Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.11.2024 в 19:27:45, сообщение 796
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
widoms, Классный Кайдан, я ради него готова начать новую игру, как рекомендует автор мода. А что за мадамы рядом с ним? Я так понимаю одна Вы, а другая? И наряд  супер:)
25.11.2024 в 21:09:26, сообщение 797
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Luciana23 ()
Классный Кайдан, я ради него готова начать новую игру, как рекомендует автор мода. А что за мадамы рядом с ним? Я так понимаю одна Вы, а другая? И наряд  супер:

Можно на ты) Реплейсер Сераны.
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/101922
26.11.2024 в 10:08:25, сообщение 798
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата djolcha ()
Новость. Для тех кто пользуется  Озвучкой Кайдена там вроде люди решили попробовать.... (что бы это не значило (см. комментарии к моду))Если есть желание лайкните, пусть видят, что это интересно.  Если б могла лайкнула бы 1000 раз очень, мне эта озвучка нравится.
Это перевод оригинальгого Кайдена. Если IF или ÈÈ , то получите два голоса один русский а другой английский...Я пробовала  как то , неприятно ...Лайк поставила...
26.11.2024 в 10:28:07, сообщение 799
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Luciana23, мне очень нравится голос актера переозвучки. Поэтому у меня он стоит. Очень надеюсь что у них получится. Это очень масштабная работа. Если озвучат только ЕЕ, то даже наверно уйду на нее. Мне не очень нравится, как развивается ИФ. Слишком много всего. Да же палатка стала слишком большой, и немного портит погружение. Это уже стало каким то мексиканским сериалом, а не Скайримом. На Новогодних каникулах планирую поиграть ещё раз с ЕЕ. В прошлый раз не зашло, не хватало палатки...
26.11.2024 в 14:25:44, сообщение 800
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Luciana23 ()
Говорить надо много... Главный вопрос:" Расскажи о себе", он есть, но не выделяется , создаётся впечатление что все проговорили, но на самом деле надо на него постоянно нажимать, пока он не исчезнет... Второе: Надо спать в палатке 12 часов, когда встанете вопрос "расскажи о себе " опять появиться...Я постараюсь Вам рассказать , как правильно проходить квесты, чтобы дойти до брака:

Cпасибо )
А с гильдиями есть нюансы ? Я пока их не трогал.
26.11.2024 в 14:57:01, сообщение 801
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, очень много диалогов с Соратниками, отдельная фишка как они комплименты придумывают. Есть много реакций в Коллегии. Квест и диалоги в Гильдии воров. И да пресловутая ночь с Бриньяльфом. Все это лучше слушать на ранних стадиях романа. Или до него. Когда включен ранний флирт в МСМ. Если он не включен, половину вы точно не услышите.
26.11.2024 в 15:27:00, сообщение 802
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата djolcha ()
widoms, очень много диалогов с Соратниками, отдельная фишка как они комплименты придумывают. Есть много реакций в Коллегии. Квест и диалоги в Гильдии воров. И да пресловутая ночь с Бриньяльфом. Все это лучше слушать на ранних стадиях романа. Или до него. Когда включен ранний флирт в МСМ. Если он не включен, половину вы точно не услышите.

Спасибо. Флирт включен. А амулет тогда одевать ближе к концу игры, и на пенсию )))
p.s
Из того что я увидел, очень проработанный спутник. Вот бы женского такого )  Из женских близко из всего что я пробовал, Серана + SDA...но слабее.
26.11.2024 в 15:32:20, сообщение 803
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Аури? Вилья?  Мне казалось проработанных женских много... А Кайден, он в принципе уникален.   Из мужчин еще Таллесин и Люсьен неплохи.
26.11.2024 в 16:11:31, сообщение 804
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата widoms ()
А с гильдиями есть нюансы ? Я пока их не трогал.
Если хотите ночь с Бриньелфом, начинать надо с гилдии воров, когда Дельфина Вас отправит к нему (до того как одените амулет Мары). После прохождения всех квестов ГВ оденьте амулет и поговорите с Кайденом. К этому времени дружба будет на стадии 70. Затем бегите к соратникам, поговорите с ихним предвестником. При прохождении квеста в гробнице Истграмора встречается извесный неприятный баг, поэтому когда выйдете из гробницы найдите Фаркаса и возьмите у него квест , затем Фаркас попросит избавить его от проклятия. Затем ищите Вилкаса.  Если хотите встретить Адди, когда уровень романтики будет 5-20 (до секса с Кайденом) бегите во дворец в Солитьюде. Мне она показалась высокомерной стервой, поэтому я провела ночь с Кайденом и она исчезла. Затем идите в гильдию магов. Если хотите услышать тону диалогов,  возьмите Фаркаса и Вилкаса с собой. Адди тормозит надолго романтический квест.
26.11.2024 в 19:33:14, сообщение 805
Проверенный
Ученик
30 постов
Цитата
Цитата djolcha ()widoms, очень много диалогов с Соратниками, отдельная фишка как они комплименты придумывают. Есть много реакций в Коллегии. Квест и диалоги в Гильдии воров. И да пресловутая ночь с Бриньяльфом. Все это лучше слушать на ранних стадиях романа. Или до него. Когда включен ранний флирт в МСМ. Если он не включен, половину вы точно не услышите.
Спасибо. Флирт включен. А амулет тогда одевать ближе к концу игры, и на пенсию )))
p.s
Из того что я увидел, очень проработанный спутник. Вот бы женского такого )  Из женских близко из всего что я пробовал, Серана + SDA...но слабее.
Приветствую, есть ещё Софья, тоже весёлая спутница. с диалогами, пьянками и танцами :-)
27.11.2024 в 12:07:07, сообщение 806
Проверенный
Исследователь
49 постов
widoms, чтобы уж точно ничего не пропустить нужно читать гайды от самого автора. Но гемор ещё тот.
27.11.2024 в 12:44:08, сообщение 807
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Nakpun ()
Приветствую, есть ещё Софья, тоже весёлая спутница. с диалогами, пьянками и танцами :-)
   Cпасибо, такого не надо )) Пробовал один раз, хватило на пару часов. После была отправлена на ферму.
    Вилья неплоха, как то забыл про нее. Отношение к игроку прям дежавю.

Цитата Vrodica ()
чтобы уж точно ничего не пропустить нужно читать гайды от самого автора. Но гемор ещё тот.
Базы которую тут дали надеюсь хватит.
28.11.2024 в 07:30:19, сообщение 808
Проверенный
Ученик
37 постов
Несколько красивых кадров из палатки. Одежда не лорная но думаю для фото пойдет )

28.11.2024 в 08:21:07, сообщение 809
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата widoms ()
Несколько красивых кадров из палатки. Одежда не лорная но думаю для фото пойдет )
Как же красиво, я аж дышать перестала несколько секунд. Спасибо за приятные мгновения...
28.11.2024 в 23:10:38, сообщение 810
Проверенный
Ученик
21 постов
Я тут решила поставить Бьёрна, + Лучшее из двух миров (или как оно там называется, ее + иф), и просто божечки...
У меня к авторам ее и иф один вопрос
ЧтО вЫ СдеЛаЛИ с мОиМ мАлЬЧиКОм?!

автор бьёрна-то ориентировался на оригинал - Кайден 2, и просто слов нет, какие огромные отличия между отрезками текста - не в пользу ее и иф
в общем, если услышите вой на болотах, то я не плачю это дощ weep
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.