Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
23.11.2024 в 18:41:35, сообщение 781
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Можно я напишу про мои наблюдения во время прохождения всех каестов Кайдана. Я пробовала все варианты и вот к какому выводу я пришла: Когда стараешься пройти последовательно все квесты , включительно гилдий , то встречаются множество багов, которые запутывают игрока. Когда я прошла все квесты Кайдана (я намеренно не проходила Адди и не включала психованого Кайдана при прохождении М. Дагона), также я не заходила в гилдии, то есть  мы вдвоем справились со всеми проблемами и благополучно поженились в лесу... Затем мы прошли гилдию саратников. В гилдию магов я собираюсь пойти с Кайданом, Бьерном и Румарином, чтобы не слышать маразм Фаркаса и Вилкаса.
Скайрим позволяет пройти игру как хочешь, без ограничений. К Партурнаксу я возьму с собой только Бьерна и Румарина, не хочу слушать пустой разговор Кайдана и Партурнакса.
24.11.2024 в 14:44:22, сообщение 782
Проверенный
Исследователь
76 постов
Я ранее писала, что столкнулась с проблемой, что Кайден заболел и не вылечивается (здесь было много забавных гипотез, чем он мог заболеть  biggrin ), оказалось всё намного прозаичнее, проблема была в моде Elden Lantern, в последней обнове 1.2.2 это было исправлено (проблема с эффектом заклинаний, он больше не заставит некоторых спутников заболеть), ни за что бы не догадалась что дело в фонарике, зря думала на Кайдена плохо  biggrin .
24.11.2024 в 17:08:04, сообщение 783
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Bretonca ()
ни за что бы не догадалась что дело в фонарике, зря думала на Кайдена плохо

ахаха, присунул в фонарик.  wacko  biggrin
24.11.2024 в 17:17:03, сообщение 784
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ахаха
Фонарик оказался с сюрпризом  biggrin ( просто у фонарика тип заклинания был болезнь, в обнове последней исправлено).
25.11.2024 в 01:28:49, сообщение 785
Проверенный
Исследователь
49 постов
Luciana23, я заметила, что все, что связано с ЕЕ всегда работает отлично и без каких-либо проблем, а все баги что у меня были связаны именно с работой IF. Не знаю даже, руки кому-то поотрывать нужно или это просто из-за того, что мод сам по себе уже очень перегружен скриптами. Насколько помню, ни с одним другим модом у меня не было столько проблем, сколько с IF. Больше багов чем он вызывает наверное только сам Скайрим  biggrin
А ещё тут из Мавен сделали рогоносицу   . Неожиданно... С учётом всего происходящего в этом городе это уже не Рифтен, а какая-то Санта-Барбара 
Ещё хотела поделиться мыслями по поводу Адди. Возможно отчасти ее добавили просто как зеркальную ситуацию с довакиншей и Брином. Наверное, чтобы игрок лучше проникся чувствами Кая. У гг внезапно появляется человек, который тоже в нее влюблен (да, он после ночи говорит якобы все было не всерьез, но после разговора с Делвином выясняется, что Брин просто не хотел, чтобы прошлая трагедия повторилась), и если следовать инструкции в это же время появляется Адди, влюбленная уже в Кайдена. Далее что Брин пишет в записке иди ко мне, что Адди говорит я буду с тобой. И в конце концов Брин говорит, что будет ждать гг и Адди пишет, что будет ждать Кая. Плюс ко всему как ранее писали Брин для многих был первой любовью так сказать в этой игре, вот вам и зеркалка. Это моя конспералогическая теория. Ну или у Ханшот закончилась фантазия. Единственное отличие в том, что мы можем провести ночь с Брином, что-то вроде моральной компенсации видимо. Кстати история "он ее оттолкнул, чтобы с ней ничего не случилось" тоже уже где-то была. А историю отца узнаем в кургане с запиской  biggrin .
Не знаю правда, что там с Ульфриком, я гражданку не прохожу. Но надеюсь потом не появится мадама желающая выйти замуж за Кая. Пожалуй хватит кривых зеркал.
25.11.2024 в 04:38:34, сообщение 786
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Vrodica ()
Больше багов чем он вызывает наверное только сам Скайрим
 IF очень забагован... ЕЕ то-же... Я для себя нашла выход о котором писала. Теперь никаких отрицательных эмоций...Играю в IF ради анимаций и OSTIM...
25.11.2024 в 07:47:55, сообщение 787
Проверенный
Ученик
37 постов
Всем привет. Решил в это прохождение отдохнуть от мужского перса и Сераны (SDA one love ), и попробовать женского персонажа и в качестве напарника выбрал Кайдена IF про которого все говорят ))
Вопрос, как продвинуть квест по дружбе, уже давно висит на 30. Амулет пока не одевал, но я так понимаю романтика и дружба это разные вещи.
Ранний флирт включен.

