волну гонит, а мы с Довой стоим, ждем-с...
Цитата Nakpun ()
- В этих дебрях кажется, что мы одни на целом свете. Здесь так спокойно....

Узнаю свои похождения. А с другой стороны и не поспоришь, всех аннигилировали, теперь спокойно, хорошо, сверчки стрекочут, светлячки летают...пока...пока не понадобились их светящиеся попки  для зелий biggrin
10.05.2026 в 13:04:54, сообщение 3170
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата Джесси ()
Да штож вы творите, люди добрые!    То про моды на купание (все, не надо ставить, НЕ НАДО!!! у меня и так уже модов под потолок...я справлюсь, я выдержу, я не поставлю...наверное...возможно...но это не точно) а теперь еще и Джулана вспомнили... Хоть опять в Морровинд иди. Обожаю его ))) и в сюжет да, суперски вписан. Помню его реакцию на поход в бордель в Суране   И как он Нельсу Ллендо по сопатке врезал... Эх... А главный его плюс был в том, что если используешь хождение по воде или левитацию, он тоже их использует! А то в Скайриме гг, понимаешь, по воде аки по суху промчалась, а Кай следом как крейсер Варяг, не сдается, плывет, волну гонит, а мы с Довой стоим, ждем-с...
О... всегда приятно единомышленницу встретить :-) А я не сдержалась и поставила. При чём была очень удивлена, когда не нашла модов на купания у себя в закромах. Ведь был же... Пришлось всё заново качать
10.05.2026 в 18:47:14, сообщение 3171
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
В этих дебрях кажется, что мы одни на целом свете. Здесь так спокойно....

Погуляли так погуляли  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
Всегда буду вспоминать Кайдена, который скальд, любовь на многие годы, если бы не он, то скорее всего даже не знала бы о таких песнях, как Волкодав, Трава разлуки и Чернокнижник (Сауроныч), не нашла в привычном исполнении!       ... Ночёвка без выживалки и кэмпов,  звёздное небо, роса на траве, голос скальда под лютню  и вой волка где то в лесной глуши. Вот и вся романтика.  До сих пор заслушиваюсь этими песнями!

Романтика она у всех разная, а это описание очень даже каноничной) 

Цитата Dusha_Volka ()
помню отличный стих в комментариях про мод на убийство Сераны

Хах) ну теперь можно  и не убивать, она уже главная вайфу  biggrin  А  я все также кроме имени ее ничего о ней не знаю, хотя уже спойлеров нахваталась конечно, но когда нибудь познакомимся)
10.05.2026 в 18:49:37, сообщение 3172
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Джесси ()
Да штож вы творите, люди добрые!    То про моды на купание
Цитата Nakpun ()
А я не сдержалась и поставила.

Ну я не добрая, так что в целом не против погреться в котле потом за то что стала причиной установки лишних модов  biggrin
10.05.2026 в 19:29:05, сообщение 3173
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну я не добрая, так что в целом не против погреться в котле потом за то что стала причиной установки лишних модов
  Хоть где-то джакузи с обслугой и бесплатно?))))) Злит только то, что на Кае грязь не появляется, а дова вся уделанная. Кровь и грязь не стоят, но для этого мода вроде и не надо... Странно, а ещё, кто в enb неплохо разбирается, отзовитесь пожалуйста, помучаю вопросами.
10.05.2026 в 19:58:37, сообщение 3174
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
Злит только то, что на Кае грязь не появляется, а дова вся уделанная.

Bist стоит? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135288
там нужно один раз поговорить о гигиене чтобы спутник начал отслеживаться и в настройке посмотри чтобы стояло "отслеживание", ну либо можешь "все"  включить, тогда наверное все грязные будут. У меня отслеживание стоит и я ток Кая пока мараю с собой)
Кровь и грязь я выключила, у меня в какой то момент они забагались и не смывалось никак, психанула вырубила пока, может потом еще раз попробую.
10.05.2026 в 20:00:05, сообщение 3175
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
Хоть где-то джакузи с обслугой и бесплатно?)

Да и компания думаю там будет интересная  biggrin
10.05.2026 в 20:02:15, сообщение 3176
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Bist стоит? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135288там нужно один раз поговорить о гигиене чтобы спутник начал отслеживаться и в настройке посмотри чтобы стояло "отслеживание", ну либо можешь "все"  включить, тогда наверное все грязные будут. У меня отслеживание стоит и я ток Кая пока мараю с собой)
Кровь и грязь я выключила, у меня в какой то момент они забагались и не смывалось никак, психанула вырубила пока, может потом еще раз попробую.

Стоит эта версия.
https://gamer-mods.ru/load....0-16807

Поставила на всех, о гигиене поговорила. Мод их увидел в мсмке, а всё равно sad
10.05.2026 в 20:16:19, сообщение 3177
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
Стоит эта версия.https://gamer-mods.ru/load....0-16807

Поставила на всех, о гигиене поговорила. Мод их увидел в мсмке, а всё равно

Может надо как раз попробовать не на всех, а именно пункт отслеживание. Но и версии может разные конечно.

Зашла кстати на нексус вижу что у меня самой  далеко не последняя версия обновлюсь заодно наверное, или не буду, работает не трогает как говорится. А то там в требованиях у новой версии и новая версия расменю, а ее опасаюсь пока обновлять.
10.05.2026 в 20:21:27, сообщение 3178
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Может надо как раз попробовать не на всех, а именно пункт отслеживание. Но и версии может разные конечно.Зашла кстати на нексус вижу что у меня самой  далеко не последняя версия обновлюсь заодно наверное, или не буду, работает не трогает как говорится. А то там в требованиях у новой версии и новая версия расменю, а ее опасаюсь пока обновлять.
Я потому не стала новую версию с нексуса ставить. Потому что новая рэйс меню потянет за собой хвост обновлений скриптов, а я уже наелась разъездов сборки из-за этого sad не ахото заново всё ставить. Попробую переставить настройки как у тебя
10.05.2026 в 20:27:33, сообщение 3179
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
Я потому не стала новую версию с нексуса ставить. Потому что новая рэйс меню потянет за собой хвост обновлений скриптов, а я уже наелась разъездов сборки из-за этого не ахото заново всё ставить. Попробую переставить настройки как у тебя

Ну у меня старая с нексуса, 2.6.2 вроде и перевод 2.6.1, но не думаю что в версии проблема, тут вроде 2.6.3 версия они рядом. И из AIO кайдена патч на биср еще не забудь поставить, если вдруг не стоит.
Он у тебя должен будет появится в мсм меню бисра в строке отслеживаемые нпс. Если он там есть а грязь не липнет значит в чем то другом проблема)
Мне кстати пришлось в настройках убрать галку чтобы купание требовало воду( в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, может это коненчо точечно моя проблема. Так что могу мыться и на сухую, но этот момент я конечно могу сама контралировать так что пофик)
10.05.2026 в 21:11:27, сообщение 3180
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну у меня старая с нексуса, 2.6.2 вроде и перевод 2.6.1, но не думаю что в версии проблема, тут вроде 2.6.3 версия они рядом. И из AIO кайдена патч на биср еще не забудь поставить, если вдруг не стоит.Он у тебя должен будет появится в мсм меню бисра в строке отслеживаемые нпс. Если он там есть а грязь не липнет значит в чем то другом проблема)
Мне кстати пришлось в настройках убрать галку чтобы купание требовало воду( в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, может это коненчо точечно моя проблема. Так что могу мыться и на сухую, но этот момент я конечно могу сама контралировать так что пофик)
Поставила, а в палатке ещё купаться не пробовала, если не забуду, то отпишусь видит он там воду или нет
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.