Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
31.10.2024 в 19:41:43, сообщение 751
Локализатор
Мастер
347 постов
Цитата Vrodica ()
я видела ещё такие моды на медведей и оленей

Спасибо, просто я искала именно корову, давно хотела. Оказалось что мод старый, как мир ))) даже больше скажу, у меня он был в LE, но не знала что там корова ездовая   
По  поводу текстур и мэшей, там нужно, где  то исправлять в esp что бы меш использовался от заменителя этого, в мэшах выбрать, что текстуру подтягивал, но вот как это сделать я не знаю. Но есть ещё идея, что возможно если распаковать BSA мода этого, тоже возможно сработает.  meeting
31.10.2024 в 20:57:58, сообщение 752
Проверенный
Исследователь
67 постов
если исправлять esp, то это нужно открывать мод в creation kit и там менять модельку. Но мне кажется проще распаковать bsa (если он есть в моде), посмотреть, как называется модель которую использует мод и путь к ней и расположить новый меш в папку meshes. НО текстуры переименовывать не нужно, т.к. новая моделька использует свои текстуры и их просто нужно закинуть в папку. Все это очень не сложно, на самом деле, я так себе уже много чего заменила что в скайриме, что в других модах)
31.10.2024 в 21:03:31, сообщение 753
Локализатор
Мастер
347 постов
Цитата Vrodica ()
Но мне кажется проще распаковать bsa (если он есть в моде), посмотреть, как называется модель которую использует мод и путь к ней и расположить новый меш в папку meshes. НО текстуры переименовывать не нужно, т.к. новая моделька использует свои текстуры и их просто нужно закинуть в папку.

Благодарю, я попробую сделать распаковку!!!    yes
01.11.2024 в 18:46:08, сообщение 754
Проверенный
Труженик
106 постов
Дамы, а подскажите по-дамски... Кто-нибудь знает красивый реплейсер вот этого кошмара, в котором нужно явится в Талморское посольство?
Я помню, что какой-то пробовала, но Дельфина меня в нём не пустила.
Пробовала искать на Нексусе. Но что-то ничего не нашла. Может, я что-то просмотрела?
01.11.2024 в 19:05:14, сообщение 755
Локализатор
Мастер
347 постов
Цитата Inemely ()
Дамы, а подскажите по-дамски... Кто-нибудь знает красивый реплейсер вот этого кошмара, в котором нужно явится в Талморское посольство?Я помню, что какой-то пробовала, но Дельфина меня в нём не пустила.
Пробовала искать на Нексусе. Но что-то ничего не нашла. Может, я что-то просмотрела?

Female Party Clothes Replacer
по описанию вот, что предлагает Нэксус вместо тулупа этого, но на мой вкус это слишком, и пустит ли Дельфина в этом Талморское посольство - тоже не понятно по комментариям, да и требований много.
02.11.2024 в 02:07:29, сообщение 756
Проверенный
Ученик
30 постов
Я могу ошибаться, но, помнится, некоторые мододелы на ЛЕ присваивали своим шмоткам статус лорной одежды. Может есть такие опции в КК и так любое понравившееся платье поправить можно. А ещё можно воспользоваться вот этим:
Thalmor Embassy party

03.11.2024 в 03:37:50, сообщение 757
Проверенный
Адепт
80 постов
Поставила Бьёрна недавно, умеет общаться с Кайденом, пока приятные впечатления от спутника . 
05.11.2024 в 00:34:30, сообщение 758
Проверенный
Покоритель глубин
226 постов
Цитата Bretonca ()
Поставила Бьёрна недавно, умеет общаться с Кайденом, пока приятные впечатления от спутника
А сцены ревности не возникают?
05.11.2024 в 02:16:05, сообщение 759
Проверенный
Ученик
30 постов
Броня для ведьм и шаманок, вдруг кому-то понравится
05.11.2024 в 03:55:51, сообщение 760
Проверенный
Ученик
30 постов
Цитата Inemely ()
Дамы, а подскажите по-дамски... Кто-нибудь знает красивый реплейсер вот этого кошмара, в котором нужно явится в Талморское посольство?Я помню, что какой-то пробовала, но Дельфина меня в нём не пустила.

Наткнулась случайно вот на это - требований вагон и весить всё это будет немало, сама не пробовала
05.11.2024 в 23:46:27, сообщение 761
Проверенный
Адепт
80 постов
Цитата Luciana23 ()
А сцены ревности не возникают?
До такой стадии отношений я ещё не дошла, но мне кажется ревность врятли предусмотрена в этом моде.
06.11.2024 в 13:13:08, сообщение 762
Проверенный
Покоритель глубин
226 постов
Цитата Bretonca ()
До такой стадии отношений я ещё не дошла, но мне кажется ревность врятли предусмотрена в этом моде
Вы правы, но я думаю у вас будет возможность выйти замуж за обоих wacko . Когда у Кайдана будет очередной приступ истерики, можно уединиться с Бьерном happy .
08.11.2024 в 16:54:56, сообщение 763
Проверенный
Горожанин
2 постов
Дамы, здравствуйте, абсолютно нигде не могу найти подсказок по квестам и прохождению Кайдена, подсказки с оф.сайта не особо помогают, если кому-нибудь не будет сложно, напишите пожалуйста подсказки какие сможете  
08.11.2024 в 18:06:45, сообщение 764
Проверенный
Исследователь
67 постов
SIRAELL, в архиве с переводом есть файл "Kaidan 2 Immersive Features.txt" в конце файла описаны прохождения всех неотмеченных квестов. Там написано довольно подробно
09.11.2024 в 19:38:44, сообщение 765
Проверенный
Горожанин
2 постов
Цитата Vrodica
Цитата
в архиве с переводом есть файл "Kaidan 2 Immersive Features.txt" в конце файла описаны прохождения всех неотмеченных квестов. Там написано довольно подробно

Ничего не могу найти...
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.