Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
23.12.2024 в 06:20:25, сообщение № 856
Вспоминая изначальную версию, созданную LivTempleton, и учитывая, что она снова за него взялась, мне бы очень хотелось, чтобы она остановила это безумие с многополяркой. И запретила переозвучки, версии и прочее сумасшествие. Привела бы в порядок то, что есть. И добавляла что-то новое.
Автор Люсьена вон очень щепетилен в этом вопросе: где-то видела мод с интеграцией Люсьена, где автор разрешил А, но запретил В... |
23.12.2024 в 06:35:18, сообщение № 858
У меня в голове строчка из какой то старой рекламы вертиться " Теперь с вишнёвым вкусом!"
Я кстати ни разу не проходила темное братство. И не буду проходить. Да же ради Кайдана. Как мне проходила ради него гильдию воров. Потом расскажете чего там на придумали. |
23.12.2024 в 11:35:22, сообщение № 860
Я кстати вообще не поняла смысла, этого перезапуска. Есть огромный ИФ, есть ЕЕ. Теперь третий Кайден, при этом они обещают добавить, то что уже фактически добавлено или в ЕЕ, или в ИФ.
А про местоимение мне даже понравилось. " Мы - великая Довакиньша, Предвестник Соратников, Архимаг коллегии Винтерхолда, легат Имперского легиона, тан Вайтрана, тан Солитьюда, тан Рифтена и прочая и прочая... Разрешаем тебе Кайден, к нам присоединится." |
23.12.2024 в 20:47:33, сообщение № 861
Честно говоря от новой версии немного аж ностальгией повеяло, с тем самым сурьезным кайденом из воспоминаний, без неуместных пошлостей и эмоциональных скачков. Новый голос конечно хорош, но очень непривычно его слышать на этом персонаже. Но это мы просто привыкли уже к другому озвучкеру, людям новым может и понравится.
Цитата First and foremost, none of this would be possible without livtempleton graciously giving us permission for our project! Не совсем поняла, но третьим модом занимается не Лив, а люди с ее разрешения? Мне кажется всей этой неразберихи с модами можно было бы избежать, перестань она всем разрешать переделывать персонажа под свой вкус. У бедного Кайдена уже раздво... Нет, разтроение личности. С другой стороны все эти версии Кайдена только показывают, насколько он любим сообществом и каждый найдет свое в той или иной версии. Может быть, это даже хорошо, не знаю. |
25.12.2024 в 14:05:58, сообщение № 862
Мне голос понравился. Более зрелый. Вот с этим реплейсером должно хорошо пойти, если его конечно адаптируют.
|
28.12.2024 в 11:08:25, сообщение № 863
Неплохой реплейсер для Кайдена и компании + патчи все в одном под все (броня,оружие, TNG и т д)
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/125951 |
28.12.2024 в 22:44:49, сообщение № 864
Да, действительно очень хороший!
|
02.01.2025 в 16:28:09, сообщение № 865
С Новым Годом Вас всех, здоровья и интересных приключений.
Неплохой реплейсер для Кайдена и компании + патчи все в одном под все (броня,оружие, TNG и т д) |
05.01.2025 в 00:08:07, сообщение № 866
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как начать даэдрический квест Кайдена? Отношения дружеские полностью прокачены, квест на прошлое пройден, в пещеру его сводила, и в святилище мерунеса была, поговорила с Кайденом об этом
Но дремора так и не хочет появляться, уже неделю прождала и ничего |
| |||