Картинка для привлечения внимания)
25.11.2024 в 08:19:51, сообщение 788
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, надо на отдыхе с ним разговаривать.
25.11.2024 в 08:33:57, сообщение 789
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата djolcha ()
надо на отдыхе с ним разговаривать.

Что в палатке, что дома новых диалогов нет. Может продвинутся надо по сюжету ?
p.s
Несколько раз понажимал "О чем ты думаешь"  и появилась новая ветка диалога. Уже 35.
Неочевидно...
25.11.2024 в 10:19:42, сообщение 790
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Это же Кайден.... Здесь все иначе, чем на самом деле... Ни когда не знаешь какой баг на тебя нападет.
25.11.2024 в 11:49:09, сообщение 791
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата djolcha ()
Здесь все иначе, чем на самом деле... Ни когда не знаешь какой баг на тебя нападет.

Поселюсь похоже тут у вас на некоторое время со своей вампиршей))
25.11.2024 в 14:55:51, сообщение 792
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата widoms ()
Вопрос, как продвинуть квест по дружбе, уже давно висит на 30. Амулет пока не одевал, но я так понимаю романтика и дружба это разные вещи.Ранний флирт включен.
Говорить надо много... Главный вопрос:" Расскажи о себе", он есть, но не выделяется , создаётся впечатление что все проговорили, но на самом деле надо на него постоянно нажимать, пока он не исчезнет... Второе: Надо спать в палатке 12 часов, когда встанете вопрос "расскажи о себе " опять появиться...Я постараюсь Вам рассказать , как правильно проходить квесты, чтобы дойти до брака:
1.Стать довакином.
2. Убить дракона вместе с Дельфиной и иметь при себе книгу Драконий язык больше не миф. Я эту книгу себе в инвентарь положила при помощи мода Simple Item Spawner.
3.Спросить про надпись на мече Кайдана.
4.Пойти в Талморское посольство и найти книгу про акавирцев.
5. Убить дракона на горе рядом с шахтой и найти тайник.
6. Найти тайник где будет письмо матери Кайдана.
Все, первая половина квестов закончена. При этом не забывайте спать 12 часов и задовать вопрос "расскажи  о себе".
Вторая половина квестов:
1. Сходить в пещеру зелёная тень и найти деревяный меч Кайдана.
2. Сходить в святилище М. Дагона.
3. Убить психованную культистку.
Все Кайдан свободен, можете за него замуж выходить. Появятся ещё вопросы спрашивайте...
25.11.2024 в 15:03:34, сообщение 793
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата widoms ()
Картинка для привлечения внимания
На картинке Кайдан? Если он, где Вы его нашли?
25.11.2024 в 15:10:46, сообщение 794
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Luciana23 ()
На картинке Кайдан? Если он, где Вы его нашли?

Это Джон Сноу  ) У этого автора есть еще один реплейсер, тоже неплохой. Остальные мне не зашли. Я так вижу Кайдена.

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/118081
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/100586

25.11.2024 в 15:29:57, сообщение 795
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Новость. Для тех кто пользуется  Озвучкой Кайдена там вроде люди решили попробовать.... (что бы это не значило (см. комментарии к моду))
Если есть желание лайкните, пусть видят, что это интересно.  Если б могла лайкнула бы 1000 раз очень, мне эта озвучка нравится.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.