Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
23.11.2024 в 18:41:35, сообщение № 781
Можно я напишу про мои наблюдения во время прохождения всех каестов Кайдана. Я пробовала все варианты и вот к какому выводу я пришла: Когда стараешься пройти последовательно все квесты , включительно гилдий , то встречаются множество багов, которые запутывают игрока. Когда я прошла все квесты Кайдана (я намеренно не проходила Адди и не включала психованого Кайдана при прохождении М. Дагона), также я не заходила в гилдии, то есть мы вдвоем справились со всеми проблемами и благополучно поженились в лесу... Затем мы прошли гилдию саратников. В гилдию магов я собираюсь пойти с Кайданом, Бьерном и Румарином, чтобы не слышать маразм Фаркаса и Вилкаса.
Скайрим позволяет пройти игру как хочешь, без ограничений. К Партурнаксу я возьму с собой только Бьерна и Румарина, не хочу слушать пустой разговор Кайдана и Партурнакса. |
24.11.2024 в 14:44:22, сообщение № 782
Я ранее писала, что столкнулась с проблемой, что Кайден заболел и не вылечивается (здесь было много забавных гипотез, чем он мог заболеть
![]() ![]() |
24.11.2024 в 17:08:04, сообщение № 783
ахаха, присунул в фонарик. ![]() ![]() |
25.11.2024 в 01:28:49, сообщение № 785
Luciana23, я заметила, что все, что связано с ЕЕ всегда работает отлично и без каких-либо проблем, а все баги что у меня были связаны именно с работой IF. Не знаю даже, руки кому-то поотрывать нужно или это просто из-за того, что мод сам по себе уже очень перегружен скриптами. Насколько помню, ни с одним другим модом у меня не было столько проблем, сколько с IF. Больше багов чем он вызывает наверное только сам Скайрим
![]() А ещё тут из Мавен сделали рогоносицу ![]() Ещё хотела поделиться мыслями по поводу Адди. Возможно отчасти ее добавили просто как зеркальную ситуацию с довакиншей и Брином. Наверное, чтобы игрок лучше проникся чувствами Кая. У гг внезапно появляется человек, который тоже в нее влюблен (да, он после ночи говорит якобы все было не всерьез, но после разговора с Делвином выясняется, что Брин просто не хотел, чтобы прошлая трагедия повторилась), и если следовать инструкции в это же время появляется Адди, влюбленная уже в Кайдена. Далее что Брин пишет в записке иди ко мне, что Адди говорит я буду с тобой. И в конце концов Брин говорит, что будет ждать гг и Адди пишет, что будет ждать Кая. Плюс ко всему как ранее писали Брин для многих был первой любовью так сказать в этой игре, вот вам и зеркалка. Это моя конспералогическая теория. Ну или у Ханшот закончилась фантазия. Единственное отличие в том, что мы можем провести ночь с Брином, что-то вроде моральной компенсации видимо. Кстати история "он ее оттолкнул, чтобы с ней ничего не случилось" тоже уже где-то была. А историю отца узнаем в кургане с запиской ![]() Не знаю правда, что там с Ульфриком, я гражданку не прохожу. Но надеюсь потом не появится мадама желающая выйти замуж за Кая. Пожалуй хватит кривых зеркал. |
25.11.2024 в 04:38:34, сообщение № 786
IF очень забагован... ЕЕ то-же... Я для себя нашла выход о котором писала. Теперь никаких отрицательных эмоций...Играю в IF ради анимаций и OSTIM...
|
25.11.2024 в 07:47:55, сообщение № 787
Всем привет. Решил в это прохождение отдохнуть от мужского перса и Сераны (SDA one love ), и попробовать женского персонажа и в качестве напарника выбрал Кайдена IF про которого все говорят ))
Вопрос, как продвинуть квест по дружбе, уже давно висит на 30. Амулет пока не одевал, но я так понимаю романтика и дружба это разные вещи. Ранний флирт включен. Картинка для привлечения внимания) ![]() |
25.11.2024 в 08:33:57, сообщение № 789
Что в палатке, что дома новых диалогов нет. Может продвинутся надо по сюжету ? p.s Несколько раз понажимал "О чем ты думаешь" и появилась новая ветка диалога. Уже 35. Неочевидно... |
25.11.2024 в 14:55:51, сообщение № 792
Вопрос, как продвинуть квест по дружбе, уже давно висит на 30. Амулет пока не одевал, но я так понимаю романтика и дружба это разные вещи.Ранний флирт включен. 1.Стать довакином. 2. Убить дракона вместе с Дельфиной и иметь при себе книгу Драконий язык больше не миф. Я эту книгу себе в инвентарь положила при помощи мода Simple Item Spawner. 3.Спросить про надпись на мече Кайдана. 4.Пойти в Талморское посольство и найти книгу про акавирцев. 5. Убить дракона на горе рядом с шахтой и найти тайник. 6. Найти тайник где будет письмо матери Кайдана. Все, первая половина квестов закончена. При этом не забывайте спать 12 часов и задовать вопрос "расскажи о себе". Вторая половина квестов: 1. Сходить в пещеру зелёная тень и найти деревяный меч Кайдана. 2. Сходить в святилище М. Дагона. 3. Убить психованную культистку. Все Кайдан свободен, можете за него замуж выходить. Появятся ещё вопросы спрашивайте... |
25.11.2024 в 15:10:46, сообщение № 794
Это Джон Сноу ) У этого автора есть еще один реплейсер, тоже неплохой. Остальные мне не зашли. Я так вижу Кайдена. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/118081 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/100586 ![]() |
25.11.2024 в 15:29:57, сообщение № 795
Новость. Для тех кто пользуется Озвучкой Кайдена там вроде люди решили попробовать.... (что бы это не значило (см. комментарии к моду))
Если есть желание лайкните, пусть видят, что это интересно. Если б могла лайкнула бы 1000 раз очень, мне эта озвучка нравится. |
| |||