Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
11.05.2026 в 00:43:12, сообщение 3181
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Мне кстати пришлось в настройках убрать галку чтобы купание требовало воду( в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду,

Спускаешься гг по лесенке в купальне, поворачиваешь корпус(обзор налево) встаёшь в угол лестницы и ванны и нажимаешь горячую клавишу намывалки - работает. В остальном пишет - нет воды.
11.05.2026 в 04:43:45, сообщение 3182
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
У меня проблема с анимациями Кайдена, я правлю расстояние между ГГ и Кайденом, после исправления анимация корректно работает, но после перезахода в игру расстояние возвращается к расстоянию по умолчанию при воспроизведении анимации, но в мсм меню значение остаётся, такое, которое я вручную выставила. Я грешу на этот мод IDRS - Improved Disabled Race Scaling.
11.05.2026 в 20:01:38, сообщение 3183
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
Спускаешься гг по лесенке в купальне, поворачиваешь корпус(обзор налево) встаёшь в угол лестницы и ванны и нажимаешь горячую клавишу намывалки - работает. В остальном пишет - нет воды.

Спасибо) Я просто представляю как этот угол искался... вот это настойчивость, мое уважение biggrin Видимо вода там из скважины...очень маленькой скважины, на всю ванную не хватает) 

Цитата Dusha_Volka ()
У меня проблема с анимациями Кайдена, я правлю расстояние между ГГ и Кайденом, после исправления анимация корректно работает, но после перезахода в игру расстояние возвращается к расстоянию по умолчанию при воспроизведении анимации, но в мсм меню значение остаётся, такое, которое я вручную выставила. Я грешу на этот мод IDRS - Improved Disabled Race Scaling.

И как? подтвердилось подозрение, починила?
11.05.2026 в 20:04:40, сообщение 3184
Проверенный
Мастер
364 постов
Есть вот у откровенных внешек для меня один большой плюс, с тех пор как начала играть, а не только в модах ковыряться, глядя на мышцы своей гг, вернулась в зал и не прогуливаю, и шаги свои нагуливаю хоть снег хоть дождь. biggrin Жаль не все части тела там можно накачать, на некоторые ток в мониторе и любоваться  happy
11.05.2026 в 21:27:18, сообщение 3185
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата LinaLazy ()
И как? подтвердилось подозрение, починила?

Я пока думаю, что выгодней мне: каждый раз править это расстояние или изо дня в день наблюдать как NPC меняют свой рост при взаимодействии с предметами. Править это сильно преувеличенное слово, достаточно сдвинуть вектор на одно деление и всё исправляется, либо, возможно, загрузить сохранённые настройки мсм Кайдена. Так что, скорее всего я оставлю мод не позволяющий менять рост на 1 при взаимодействии с предметами.
11.05.2026 в 21:30:12, сообщение 3186
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата LinaLazy ()
Есть вот у откровенных внешек для меня один большой плюс, с тех пор как начала играть, а не только в модах ковыряться, глядя на мышцы своей гг, вернулась в зал и не прогуливаю, и шаги свои нагуливаю хоть снег хоть дождь.  Жаль не все части тела там можно накачать, на некоторые ток в мониторе и любоваться

вот что Скайрим животворящий делает 

А я заметила, что когда мне лень мыть посуду , нужно зайти в игру посмотреть на интерьеры любимых избушек и всё, желание наводить порядки - обеспечено!  yes

Вообще Скайрим очень сильно мотивирует на создание своего стиля в реальной жизни, на декорирование помещения или создания аксессуаров.
11.05.2026 в 22:50:55, сообщение 3187
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Спасибо) Я просто представляю как этот угол искался... вот это настойчивость, мое уважение  Видимо вода там из скважины...очень маленькой скважины, на всю ванную не хватает)

