| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
11.05.2026 в 00:43:12, сообщение № 3181
Мне кстати пришлось в настройках убрать галку чтобы купание требовало воду( в палатке Кайден отказывался в ванной видеть воду, Спускаешься гг по лесенке в купальне, поворачиваешь корпус(обзор налево) встаёшь в угол лестницы и ванны и нажимаешь горячую клавишу намывалки - работает. В остальном пишет - нет воды. |
11.05.2026 в 04:43:45, сообщение № 3182
У меня проблема с анимациями Кайдена, я правлю расстояние между ГГ и Кайденом, после исправления анимация корректно работает, но после перезахода в игру расстояние возвращается к расстоянию по умолчанию при воспроизведении анимации, но в мсм меню значение остаётся, такое, которое я вручную выставила. Я грешу на этот мод IDRS - Improved Disabled Race Scaling.
|
11.05.2026 в 20:01:38, сообщение № 3183
Спускаешься гг по лесенке в купальне, поворачиваешь корпус(обзор налево) встаёшь в угол лестницы и ванны и нажимаешь горячую клавишу намывалки - работает. В остальном пишет - нет воды. Спасибо) Я просто представляю как этот угол искался... вот это настойчивость, мое уважение Видимо вода там из скважины...очень маленькой скважины, на всю ванную не хватает) У меня проблема с анимациями Кайдена, я правлю расстояние между ГГ и Кайденом, после исправления анимация корректно работает, но после перезахода в игру расстояние возвращается к расстоянию по умолчанию при воспроизведении анимации, но в мсм меню значение остаётся, такое, которое я вручную выставила. Я грешу на этот мод IDRS - Improved Disabled Race Scaling. И как? подтвердилось подозрение, починила? |
11.05.2026 в 20:04:40, сообщение № 3184
Есть вот у откровенных внешек для меня один большой плюс, с тех пор как начала играть, а не только в модах ковыряться, глядя на мышцы своей гг, вернулась в зал и не прогуливаю, и шаги свои нагуливаю хоть снег хоть дождь.
Жаль не все части тела там можно накачать, на некоторые ток в мониторе и любоваться
|
11.05.2026 в 21:27:18, сообщение № 3185
Я пока думаю, что выгодней мне: каждый раз править это расстояние или изо дня в день наблюдать как NPC меняют свой рост при взаимодействии с предметами. Править это сильно преувеличенное слово, достаточно сдвинуть вектор на одно деление и всё исправляется, либо, возможно, загрузить сохранённые настройки мсм Кайдена. Так что, скорее всего я оставлю мод не позволяющий менять рост на 1 при взаимодействии с предметами. |
11.05.2026 в 21:30:12, сообщение № 3186
Есть вот у откровенных внешек для меня один большой плюс, с тех пор как начала играть, а не только в модах ковыряться, глядя на мышцы своей гг, вернулась в зал и не прогуливаю, и шаги свои нагуливаю хоть снег хоть дождь. Жаль не все части тела там можно накачать, на некоторые ток в мониторе и любоваться вот что Скайрим животворящий делает ![]() А я заметила, что когда мне лень мыть посуду , нужно зайти в игру посмотреть на интерьеры любимых избушек и всё, желание наводить порядки - обеспечено! ![]() Вообще Скайрим очень сильно мотивирует на создание своего стиля в реальной жизни, на декорирование помещения или создания аксессуаров. |
11.05.2026 в 22:50:55, сообщение № 3187
Спасибо) Я просто представляю как этот угол искался... вот это настойчивость, мое уважение Видимо вода там из скважины...очень маленькой скважины, на всю ванную не хватает) Всегда пожалуйста Они же такие миленькие в этой купальне Есть вот у откровенных внешек для меня один большой плюс, с тех пор как начала играть, а не только в модах ковыряться, глядя на мышцы своей гг, вернулась в зал и не прогуливаю, и шаги свои нагуливаю хоть снег хоть дождь. Жаль не все части тела там можно накачать, на некоторые ток в мониторе и любоваться |
11.05.2026 в 23:21:05, сообщение № 3188
Да я делаю жимы на грудь и подтягивания и отжимания это все понятно, но то что они накаченные не делает их больше по факту) Молочная железа то не увеличивается Да ладно, 35 лет как то прожила без пышного бюста и дальше проживу, но в играх отрываюсь с ним по полной ![]() Хорошо когда свой садоогород и это в кайф, у меня с детства не любовь ко всему огородничеству, когда заставляли полость огород за все хорошее и плохое, плюс все эти пашни картошки летом...бррр, может со времнем отойду
|
Вчера в 02:14:21, сообщение № 3189
Хорошо когда свой садоогород и это в кайф, у меня с детства не любовь ко всему огородничеству, когда заставляли полость огород за все хорошее и плохое, плюс все эти пашни картошки летом...бррр, может со времнем отойду Я тоже детство попой к верху провела, но потом, когда зимой сидишь сытый, чувствуешь - всё не зря. Так что антипатии не набралось. Да и не так много как тогда всё-таки. Да я делаю жимы на грудь и подтягивания и отжимания это все понятно, но то что они накаченные не делает их больше по факту) Молочная железа то не увеличивается Да ладно, 35 лет как то прожила без пышного бюста и дальше проживу, но в играх отрываюсь с ним по полной Так что плюсов тоже хватает. А моя поганка миниатюрная, я как представлю с этими богатствами скакать целыми днями, жалко же... у неё и так в рюкзаке нагружено, а ещё лишние 4-6 кило своего таскать...
|
Вчера в 08:14:14, сообщение № 3190
Для этого есть спутники, Кайдан же жалуется про половину нирна в его рюкзаке...надо оправдывать ожидания И не поспоришь) |
Вчера в 08:16:06, сообщение № 3191
Я пока думаю, что выгодней мне: каждый раз править это расстояние или изо дня в день наблюдать как NPC меняют свой рост при взаимодействии с предметами. Ну я в дальнешем если столкнусь с этой проблемой буду хотя бы знать на что думать) Если не столкнусь скажу, потому что у меня то тоже этот мод стоит. Там навреное чтобы они не конфликтовали надо убирать у Кайдена масштабирование и руками настривать под свой стандартный рост человечков. |
Вчера в 08:35:38, сообщение № 3192
Там навреное чтобы они не конфликтовали надо убирать у Кайдена масштабирование и руками настривать под свой стандартный рост человечков. если сегодня зайду в игру, тоже посмотрю что там с масштабированием. |
Вчера в 08:44:22, сообщение № 3193
Ну там если его отключать и самому все настраивать может выйти очень много возни) Если свои цифры сильно отличаются от тех что в масштабировании. |
Вчера в 09:41:47, сообщение № 3194
я просто не понимаю, этот мод на редактирование роста в текущей игре безопасно отключать или нет? включаю у Кайдена масштабирование или нет, не меняется поведение в анимации.
|
Вчера в 13:52:23, сообщение № 3195
я просто не понимаю, этот мод на редактирование роста в текущей игре безопасно отключать или нет? включаю у Кайдена масштабирование или нет, не меняется поведение в анимации. Ниче не могу сказать, я здесь про мод на отмену изменений роста узнала( |
| |||

Видимо вода там из скважины...очень маленькой скважины, на всю ванную не хватает)