Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
16.05.2026 в 19:39:48, сообщение 3211
Проверенный
Покоритель глубин
167 постов
Цитата Dusha_Volka ()
вот мне именно это и было не понятно обязателен или нет, теперь всё понятно
  Я пробовала ставить и этот мод и аналоги. В моих сборках это была абсолютно ненужная фигня, которая ни на что не влияла. ГГ у меня без проблем с цветом, а двое спутников под реплейсерами, у них какой цвет был, такой и оставался. Увы, за последние несколько лет так ничего и не поменялось sad
Вчера в 10:21:11, сообщение 3212
Проверенный
Горожанин
2 постов
Здраствуйте всем! Молчаливый читатель ветки форума  таки  выползает из сумрака ))

Почерпнула много нового и полезного,  над некоторыми историями хохотала до слез ( отдельное за них спасибо!), успела к девочкам поприставать в личке с вопросами,  одолела все 200+ страниц и теперь наконец говорюю - здравствуйте ))
Хочу поделиться капелькой своих похождений.

Версию SE установила совсем недавно.  Привыкаю.
Вот, значится,  бежим себе с Каем по делам - тут из кустов  кто-то агрессивное выскакивает. Кай кидается с клинком наперерез,  дова хватает лук, начинает стрелять.... И всаживает стрелу в бедолагу Кая, да не куда нибудь - а прямо ему в колено. Упс. Всё, думаю, хана, теперь в стражники уйдет...  И надо же так совпасть - до сих пор он на криворукость довы не жаловался, а теперь как не достанешь лук - "Надеюсь, ты не собираешься из него стрелять?" Ну, парень, извини, в LE мы таскали топоры да двуручники,  лук  еще нужно освоить. Терпи и прячься.

Дальше - больше.  Подобрали мы Талли (за наводку на которого тоже низкий поклон), бегаем втроем.  Иногда  обернешься  - а они друг на дружку таращатся, или встанут близко так, словно обняться хотели, а тут я их спалила. Устроились отдокнуть в каком-то домике, один на кровать прилег - а второй к нему в ноги сел.  Мочим гадов всяких - а Талли вопит, как его завораживает разрывание врагов на части. Эй, алё,  я со своим кривым луком вообще в стороне стою, хватит уже к Каю клеиться!  Парни, я вам не мешаю, а?

...и это всё на практически чистой ванили, моды стоят только на Кая (+EE), Талли, лес вокруг Вайтрана и морошку (моя ж она  прелесть, спасибо тебе,  Dusha_Volka)
Вчера в 11:54:28, сообщение 3213
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата beervd ()
Здраствуйте всем! Молчаливый читатель ветки форума  таки  выползает из сумрака ))Почерпнула много нового и полезного,  над некоторыми историями хохотала до слез ( отдельное за них спасибо!), успела к девочкам поприставать в личке с вопросами,  одолела все 200+ страниц и теперь наконец говорюю - здравствуйте ))
Хочу поделиться капелькой своих похождений.

Здравствуй <3

Вот это мы флудим конечно...200+ страниц  cool 

Цитата beervd ()
Дальше - больше.  Подобрали мы Талли (за наводку на которого тоже низкий поклон), бегаем втроем.  Иногда  обернешься  - а они друг на дружку таращатся, или встанут близко так, словно обняться хотели, а тут я их спалила. Устроились отдокнуть в каком-то домике, один на кровать прилег - а второй к нему в ноги сел.  Мочим гадов всяких - а Талли вопит, как его завораживает разрывание врагов на части. Эй, алё,  я со своим кривым луком вообще в стороне стою, хватит уже к Каю клеиться!  Парни, я вам не мешаю, а?

Талли, это Талиэсин? И как он вам?) Я все откладываю его, там роман ветка не законченная а я ждать не умею( Но по кусочкам видео что видела очень конечно хотелось бы его.
Вчера в 11:56:42, сообщение 3214
Проверенный
Мастер
373 постов
Решила я значит все таки выпустить Кая из френзоны одела амулет мары, на следующий день пошли в Рифтен "по очень важным делам" и Кая закрыли в тюрьме...и мне снова буквально приходится общаться с Брином...это что еще за подстава, я так никогда не настроюсь на Кая серьезно  biggrin

Там кстати вышли от Серкет реплейсеры на братьев на днях. Думаю своим тоже чтоли тату на тело как нибудь сделать.
Вчера в 13:23:53, сообщение 3215
Локализатор
На все руки мастер
974 постов
Цитата LinaLazy ()
Там кстати вышли от Серкет реплейсеры на братьев на днях. Думаю своим тоже чтоли тату на тело как нибудь сделать.

Ой я буду ждать обнову на братьев!

Цитата LinaLazy ()
Я все откладываю его, там роман ветка не законченная а я ждать не умею( Но по кусочкам видео что видела очень конечно хотелось бы его

Я, конечно, очень хочу, что бы ты его, Lina, взяла в свой отряд (шабаш/гарем  biggrin ) ведь это означает, что для него появится красивый реплейс!  happy Как то брала его в путешествие, но потом убрала. И вот не установлю до той пора пока ты ему внешку не захочешь проапгрейдить!  tongue
Вчера в 13:25:50, сообщение 3216
Локализатор
На все руки мастер
974 постов
Цитата beervd ()
Здраствуйте всем! Молчаливый читатель ветки форума  таки  выползает из сумрака ))

