| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
16.05.2026 в 19:39:48, сообщение № 3211
Я пробовала ставить и этот мод и аналоги. В моих сборках это была абсолютно ненужная фигня, которая ни на что не влияла. ГГ у меня без проблем с цветом, а двое спутников под реплейсерами, у них какой цвет был, такой и оставался. Увы, за последние несколько лет так ничего и не поменялось
|
Вчера в 10:21:11, сообщение № 3212
Здраствуйте всем! Молчаливый читатель ветки форума таки выползает из сумрака ))
Почерпнула много нового и полезного, над некоторыми историями хохотала до слез ( отдельное за них спасибо!), успела к девочкам поприставать в личке с вопросами, одолела все 200+ страниц и теперь наконец говорюю - здравствуйте )) Хочу поделиться капелькой своих похождений. Версию SE установила совсем недавно. Привыкаю. Вот, значится, бежим себе с Каем по делам - тут из кустов кто-то агрессивное выскакивает. Кай кидается с клинком наперерез, дова хватает лук, начинает стрелять.... И всаживает стрелу в бедолагу Кая, да не куда нибудь - а прямо ему в колено. Упс. Всё, думаю, хана, теперь в стражники уйдет... И надо же так совпасть - до сих пор он на криворукость довы не жаловался, а теперь как не достанешь лук - "Надеюсь, ты не собираешься из него стрелять?" Ну, парень, извини, в LE мы таскали топоры да двуручники, лук еще нужно освоить. Терпи и прячься. Дальше - больше. Подобрали мы Талли (за наводку на которого тоже низкий поклон), бегаем втроем. Иногда обернешься - а они друг на дружку таращатся, или встанут близко так, словно обняться хотели, а тут я их спалила. Устроились отдокнуть в каком-то домике, один на кровать прилег - а второй к нему в ноги сел. Мочим гадов всяких - а Талли вопит, как его завораживает разрывание врагов на части. Эй, алё, я со своим кривым луком вообще в стороне стою, хватит уже к Каю клеиться! Парни, я вам не мешаю, а? ...и это всё на практически чистой ванили, моды стоят только на Кая (+EE), Талли, лес вокруг Вайтрана и морошку (моя ж она прелесть, спасибо тебе, Dusha_Volka) |
Вчера в 11:54:28, сообщение № 3213
Здраствуйте всем! Молчаливый читатель ветки форума таки выползает из сумрака ))Почерпнула много нового и полезного, над некоторыми историями хохотала до слез ( отдельное за них спасибо!), успела к девочкам поприставать в личке с вопросами, одолела все 200+ страниц и теперь наконец говорюю - здравствуйте )) Хочу поделиться капелькой своих похождений. Здравствуй <3 Вот это мы флудим конечно...200+ страниц Дальше - больше. Подобрали мы Талли (за наводку на которого тоже низкий поклон), бегаем втроем. Иногда обернешься - а они друг на дружку таращатся, или встанут близко так, словно обняться хотели, а тут я их спалила. Устроились отдокнуть в каком-то домике, один на кровать прилег - а второй к нему в ноги сел. Мочим гадов всяких - а Талли вопит, как его завораживает разрывание врагов на части. Эй, алё, я со своим кривым луком вообще в стороне стою, хватит уже к Каю клеиться! Парни, я вам не мешаю, а? Талли, это Талиэсин? И как он вам?) Я все откладываю его, там роман ветка не законченная а я ждать не умею( Но по кусочкам видео что видела очень конечно хотелось бы его. |
Вчера в 11:56:42, сообщение № 3214
Решила я значит все таки выпустить Кая из френзоны одела амулет мары, на следующий день пошли в Рифтен "по очень важным делам" и Кая закрыли в тюрьме...и мне снова буквально приходится общаться с Брином...это что еще за подстава, я так никогда не настроюсь на Кая серьезно
![]() Там кстати вышли от Серкет реплейсеры на братьев на днях. Думаю своим тоже чтоли тату на тело как нибудь сделать. |
Вчера в 13:23:53, сообщение № 3215
Там кстати вышли от Серкет реплейсеры на братьев на днях. Думаю своим тоже чтоли тату на тело как нибудь сделать. Ой я буду ждать обнову на братьев! Я все откладываю его, там роман ветка не законченная а я ждать не умею( Но по кусочкам видео что видела очень конечно хотелось бы его Я, конечно, очень хочу, что бы ты его, Lina, взяла в свой отряд (шабаш/гарем ) ведь это означает, что для него появится красивый реплейс! Как то брала его в путешествие, но потом убрала. И вот не установлю до той пора пока ты ему внешку не захочешь проапгрейдить!
