• Страница 216 из 216
  • «
  • 1
  • 2
  • 214
  • 215
  • 216
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 17:52:30, сообщение 3226
Проверенный
Покоритель глубин
167 постов
Цитата Джесси ()
Да поименно можно, ссылки я потом и сама найду, хотя они могут уже быть у меня в закладках)  в эту игру уже никаких спутников сверху)
Серано, Тал, Люсьен Лашанс, очередная версия Кая (более мрачная и молчаливая), Бишоп (хотя судя по нексусу можно уже не ждать) и дремора, его я ещё не пробовала, только присматриваюсь. Из обычных модов Музей Довы.
Вчера в 17:58:05, сообщение 3227
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата Джесси ()
У меня всего один раз сработал этот квест. В чуть более ранних версиях, причем случайно. Потом пыталась намеренно на него выйти, вроде все условия соблюдены, и ничего. И в Данстаре тоже в прошлые разы не вышла на квест, с кем-то нужным не поговорила. В этот раз буду всех щупать. )

Вот и я его в прошлый раз не видела, а сейчас оп и он сам, я вообще никакие гайды в этот раз не открываю просто медленно ползу) Щас вот буду избегать Солитьюда, потому что не помню какие там условия на появление мадам, а я не хочу в этот раз с ней квест делать, будем избегать его до признания, хочу посомтреть какое оно если не делать с ней квест)
Вчера в 18:00:09, сообщение 3228
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата Nakpun ()
Серано, Тал, Люсьен Лашанс, очередная версия Кая (более мрачная и молчаливая), Бишоп (хотя судя по нексусу можно уже не ждать) и дремора, его я ещё не пробовала, только присматриваюсь. Из обычных модов Музей Довы.

Понятно, на манеже все теже, у меня все сохранены да) Бишопа можно не ждать, к сожалению да, у меня подруга с ним бегает, любичик ее, тоже его обязательно посмотрю когда нибудь)
Вчера в 18:39:19, сообщение 3229
Проверенный
Покоритель глубин
167 постов
Цитата LinaLazy ()
Понятно, на манеже все теже, у меня все сохранены да) Бишопа можно не ждать, к сожалению да, у меня подруга с ним бегает, любичик ее, тоже его обязательно посмотрю когда нибудь)
Я его на свою сборку пыталась воткнуть, у него тела нет. Я теперь понять не могу, что в нём так наверчено? Или ему патч для ассеп нужен?( в общем тоска

Цитата

А то что тут на сайте собирались перекидывать на остим, тоже можно не ждать?
Вчера в 20:34:06, сообщение 3230
Проверенный
Мастер
373 постов
Цитата Nakpun ()
А то что тут на сайте собирались перекидывать на остим, тоже можно не ждать?

Это не знаю, я про официальный контент по Бишу, там на сайте у них есть вроде какие то коменты Биша для вампиров длс и может еще для чего то, типо было в дальнейших планах но так и осталось на бумаге. Думаю если столько лет к нему не возращались уже врядли.
Вчера в 20:49:04, сообщение 3231
Проверенный
Покоритель глубин
167 постов
Цитата LinaLazy ()
Это не знаю, я про официальный контент по Бишу, там на сайте у них есть вроде какие то коменты Биша для вампиров длс и может еще для чего то, типо было в дальнейших планах но так и осталось на бумаге. Думаю если столько лет к нему не возращались уже врядли.
Я читала там же на нексусе, что вроде кто-то из костяка ушёл после болезни. Не из проекта, как ты понимаешь. Оставшаяся группа запретила вроде как делать что-то с модом и заморозила всё. Такие вот "слухи о сплетнях". Вот как теперь понять, почему мод не просто не работает (квестов нет или самого Охотника), а тела у него нет, кстати все остальные нпси от этого мода есть и даже функционируют. *бьюсь башкой о стол*
Разобралась, действительно виноват USSEP.  Подкиньте мануалов, кто может как патч совместимости сделать между спутником и USSEP, пожалуйста.
  • Страница 216 из 216
  • «
  • 1
  • 2
  • 214
  • 215
  • 216
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.