Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
29.11.2024 в 04:18:40, сообщение № 812
Great_Catsby, ой а можно поподробней про отличия. Я чистого Кайдана ни когда не ставила. Только с дополнениями.
А кто дружит с теседит? Мне тут надо маленько парнишку одного подправить. Лишнюю часть гардероба удалить. |
29.11.2024 в 23:16:12, сообщение № 814
попытаюсь скомпоновать Ну, во-первых, старый Кайден действительно "угрюм и задумчив"))) он намного спокойнее, хотя и неловок в некоторых моментах - "скрещивание шутки с риторическим вопросом" и "колчан для стрелы" - это изначальное ![]() Как и ликбез про "стратегическую оборону" в вайтране, если не ошибаюсь старый кайден из тех, кто при виде проблемы сначала думает её, а потом решает - молча и эффективно он так же тот, кто полностью принимает тяжесть своего прошлого - не гордится, раскаивается, но увидев шанс исправить содеянное - пользуется им. Он свое уже отсомневался, для него всё ясно, он понял всю жизнь и преисполнился, остаётся только идти а ещё он спокоен и надёжен в любой ситуации в целом, в новом кайдене многое осталось, но боже мой - эта слишком сильная эмоциональность так всё портит. И, лично для меня, вот это ощущение надежности и спокойствия, которое меня зацепило в первую очередь, в новом кайдене отсутствует. Там где ты знаешь, что старый кай пройдет "путь смерти вместе с тобой", от нового уже на подсознательном уровне ожидается истерика, или что-то настолько же неуместное |
30.11.2024 в 02:50:00, сообщение № 815
Согласна с Great_Catsby, раньше Кай был мужчиной, а теперь молодой парень, которому явно нужна нянька. Я давно стараюсь философски относиться ко всем его закидонам, но как же не хватает хотя бы текстового варианта, как в бишопе: ударить по морде. После чего послать. Но жалко, придурка, не виноватый он, его такими нарисовали авторы :-( Несколько не в тему, но всё же... Кажется популярность мальчика достигла таких высот, что неофиты стали путать его с лором Ская. Паслась на площадке и вот на такую картинку наткнулась. Статья для меня не особо примечательная, но скрин с игры :-) |
30.11.2024 в 17:56:25, сообщение № 817
Там будут приставать к Каю не только девушки, так что решение зависит от вас. Надеюсь, я не опоздала с ответом ![]() |
30.11.2024 в 18:00:19, сообщение № 818
Согласна, в угрюмости и молчаливости есть определённый шарм, загадка и таинственность. А в новый Кай, как Киркоров на поблядушках. Простите, если задела чьи то чувства. Наверное, было бы логичней, что бы он по ходу игры становился таким, когда уже, допустим его отношения с ГГ довольно продолжительные, и он знаком довольно хорошо со всем окружением ГГ, это придавало бы реалистичность. |
30.11.2024 в 22:20:39, сообщение № 820
Возможно я что-то уже не помню, но в старом Кае как раз создавалось ощущение, что он становится более открытым именно после романа, шутки там пытается шутить. К примеру шутка в орочьей крепости, да и само его отношение как-то менялось. А теперь он уже изначально такой.
Оригинальный Кай был куда серьезнее и взрослее в моральном плане. А новый, ну... Он хорошо олицетворяет вторую часть этой фразы: "лучше показаться дураком и промолчать, чем открыть рот и всех в этом убедить"... |
30.11.2024 в 22:42:49, сообщение № 821
Авраам Линкольн, если не ошибаюсь ) |
30.11.2024 в 22:43:56, сообщение № 822
Такую нашла спутницу , но перевода нет на неё. |
01.12.2024 в 16:56:23, сообщение № 824
ну, как всегда, я повелась на описание ![]() |
01.12.2024 в 17:27:35, сообщение № 825
Сорри за оффтоп.
Вот вчера вышел большой мод на спутницу от автора SDA..ждем пока автор сделает все что запланировал и перевод. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135085 |
| |||