| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.05.2026 в 23:47:35, сообщение № 3166
Спасибо, гляну, но для меня слишком целомундеренно наверное Полотенца видела вроде тоже где то да, ка краз у дд вроде бы, на счет ожурок которые не отображаются тоже вроде видела эту проблема но не стала разбираться и забыла потом( . И со мной можно на ты, я бескультурщина все равно уже всем тыкнула наверное, прошу понять и простить) У меня есть набор коротких японских платьев и в сеточку в том числе, если заинтересует поищу или ссылку или скрин скину :-) они не целомудренные :-))) Ну и для флирта такие - хорошие. Только они на свве, не знаю, как будут работать с телами нового поколения, я давно их не использую. |
10.05.2026 в 06:44:30, сообщение № 3167
Вот он меня вообще сильно достал, нет модификации что бы он не доставал своими слежками. Он меня прям бесит. |
10.05.2026 в 07:21:02, сообщение № 3169
А я вспоминаю эшлендера из Морровинда. Я право слово была готова молиться на мододелов, которые сотворили это чудо. Они вплели его аккуратно в сюжетку, дали возможность к обучению его навыками, создали историю, данжи и даже на романтику прописали диалоги. Эх... тот ещё конечно пьяница и развратник, но спутник из него вышел замечательный. Да штож вы творите, люди добрые! То про моды на купание (все, не надо ставить, НЕ НАДО!!! у меня и так уже модов под потолок...я справлюсь, я выдержу, я не поставлю...наверное...возможно...но это не точно) а теперь еще и Джулана вспомнили... Хоть опять в Морровинд иди. Обожаю его ))) и в сюжет да, суперски вписан. Помню его реакцию на поход в бордель в Суране И как он Нельсу Ллендо по сопатке врезал... Эх... А главный его плюс был в том, что если используешь хождение по воде или левитацию, он тоже их использует! А то в Скайриме гг, понимаешь, по воде аки по суху промчалась, а Кай следом как крейсер Варяг, не сдается, плывет, волну гонит, а мы с Довой стоим, ждем-с...Узнаю свои похождения. А с другой стороны и не поспоришь, всех аннигилировали, теперь спокойно, хорошо, сверчки стрекочут, светлячки летают...пока...пока не понадобились их светящиеся попки для зелий
|
10.05.2026 в 13:04:54, сообщение № 3170
Да штож вы творите, люди добрые! То про моды на купание (все, не надо ставить, НЕ НАДО!!! у меня и так уже модов под потолок...я справлюсь, я выдержу, я не поставлю...наверное...возможно...но это не точно) а теперь еще и Джулана вспомнили... Хоть опять в Морровинд иди. Обожаю его ))) и в сюжет да, суперски вписан. Помню его реакцию на поход в бордель в Суране И как он Нельсу Ллендо по сопатке врезал... Эх... А главный его плюс был в том, что если используешь хождение по воде или левитацию, он тоже их использует! А то в Скайриме гг, понимаешь, по воде аки по суху промчалась, а Кай следом как крейсер Варяг, не сдается, плывет, волну гонит, а мы с Довой стоим, ждем-с... |
10.05.2026 в 18:47:14, сообщение № 3171
Погуляли так погуляли Всегда буду вспоминать Кайдена, который скальд, любовь на многие годы, если бы не он, то скорее всего даже не знала бы о таких песнях, как Волкодав, Трава разлуки и Чернокнижник (Сауроныч), не нашла в привычном исполнении! ... Ночёвка без выживалки и кэмпов, звёздное небо, роса на траве, голос скальда под лютню и вой волка где то в лесной глуши. Вот и вся романтика. До сих пор заслушиваюсь этими песнями! Романтика она у всех разная, а это описание очень даже каноничной) Хах) ну теперь можно и не убивать, она уже главная вайфу А я все также кроме имени ее ничего о ней не знаю, хотя уже спойлеров нахваталась конечно, но когда нибудь познакомимся)
|
10.05.2026 в 18:49:37, сообщение № 3172
Ну я не добрая, так что в целом не против погреться в котле потом за то что стала причиной установки лишних модов
|
10.05.2026 в 19:29:05, сообщение № 3173
Хоть где-то джакузи с обслугой и бесплатно?))))) Злит только то, что на Кае грязь не появляется, а дова вся уделанная. Кровь и грязь не стоят, но для этого мода вроде и не надо... Странно, а ещё, кто в enb неплохо разбирается, отзовитесь пожалуйста, помучаю вопросами.
