Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
05.01.2025 в 17:43:19, сообщение № 871
Цитата Я дошла до 75 уровня романтики и у меня тоже не появился дре мора. Видимо всетаки до 60 нужно выполнить все условия. Это баг. Не в том дело. Я выше писала, как через консоль проверить выполнены ли все условия и как решить. |
05.01.2025 в 17:45:02, сообщение № 872
Теперь интересный момент: Я установила остим для нрс и случилось вот что: Румарин занялся сексом с Кайданом прямо в нашей постели, а меня выгнали... мне кажется, что это ложка дёгтя от разработчиков мода, Кайдана полностью извратили и изменили его характер, а так же сексуальные предпочтения, это уже какая то насмешка, по отношению к главному герою (соответственно неуважение и игрокам). Извините, если я перегибаю палку в своих суждениях! |
05.01.2025 в 17:57:00, сообщение № 873
В этом есть доля правды, дело в том, что я тоже виновата, неправильно настроила мод. Позволила спутникам заняться сексом. Было интересно, что произойдет...
|
05.01.2025 в 20:49:33, сообщение № 874
В этом есть доля правды, дело в том, что я тоже виновата, неправильно настроила мод. Позволила спутникам заняться сексом. Было интересно, что произойдет... точно, есть же настройки для любителей качелей, совсем забыла. |
12.01.2025 в 14:29:13, сообщение № 878
Насколько помню, Агриса в IF нет.
|
16.01.2025 в 14:36:37, сообщение № 880
Да, но мы же исследователи и экспериментаторы... Эксперимент показал, что в этом моде (OStim NPCs - NPC Sex Lives Improved (RUS) at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community) все спутники нацеливаются на Кайдена в первую очередь. Пришлось отключить мод, так как Кай в шоке после сцены и невозможно с ним взаймодействовать...
|
16.01.2025 в 15:08:38, сообщение № 881
Пришлось отключить мод, так как Кай в шоке после сцены и невозможно с ним взаймодействовать.. В каком смысле ? У нас в "команде" свободные отношения.))) Ничего особенного за Кайденом после OSTIM не замечал. |
16.01.2025 в 19:01:03, сообщение № 882
Видимо у меня где-то конфликт...Так Вы тоже експериментатор... Я думаю все експериментируют, только не признаются...Так вот, я уже в сотый раз начинаю игру заново... Решила устроить себе эмоциональный стресс, чтобы адреналин выделялся максимально...Проиду все квесты, как задумали авторы... Только гильдию убийц уничтожу... Сейчас прохожу гильдию воров с модами (No Thieves Guild Grind at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community и No to Nocturnal at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community). С Брином уже познакомилась...
|
17.01.2025 в 03:48:28, сообщение № 883
Luciana23, начинать новую игру мое любимое занятие. Как понаставлю всего и сразу.... А потом "уберите бяку, она мне не нравится..."Кстати новости Кайдена доозвучат если конечно, найдется помошник.
|
17.01.2025 в 04:52:23, сообщение № 884
Да, именно так все и происходит: Когда я включила мод OStim NPCs - NPC Sex Lives Improved (RUS) at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community, Лидка занялась сексом с Кайем... Мне стало не по себе , отключила мод и начала игру заново и больше Лидку брать с собой не собираюсь...
|
| |||