Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
23.12.2024 в 06:20:25, сообщение 856
Проверенный
Исследователь
77 постов
Вспоминая изначальную версию, созданную LivTempleton, и учитывая, что она снова за него взялась, мне бы очень хотелось, чтобы она остановила это безумие с многополяркой. И запретила переозвучки, версии и прочее сумасшествие. Привела бы в порядок то, что есть. И добавляла что-то новое.
Автор Люсьена вон очень щепетилен в этом вопросе: где-то видела мод с интеграцией Люсьена, где автор разрешил А, но запретил В...
23.12.2024 в 06:23:19, сообщение 857
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата djolcha ()
а теперь еще есть ... это
А на Дискорте что по этому поводу пишут? LivTempleton там вроде была с отдельной веткой.
У меня что-то даже с vpn туда не заходит(
23.12.2024 в 06:35:18, сообщение 858
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
У меня в голове строчка из какой то старой рекламы вертиться " Теперь с вишнёвым вкусом!"
Я кстати ни разу не проходила темное братство. И не буду проходить. Да же ради Кайдана. Как мне проходила ради него гильдию воров. Потом расскажете чего там на придумали.
23.12.2024 в 11:03:02, сообщение 859
Локализатор
Ученик
25 постов
Цитата
You may not use this mod, or any of its assets, for any NSFW &/or sexually explicit content.

О чём тут ещё можно говорить? Разве что об этом:

Цитата
New to KR:CE
- Pronoun selection
23.12.2024 в 11:35:22, сообщение 860
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Я кстати вообще не поняла смысла, этого перезапуска. Есть огромный ИФ, есть ЕЕ. Теперь третий Кайден, при этом они обещают добавить, то что уже фактически добавлено или в ЕЕ, или в ИФ.
А про местоимение мне даже понравилось. " Мы - великая Довакиньша, Предвестник Соратников, Архимаг коллегии Винтерхолда, легат Имперского легиона, тан Вайтрана, тан Солитьюда, тан Рифтена и прочая и прочая... Разрешаем тебе Кайден, к нам присоединится."
23.12.2024 в 20:47:33, сообщение 861
Проверенный
Исследователь
49 постов
Честно говоря от новой версии немного аж ностальгией повеяло, с тем самым сурьезным кайденом из воспоминаний, без неуместных пошлостей и эмоциональных скачков. Новый голос конечно хорош, но очень непривычно его слышать на этом персонаже. Но это мы просто привыкли уже к другому озвучкеру, людям новым может и понравится.
Цитата
First and foremost, none of this would be possible without livtempleton graciously giving us permission for our project!

Не совсем поняла, но третьим модом занимается не Лив, а люди с ее разрешения? Мне кажется всей этой неразберихи с модами можно было бы избежать, перестань она всем разрешать переделывать персонажа под свой вкус. У бедного Кайдена уже раздво... Нет, разтроение личности.

С другой стороны все эти версии Кайдена только показывают, насколько он любим сообществом и каждый найдет свое в той или иной версии. Может быть, это даже хорошо, не знаю.
25.12.2024 в 14:05:58, сообщение 862
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Vrodica ()
Новый голос конечно хорош, но очень непривычно его слышать на этом персонаже.
 Мне голос понравился. Более зрелый.  Вот с этим реплейсером должно хорошо пойти, если его конечно адаптируют.
28.12.2024 в 11:08:25, сообщение 863
Проверенный
Ученик
37 постов
Неплохой реплейсер для Кайдена и компании  + патчи все в одном под все (броня,оружие, TNG и т д)
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/125951
28.12.2024 в 22:44:49, сообщение 864
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата widoms ()
Неплохой реплейсер для Кайдена и компании  + патчи все в одном под все (броня,оружие, TNG и т д)
 Да, действительно очень хороший!
02.01.2025 в 16:28:09, сообщение 865
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
С  Новым Годом Вас всех, здоровья и интересных приключений.
Цитата widoms ()
Хорош, но мне ближе этот High Poly Kaidan - Face and Body at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community. Так как прбовала многие реплейсеры, кривые анимации получались.
05.01.2025 в 00:08:07, сообщение 866
Проверенный
Горожанин
3 постов
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как начать даэдрический квест Кайдена? Отношения дружеские полностью прокачены, квест на прошлое пройден, в пещеру его сводила, и в святилище мерунеса была, поговорила с Кайденом об этом
Но дремора так и не хочет появляться, уже неделю прождала и ничего
05.01.2025 в 00:28:52, сообщение 867
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата KissaNeko ()
Подскажите пожалуйста, как начать даэдрический квест Кайдена?
Нужно качать романтику до минимум 60 уровня, может меньше, но точно зависит от романтики.
05.01.2025 в 01:39:46, сообщение 868
Проверенный
Горожанин
3 постов
Luciana23, блин , думала дружеские отношения нужны, вот я балда. Спасибо
05.01.2025 в 17:25:21, сообщение 869
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
KissaNeko, Я дошла до 75 уровня романтики и у меня тоже не появился дре мора. Видимо всетаки до 60  нужно выполнить все условия.
05.01.2025 в 17:28:59, сообщение 870
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Теперь интересный момент: Я установила остим для нрс и случилось  вот что: Румарин занялся сексом с Кайданом прямо в нашей постели, а меня выгнали...
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.