|
10.05.2026 в 19:58:37, сообщение № 3174
Bist стоит? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135288 там нужно один раз поговорить о гигиене чтобы спутник начал отслеживаться и в настройке посмотри чтобы стояло "отслеживание", ну либо можешь "все" включить, тогда наверное все грязные будут. У меня отслеживание стоит и я ток Кая пока мараю с собой) Кровь и грязь я выключила, у меня в какой то момент они забагались и не смывалось никак, психанула вырубила пока, может потом еще раз попробую. |
10.05.2026 в 20:02:15, сообщение № 3176
Bist стоит? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135288там нужно один раз поговорить о гигиене чтобы спутник начал отслеживаться и в настройке посмотри чтобы стояло "отслеживание", ну либо можешь "все" включить, тогда наверное все грязные будут. У меня отслеживание стоит и я ток Кая пока мараю с собой) Кровь и грязь я выключила, у меня в какой то момент они забагались и не смывалось никак, психанула вырубила пока, может потом еще раз попробую. Стоит эта версия. https://gamer-mods.ru/load....0-16807 Поставила на всех, о гигиене поговорила. Мод их увидел в мсмке, а всё равно
|
10.05.2026 в 20:16:19, сообщение № 3177
Стоит эта версия.https://gamer-mods.ru/load....0-16807 Поставила на всех, о гигиене поговорила. Мод их увидел в мсмке, а всё равно Может надо как раз попробовать не на всех, а именно пункт отслеживание. Но и версии может разные конечно. Зашла кстати на нексус вижу что у меня самой далеко не последняя версия обновлюсь заодно наверное, или не буду, работает не трогает как говорится. А то там в требованиях у новой версии и новая версия расменю, а ее опасаюсь пока обновлять. |
10.05.2026 в 20:21:27, сообщение № 3178
Может надо как раз попробовать не на всех, а именно пункт отслеживание. Но и версии может разные конечно.Зашла кстати на нексус вижу что у меня самой далеко не последняя версия обновлюсь заодно наверное, или не буду, работает не трогает как говорится. А то там в требованиях у новой версии и новая версия расменю, а ее опасаюсь пока обновлять. не ахото заново всё ставить. Попробую переставить настройки как у тебя
|
10.05.2026 в 20:27:33, сообщение № 3179
Я потому не стала новую версию с нексуса ставить. Потому что новая рэйс меню потянет за собой хвост обновлений скриптов, а я уже наелась разъездов сборки из-за этого не ахото заново всё ставить. Попробую переставить настройки как у тебя Ну у меня старая с нексуса, 2.6.2 вроде и перевод 2.6.1, но не думаю что в версии проблема, тут вроде 2.6.3 версия они рядом. И из AIO кайдена патч на биср еще не забудь поставить, если вдруг не стоит. Он у тебя должен будет появится в мсм меню бисра в строке отслеживаемые нпс. Если он там есть а грязь не липнет значит в чем то другом проблема) Мне кстати пришлось в настройках убрать галку чтобы купание требовало воду( в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, может это коненчо точечно моя проблема. Так что могу мыться и на сухую, но этот момент я конечно могу сама контралировать так что пофик) |
10.05.2026 в 21:11:27, сообщение № 3180
Ну у меня старая с нексуса, 2.6.2 вроде и перевод 2.6.1, но не думаю что в версии проблема, тут вроде 2.6.3 версия они рядом. И из AIO кайдена патч на биср еще не забудь поставить, если вдруг не стоит.Он у тебя должен будет появится в мсм меню бисра в строке отслеживаемые нпс. Если он там есть а грязь не липнет значит в чем то другом проблема) Мне кстати пришлось в настройках убрать галку чтобы купание требовало воду( в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, может это коненчо точечно моя проблема. Так что могу мыться и на сухую, но этот момент я конечно могу сама контралировать так что пофик) |
| |||

То про моды на купание (все, не надо ставить, НЕ НАДО!!! у меня и так уже модов под потолок...я справлюсь, я выдержу, я не поставлю...наверное...возможно...но это не точно) а теперь еще и Джулана вспомнили... Хоть опять в Морровинд иди. Обожаю его ))) и в сюжет да, суперски вписан. Помню его реакцию на поход в бордель в Суране