Привет, велкам ))) если эти 200+ страниц интересны и полезны - значит не зря ведём здесь беседы  yes
Вчера в 13:38:11, сообщение 3217
Локализатор
На все руки мастер
974 постов
Мдаааа... долго у меня Кайден в тюрьме сидел  dry  Я напрочь забыла как квесты с ним проходить. Делаю сюжет по тихоньку, ну и то что у него всплывает по ходу продвижения сюжетки, тоже делаем. И в мсм меню у меня всё 35 уровень квеста на дружбу. Да что за хрень думаю, когда он уже активизируется как самец то, в сундуке для записок только 3 скомканных и две обычных. Давай я изучать мсм подробно, в общем перечитала, что то там про амулет Мары и тут понимаю, что нужно либо амулет надевать, либо флирт ранний включать, а то он так и будет монахом прикидываться с обетом целибата  biggrin
Вчера в 13:40:02, сообщение 3218
Проверенный
Горожанин
2 постов
Цитата LinaLazy ()
Талли, это Талиэсин? И как он вам?) Я все откладываю его, там роман ветка не законченная а я ждать не умею( Но по кусочкам видео что видела очень конечно хотелось бы его

Да, Талиесин. После Кайдена с его расширениями диалогов  у него кажется маловато - но он забавный, и мне очень нравится голос озвучки - и интонации, и дикция (я тут попутно пошла на курсы английского, теперь старательно вслушиваюсь во всё,  что они балаболят.). Романтика там да, в стадии зачаточном,  домик его просто стоит колодой - я когда первый рз наткнулась, очень удивилась, что за неучтенная постройка и где взять от нее ключ (оказалось - нигде, он пока неюзабельный).

Кстати, совсем забыла - квест на романтику в Каем тоже застрял, хотя кучу слов мы выучили и дракона победили. Однозначно они друг на друга зациклились, поросята.
Вчера в 14:41:42, сообщение 3219
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я, конечно, очень хочу, что бы ты его, Lina, взяла в свой отряд (шабаш/гарем   ) ведь это означает, что для него появится красивый реплейс!   Как то брала его в путешествие, но потом убрала. И вот не установлю до той пора пока ты ему внешку не захочешь проапгрейдить!

Там вроде автор вернулась к его обновлению, так что подождем, у них там терки какие то были с озвутчиком, я так поняла это пара была, пара разошлась а мод остался, так что озвутчика другого нашли, ну он вроде похож. В любом случае Тала, Вала, Гора это все в другой игре для другой гг, этой хватит и того гарема что уже есть    Но саркастичный эльф это очень очень заманчиво)

Цитата Dusha_Volka ()
Давай я изучать мсм подробно, в общем перечитала, что то там про амулет Мары и тут понимаю, что нужно либо амулет надевать, либо флирт ранний включать, а то он так и будет монахом прикидываться с обетом целибата

Ахаха, ну да, это ты реально все подзабыла, я там сразу все галки врубила, поэтому собственно и хватало его фразочек и без амулета какое то время, но слова не пощупаешь, анимации то все там дальше в романе так что пора двигаться. Одевай амулет ну или галку включи и еще помучай 
Вчера в 15:25:07, сообщение 3220
Локализатор
На все руки мастер
974 постов
Цитата LinaLazy ()
Но саркастичный эльф это очень очень заманчиво)

значит ждём когда на Тала обнову запилят  happy , ох мы девушки такие непостоянные  wacko  biggrin

Цитата LinaLazy ()
Одевай амулет ну или галку включи и еще помучай

пока включила галку на ранний флирт, амулет не готова пока одеть.  wink

Ой кстати я поставила анимацию на купание, очень реалистичные движения!!!
Вчера в 15:38:22, сообщение 3221
Проверенный
Покоритель глубин
167 постов
Цитата Dusha_Volka ()

tongue  с пополнением нас и приветствуем вас. А я себя чувствую НПС. Ибо сижу и жду. НПС ждёт ГГ чтобы нагрузить беготнёй, а я обновы к модам...
Вчера в 16:26:15, сообщение 3222
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата Nakpun ()
а я обновы к модам...

К каким модам?)
Вчера в 16:31:48, сообщение 3223
Проверенный
Покоритель глубин
167 постов
Цитата LinaLazy ()
К каким модам?)
Преимущественно к мальчикам зайчикам. Тебе со ссылками или поимённо?)
Вчера в 16:51:08, сообщение 3224
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата Nakpun ()
Преимущественно к мальчикам зайчикам. Тебе со ссылками или поимённо?)

Да поименно можно, ссылки я потом и сама найду, хотя они могут уже быть у меня в закладках)  в эту игру уже никаких спутников сверху)
Вчера в 17:06:36, сообщение 3225
Проверенный
Адепт
93 постов
Цитата beervd ()
Вэлкам ту хэлл, как говорится  biggrin  Если честно, одолеть 200 с лишним страниц - это подвиг ))

Цитата Dusha_Volka ()
Ой кстати я поставила анимацию на купание, очень реалистичные движения!!!
Не то слово реалистичные. Моя гг купаючись тут мыло уронила, от досады глаза к небу закатила, потом начала мыло ладошками в воде нашаривать... В общем, пока я отсмеялась, забыла что вообще хотела по плану после отстирывания Довакина сделать  )) Не знаю, какая именно это анимация, я настроила, чтобы шанс у всех равный был на срабатывание.

Цитата LinaLazy ()
на следующий день пошли в Рифтен "по очень важным делам" и Кая закрыли в тюрьме
У меня всего один раз сработал этот квест. В чуть более ранних версиях, причем случайно. Потом пыталась намеренно на него выйти, вроде все условия соблюдены, и ничего. И в Данстаре тоже в прошлые разы не вышла на квест, с кем-то нужным не поговорила. В этот раз буду всех щупать. )
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.