Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
02.12.2024 в 14:38:32, сообщение № 827
Охохохо, знаете, что я нашла?
Мод на спутника с переводом (не очень качественным, на первый взгляд, но в целом неплохо) https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/128519 Кто играл в третий масс эффект, сразу поймет о чем я - это почти чистый Явик (древнее существо из прошлого, которому чужд расизм, ибо он всех зовёт примитивами:D) я сейчас играю за вампира, этот спутник тоже вампир, ну просто звезды сошлись, ахпхапх кайдна и бьорна отправила по домам, пока буду бегать с этим дедом (презирающим все и всех) |
04.12.2024 в 05:56:26, сообщение № 830
Девушки, анимации "обнимашек "в квесте "Ночь с Бриньольфом" у всех нормально работает ?
Начинается после диалога вроде все нормально, но потом персонажей растаскивает в стороны а анимация продолжается. С Каем все анимации из IF нормально работают, да и вообще с анимациями проблем не было. Не то что бы это сильно мешает, но мой внутренний перфекционизм требует разобраться ) Скрины для примера |
04.12.2024 в 12:03:04, сообщение № 831
У меня темнел экран, потом Брин уходил и ничего ... Я нажала на кнопку остим для начала секса. После секса Брина небыло, но он оставил сладкий рулет и письмо. Попробуй во время обнимашек нажать на кнопку, начало секса.
|
05.12.2024 в 14:30:15, сообщение № 832
Подскажите пожалуйста какие нужные условияя, чтобы появился даедрический квест Кровь и Пламя - Пепел его Прошлого. Я уже всю голову сломала себе. Вроде как условия все выполнила - быть в романтических отношениях выше 60, посетить Зеленую пещеру и Святилище Мерунеса. У меня не появляется дремора квестовая. Может кто Id квеста знает или самой дреморы, чтобы его вручную взять?
|
05.12.2024 в 14:37:51, сообщение № 833
У меня так было. Выяснилось, что это какой-то баг. Я писала в Дискорд. Дали команды, чтобы проверить, что условия действительно выполнены, а потом консольную команду, после которой сразу появляется дремора.
|
05.12.2024 в 15:03:58, сообщение № 835
Дискорд, канал Kaidan - Immersive Features, #support-central
getstage k04 getstage kinv getstage ksg getstage kmd У меня получилось 70, 50, 40, 30, но у других были и другие вариации. Но тут по стадиям я не помощник - я вообще уже ничего не понимаю, что они там наворотили с квестами Кая)) И еще что-то творят ![]() а потом startquest KMDChangeLocation |
05.12.2024 в 20:51:38, сообщение № 837
Еще один реплейсер. Берите сладкого мальчика на воспитание
![]() https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135472 |
06.12.2024 в 21:25:25, сообщение № 840
Я бы посоветовала проверить модификации на спутников, у меня такое было с Сераной, ни консоль, ни танцы с бубном, вообще ни чего не помогало, а потом я случайно нашла, что ломало поведение Сераны, её ломал компаньён-существо - ворожея. Это предположение, но я бы искала в этом направлении. Это определённо конфликт. Когда найдёте в чём причина, напишите здесь, это будет полезная информация для других. |
| |||