Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
06.12.2024 в 22:16:00, сообщение № 841
Для того что-бы выйти из локации, нужно остановить анимацию. Чтобы остановить анимацию, нужно включить меню анимаций в меню мода. Второй раз,когда заходишь в пещеру, Розалинда обычно говорит.
|
07.12.2024 в 12:24:41, сообщение № 842
Всем привет.
Решила поиграть с Валом. В целом не плохо. Еще не такой иммерсивный как Кай, но возможно создатели продолжать над ним работу. Очень понравилась его реакция на квест Восточной имперской компании в Виндхельме) Но теперь у меня дилемма - в игре есть и Вал и Кайден и много кто еще. Я вышла замуж за Вала, но поняла что к Кайдену питаю чувства, несмотря на его истерики) А разводов в Скайриме нет... Кто-нибудь проходил романтическую ветку Кайдена будучи в браке с не ванильным компаньоном? |
07.12.2024 в 15:14:55, сообщение № 844
Есть модификации для этого: например вот |
09.12.2024 в 17:17:43, сообщение № 846
Это будет работать только для тех, кто прописан как spouse по ванильной системе. Не уверен, что эти фолловеры вписаны в эту схему. Но всякое может быть... Жаль, если это только для болванчиков работает, за них уже давно ни кто не выходит замуж. |
09.12.2024 в 18:37:40, сообщение № 847
Dusha_Volka, Так по хорошему, ванильная механика брака, хотя бы частично, по любому обязана применяться к любому фолловеру, с любым голосом, уникальным в том числе. Иначе будет бардак. По крайней мере записи в PlayerMarriageFaction и SetRelationshipRank=4 обязаны быть. Ну и не вижу ничего плохого внедрение в ванильную свадебную церемонию со всеми исходящими, тем более, что это несложно. Но просто зная желания некоторых авторов выпендриться, я ни в чем не уверен.
|
17.12.2024 в 09:44:29, сообщение № 849
Новости! Из дискорда Кайдена.
Лив Темполтон " мама" настоящего Кайдена, вернулась и теперь пишет расширение Кайдена и правит уже существующие диалоги. Так же она планирует расширить диалоги относящиеся к Страже рассвета. В скором времени будет добавлена возможность вступления Кайдена в Темное братство и возможность сделать его Соратником. Дополнение " семья" все ещ в работе. |
18.12.2024 в 12:12:23, сообщение № 852
Может она будет более благоразумной и исправит ошибки сумашедших дам, надеюсь... почему у меня в голове на это возник диалог из Властелина колец? ![]() |
23.12.2024 в 06:07:56, сообщение № 855
Они совсем там уже кукухой поехали... Я, честно говоря, даже в текст описания не стала очень вчитываться, мне хватило одного слова - Revoiced.
Я воспринимаю Кайдена только с голосом Дэна Лемона. С другим голосом - это уже не Кайден. Но я так понимаю, там не только переозвучка... ![]() |
| |||