Всегда пожалуйста happy  Они же такие миленькие в этой купальне  tongue 

Цитата Dusha_Volka ()
Есть вот у откровенных внешек для меня один большой плюс, с тех пор как начала играть, а не только в модах ковыряться, глядя на мышцы своей гг, вернулась в зал и не прогуливаю, и шаги свои нагуливаю хоть снег хоть дождь.  Жаль не все части тела там можно накачать, на некоторые ток в мониторе и любоваться
  Если это части не верхние 90, то бишь мозг, то и на них есть упражнения ;-) У меня в качестве тренажёрки и ходьбы, садо-огород родных 6 соток. Там тебе и сбор ингредиентов на грядках, и алхимия на кухне и прочие удовольствия. Лягушки, змеи, шершни  и прочая живность тоже прилагаются - не злокрысы с грязекрабами конечно, но сноровку из положения скрытности на метр вверх и в сторону тренируют только так :-)
11.05.2026 в 23:21:05, сообщение 3188
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
Если это части не верхние 90, то бишь мозг, то и на них есть упражнения ;-)

Да  я делаю жимы на грудь и подтягивания и отжимания это все понятно, но то что они накаченные не делает их больше по факту) Молочная железа то не увеличивается  happy Да ладно, 35 лет как то прожила без пышного бюста и дальше проживу, но в играх отрываюсь с ним по полной  biggrin

Хорошо когда свой садоогород и это в кайф, у меня с детства не любовь ко всему огородничеству, когда заставляли полость огород за все хорошее и плохое, плюс все эти пашни картошки летом...бррр, может со времнем отойду  biggrin
Вчера в 02:14:21, сообщение 3189
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Хорошо когда свой садоогород и это в кайф, у меня с детства не любовь ко всему огородничеству, когда заставляли полость огород за все хорошее и плохое, плюс все эти пашни картошки летом...бррр, может со времнем отойду

Я тоже детство попой к верху провела, но потом, когда зимой сидишь сытый, чувствуешь - всё не зря. Так что антипатии не набралось. Да и не так много как тогда всё-таки. 

Цитата LinaLazy ()
Да  я делаю жимы на грудь и подтягивания и отжимания это все понятно, но то что они накаченные не делает их больше по факту) Молочная железа то не увеличивается   Да ладно, 35 лет как то прожила без пышного бюста и дальше проживу, но в играх отрываюсь с ним по полной
  Зато спать не мешают :-) И не свисают  happy  Так что плюсов тоже хватает. А моя поганка миниатюрная, я как представлю с этими богатствами скакать целыми днями, жалко же... у неё и так в рюкзаке нагружено, а ещё лишние 4-6 кило своего таскать...
Вчера в 08:14:14, сообщение 3190
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
у неё и так в рюкзаке нагружено, а ещё лишние 4-6 кило своего таскать...

Для этого есть спутники, Кайдан же жалуется про половину нирна в его рюкзаке...надо оправдывать ожидания  biggrin 

Цитата Nakpun ()
Так что плюсов тоже хватает.

И не поспоришь)
Вчера в 08:16:06, сообщение 3191
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я пока думаю, что выгодней мне: каждый раз править это расстояние или изо дня в день наблюдать как NPC меняют свой рост при взаимодействии с предметами.

Ну я в дальнешем если столкнусь с этой проблемой буду хотя бы знать на что думать) Если не столкнусь скажу, потому что у меня то тоже этот мод стоит. Там навреное чтобы они не конфликтовали надо убирать у Кайдена масштабирование и руками настривать под свой стандартный рост человечков.
Вчера в 08:35:38, сообщение 3192
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата LinaLazy ()
Там навреное чтобы они не конфликтовали надо убирать у Кайдена масштабирование и руками настривать под свой стандартный рост человечков.

если сегодня зайду в игру, тоже посмотрю что там с масштабированием.
Вчера в 08:44:22, сообщение 3193
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Dusha_Volka ()
если сегодня зайду в игру, тоже посмотрю что там с масштабированием.

Ну там если его отключать и самому все настраивать может выйти очень много возни) Если свои цифры сильно отличаются от тех что в масштабировании.
Вчера в 09:41:47, сообщение 3194
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
я просто не понимаю, этот мод на редактирование роста в текущей игре безопасно отключать или нет? включаю у Кайдена масштабирование или нет, не меняется поведение в анимации.
Вчера в 13:52:23, сообщение 3195
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я просто не понимаю, этот мод на редактирование роста в текущей игре безопасно отключать или нет? включаю у Кайдена масштабирование или нет, не меняется поведение в анимации.

Ниче не могу сказать, я здесь про мод на отмену изменений роста узнала(
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.