| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 17:52:30, сообщение № 3226
Серано, Тал, Люсьен Лашанс, очередная версия Кая (более мрачная и молчаливая), Бишоп (хотя судя по нексусу можно уже не ждать) и дремора, его я ещё не пробовала, только присматриваюсь. Из обычных модов Музей Довы.
|
Вчера в 17:58:05, сообщение № 3227
У меня всего один раз сработал этот квест. В чуть более ранних версиях, причем случайно. Потом пыталась намеренно на него выйти, вроде все условия соблюдены, и ничего. И в Данстаре тоже в прошлые разы не вышла на квест, с кем-то нужным не поговорила. В этот раз буду всех щупать. ) Вот и я его в прошлый раз не видела, а сейчас оп и он сам, я вообще никакие гайды в этот раз не открываю просто медленно ползу) Щас вот буду избегать Солитьюда, потому что не помню какие там условия на появление мадам, а я не хочу в этот раз с ней квест делать, будем избегать его до признания, хочу посомтреть какое оно если не делать с ней квест) |
Вчера в 18:00:09, сообщение № 3228
Серано, Тал, Люсьен Лашанс, очередная версия Кая (более мрачная и молчаливая), Бишоп (хотя судя по нексусу можно уже не ждать) и дремора, его я ещё не пробовала, только присматриваюсь. Из обычных модов Музей Довы. Понятно, на манеже все теже, у меня все сохранены да) Бишопа можно не ждать, к сожалению да, у меня подруга с ним бегает, любичик ее, тоже его обязательно посмотрю когда нибудь) |
Вчера в 18:39:19, сообщение № 3229
Понятно, на манеже все теже, у меня все сохранены да) Бишопа можно не ждать, к сожалению да, у меня подруга с ним бегает, любичик ее, тоже его обязательно посмотрю когда нибудь) Цитата Понятно, на манеже все теже, у меня все сохранены да) Бишопа можно не ждать, к сожалению да, у меня подруга с ним бегает, любичик ее, тоже его обязательно посмотрю когда нибудь) А то что тут на сайте собирались перекидывать на остим, тоже можно не ждать? |
Вчера в 20:34:06, сообщение № 3230
Это не знаю, я про официальный контент по Бишу, там на сайте у них есть вроде какие то коменты Биша для вампиров длс и может еще для чего то, типо было в дальнейших планах но так и осталось на бумаге. Думаю если столько лет к нему не возращались уже врядли. |
Вчера в 20:49:04, сообщение № 3231
Это не знаю, я про официальный контент по Бишу, там на сайте у них есть вроде какие то коменты Биша для вампиров длс и может еще для чего то, типо было в дальнейших планах но так и осталось на бумаге. Думаю если столько лет к нему не возращались уже врядли. Разобралась, действительно виноват USSEP. Подкиньте мануалов, кто может как патч совместимости сделать между спутником и USSEP, пожалуйста. |
| |||