|
Вчера в 13:25:50, сообщение № 3216
Привет, велкам ))) если эти 200+ страниц интересны и полезны - значит не зря ведём здесь беседы
|
Вчера в 13:38:11, сообщение № 3217
Мдаааа... долго у меня Кайден в тюрьме сидел
Я напрочь забыла как квесты с ним проходить. Делаю сюжет по тихоньку, ну и то что у него всплывает по ходу продвижения сюжетки, тоже делаем. И в мсм меню у меня всё 35 уровень квеста на дружбу. Да что за хрень думаю, когда он уже активизируется как самец то, в сундуке для записок только 3 скомканных и две обычных. Давай я изучать мсм подробно, в общем перечитала, что то там про амулет Мары и тут понимаю, что нужно либо амулет надевать, либо флирт ранний включать, а то он так и будет монахом прикидываться с обетом целибата
|
Вчера в 13:40:02, сообщение № 3218
Талли, это Талиэсин? И как он вам?) Я все откладываю его, там роман ветка не законченная а я ждать не умею( Но по кусочкам видео что видела очень конечно хотелось бы его Да, Талиесин. После Кайдена с его расширениями диалогов у него кажется маловато - но он забавный, и мне очень нравится голос озвучки - и интонации, и дикция (я тут попутно пошла на курсы английского, теперь старательно вслушиваюсь во всё, что они балаболят.). Романтика там да, в стадии зачаточном, домик его просто стоит колодой - я когда первый рз наткнулась, очень удивилась, что за неучтенная постройка и где взять от нее ключ (оказалось - нигде, он пока неюзабельный). Кстати, совсем забыла - квест на романтику в Каем тоже застрял, хотя кучу слов мы выучили и дракона победили. Однозначно они друг на друга зациклились, поросята. |
Вчера в 14:41:42, сообщение № 3219
Я, конечно, очень хочу, что бы ты его, Lina, взяла в свой отряд (шабаш/гарем ) ведь это означает, что для него появится красивый реплейс! Как то брала его в путешествие, но потом убрала. И вот не установлю до той пора пока ты ему внешку не захочешь проапгрейдить! Там вроде автор вернулась к его обновлению, так что подождем, у них там терки какие то были с озвутчиком, я так поняла это пара была, пара разошлась а мод остался, так что озвутчика другого нашли, ну он вроде похож. В любом случае Тала, Вала, Гора это все в другой игре для другой гг, этой хватит и того гарема что уже есть Но саркастичный эльф это очень очень заманчиво)Давай я изучать мсм подробно, в общем перечитала, что то там про амулет Мары и тут понимаю, что нужно либо амулет надевать, либо флирт ранний включать, а то он так и будет монахом прикидываться с обетом целибата Ахаха, ну да, это ты реально все подзабыла, я там сразу все галки врубила, поэтому собственно и хватало его фразочек и без амулета какое то время, но слова не пощупаешь, анимации то все там дальше в романе так что пора двигаться. Одевай амулет ну или галку включи и еще помучай
|
Вчера в 15:25:07, сообщение № 3220
значит ждём когда на Тала обнову запилят , ох мы девушки такие непостоянные ![]() пока включила галку на ранний флирт, амулет не готова пока одеть. ![]() Ой кстати я поставила анимацию на купание, очень реалистичные движения!!! |
Вчера в 15:38:22, сообщение № 3221
Здраствуйте всем! Молчаливый читатель ветки форума таки выползает из сумрака )) с пополнением нас и приветствуем вас. А я себя чувствую НПС. Ибо сижу и жду. НПС ждёт ГГ чтобы нагрузить беготнёй, а я обновы к модам...
|
Вчера в 16:51:08, сообщение № 3224
Да поименно можно, ссылки я потом и сама найду, хотя они могут уже быть у меня в закладках) в эту игру уже никаких спутников сверху) |
Вчера в 17:06:36, сообщение № 3225
Вэлкам ту хэлл, как говорится
Если честно, одолеть 200 с лишним страниц - это подвиг ))Не то слово реалистичные. Моя гг купаючись тут мыло уронила, от досады глаза к небу закатила, потом начала мыло ладошками в воде нашаривать... В общем, пока я отсмеялась, забыла что вообще хотела по плану после отстирывания Довакина сделать )) Не знаю, какая именно это анимация, я настроила, чтобы шанс у всех равный был на срабатывание. У меня всего один раз сработал этот квест. В чуть более ранних версиях, причем случайно. Потом пыталась намеренно на него выйти, вроде все условия соблюдены, и ничего. И в Данстаре тоже в прошлые разы не вышла на квест, с кем-то нужным не поговорила. В этот раз буду всех щупать. ) |
| |||

Как то брала его в путешествие, но потом убрала. И вот не установлю до той пора пока ты ему внешку не захочешь проапгрейдить! 

Я напрочь забыла как квесты с ним проходить. Делаю сюжет по тихоньку, ну и то что у него всплывает по ходу продвижения сюжетки, тоже делаем. И в мсм меню у меня всё 35 уровень квеста на дружбу. Да что за хрень думаю, когда он уже активизируется как самец то, в сундуке для записок только 3 скомканных и две обычных. Давай я изучать мсм подробно, в общем перечитала, что то там про амулет Мары и тут понимаю, что нужно либо амулет надевать, либо флирт ранний включать, а то он так и будет монахом прикидываться с обетом целибата