Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
29.11.2024 в 03:31:28, сообщение 811
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Great_Catsby ()
в общем, если услышите вой на болотах, то я не плачю это дощ
Сильные эмоциональные потрясения - это цель авторов...Приходится принимать Кайдена как нового персонажа...
29.11.2024 в 04:18:40, сообщение 812
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Great_Catsby, ой а можно поподробней про отличия. Я чистого Кайдана ни когда не ставила. Только с дополнениями.
А кто дружит с теседит? Мне тут надо маленько парнишку одного подправить. Лишнюю часть гардероба удалить.
29.11.2024 в 15:50:34, сообщение 813
Проверенный
Исследователь
49 постов
djolcha, я немножко разбираюсь в этом, возможно смогу подсказать? Я для себя ранее делала что-то похожее. В целом занимаюсь моддингом по мелочи, правлю плагины, перевожу. Разве что не выкладываю никуда.
29.11.2024 в 23:16:12, сообщение 814
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата djolcha ()
ой а можно поподробней про отличия

попытаюсь скомпоновать
Ну, во-первых, старый Кайден действительно "угрюм и задумчив")))
он намного спокойнее, хотя и неловок в некоторых моментах - "скрещивание шутки с риторическим вопросом" и "колчан для стрелы" - это изначальное biggrin
Как и ликбез про "стратегическую оборону" в вайтране, если не ошибаюсь

старый кайден из тех, кто при виде проблемы сначала думает её, а потом решает - молча и эффективно
он так же тот, кто полностью принимает тяжесть своего прошлого - не гордится, раскаивается, но увидев шанс исправить содеянное - пользуется им. Он свое уже отсомневался, для него всё ясно, он понял всю жизнь и преисполнился, остаётся только идти
а ещё он спокоен и надёжен в любой ситуации

в целом, в новом кайдене многое осталось, но боже мой - эта слишком сильная эмоциональность так всё портит. И, лично для меня, вот это ощущение надежности и спокойствия, которое меня зацепило в первую очередь, в новом кайдене отсутствует. Там где ты знаешь, что старый кай пройдет "путь смерти вместе с тобой", от нового уже на подсознательном уровне ожидается истерика, или что-то настолько же неуместное
30.11.2024 в 02:50:00, сообщение 815
Проверенный
Ученик
30 постов

Согласна с  Great_Catsby, раньше Кай был мужчиной, а теперь молодой парень, которому явно нужна нянька.
Я давно стараюсь философски относиться ко всем его закидонам, но как же не хватает хотя бы текстового варианта, как в бишопе: ударить по морде. После чего послать. Но жалко, придурка, не виноватый он, его такими нарисовали авторы :-(
Несколько не в тему, но всё же... Кажется популярность мальчика достигла таких высот, что неофиты стали путать его с лором Ская. Паслась на площадке и вот на такую картинку наткнулась. Статья для меня не особо примечательная, но скрин с игры :-)

30.11.2024 в 16:40:43, сообщение 816
Проверенный
Ученик
37 постов
Не включайте эту опцию если не знаете что она делает. Я не знаю :DВключать ?

30.11.2024 в 17:56:25, сообщение 817
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата widoms ()
Не включайте эту опцию если не знаете что она делает. Я не знаю :DВключать ?

Там будут приставать к Каю не только девушки, так что решение зависит от вас. Надеюсь, я не опоздала с ответом  biggrin
30.11.2024 в 18:00:19, сообщение 818
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Great_Catsby ()
Ну, во-первых, старый Кайден действительно "угрюм и задумчив")))

Согласна, в угрюмости и молчаливости есть определённый шарм, загадка и таинственность. А в новый Кай, как Киркоров на поблядушках. Простите, если задела чьи то чувства.
Наверное, было бы логичней, что бы он по ходу игры становился таким, когда уже, допустим его отношения с ГГ довольно продолжительные, и он знаком довольно хорошо со всем окружением ГГ, это придавало бы реалистичность.
30.11.2024 в 18:13:31, сообщение 819
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Там будут приставать к Каю не только девушки, так что решение зависит от вас. Надеюсь, я не опоздала с ответом
Спасибо..Такого нам не наадо ))
30.11.2024 в 22:20:39, сообщение 820
Проверенный
Исследователь
49 постов
Возможно я что-то уже не помню, но в старом Кае как раз создавалось ощущение, что он становится более открытым именно после романа, шутки там пытается шутить. К примеру шутка в орочьей крепости, да и само его отношение как-то менялось. А теперь он уже изначально такой. 
Оригинальный Кай был куда серьезнее и взрослее в моральном плане. А новый, ну... Он хорошо олицетворяет вторую часть этой фразы: "лучше показаться дураком и промолчать, чем открыть рот и всех в этом убедить"...
30.11.2024 в 22:42:49, сообщение 821
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Vrodica ()
"лучше показаться дураком и промолчать, чем открыть рот и всех в этом убедить"...

Авраам Линкольн, если не ошибаюсь )
30.11.2024 в 22:43:56, сообщение 822
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата widoms ()
Из того что я увидел, очень проработанный спутник. Вот бы женского такого )

Такую нашла спутницу , но перевода нет на неё.
01.12.2024 в 16:50:44, сообщение 823
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Такую нашла спутницу , но перевода нет на неё.
 Там  всего чертыре строчки.  По сути она болванчик.
01.12.2024 в 16:56:23, сообщение 824
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Там  всего чертыре строчки.  По сути она болванчик.

ну, как всегда, я повелась на описание  biggrin
01.12.2024 в 17:27:35, сообщение 825
Проверенный
Ученик
37 постов
Сорри за оффтоп.
Вот вчера вышел большой мод на спутницу от автора SDA..ждем пока автор сделает все что запланировал и перевод.
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135085
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.