Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.05.2024 в 22:56:02, сообщение 136
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Naday ()
У вас включен флирт с НПС? Вообще меня беспокоит тот факт, что слишком многие аспекты затрагиваются в моде на расширение Кайдена и вот такие моменты портят мне все хорошее впечатление.
 Да, у меня включен флирт с NPC, возможно этот мужик был не из Смеющейся крысы, но 100% это было в Солитьюде, причем сразу после казни Рогвира. Когда в МСМ включала флирт с NPC там было предостережение, что включайте, если точно знаете, что делаете, ещё подумала о том, что это не к добру... Вот теперь, конечно осадок какой то гадкий остался, хотя я в принципе понимаю, что Кай подневольный и это не его выбор. Думаю об этой реплике, как о каком то тайном деле, возможно, не совсем законном. По этой причине я покинула сервер про Кая в дискорде, слишком много контента для меня не приятного (я про скрины). Во все фильмы и сериалы пихают сцены подобного содержания, и там тоже.
26.05.2024 в 01:54:01, сообщение 137
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Naday ()
У меня ни разу подобного не было, чтобы подкатывали мужики
У меня было такое пару раз: в Солитьюде подкатил сынок трактирщика и в Рифтене подкатывал Маркурио  biggrin ( причём такое ощущение, что это прописано у определённых нпс, не понятно за что они так с Маркурио поступили, записали его в этих...) вобщем Кайден настолько горяч, что при виде его, амулет мары ищут не только женщины  biggrin
26.05.2024 в 01:58:34, сообщение 138
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Naday ()
И мне безумно нравится когда Кайден полностью синхронен с моим модом на потребности
Каким модом на потребности пользуетесь?
26.05.2024 в 02:03:10, сообщение 139
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Bretonca, в секслабе Кайдан легенда во всех видах секса. У него было больше 30 мужчин и  30 женщин до нашей встречи...
26.05.2024 в 07:33:53, сообщение 140
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Bretonca ()
У меня было такое пару раз: в Солитьюде подкатил сынок трактирщика

Скорее всего, вот он и был, но он не амулет Мары искал, из их разговора было понятно, что они не в первый раз видятся.
26.05.2024 в 07:37:29, сообщение 141
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
в секслабе Кайдан легенда во всех видах секса. У него было больше 30 мужчин и  30 женщин до нашей встречи...

интересно, когда всё успевает, за головами охотится, с прошлым разбирается, от талмора бегает, ещё и сношает всё что шевелится, а что не шевелится всё равно сношает.
26.05.2024 в 08:14:37, сообщение 142
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Во все фильмы и сериалы пихают сцены подобного содержания, и там тоже.
 Кстати, о сериалах, вот буквально вчера сериал посмотрела "Падение ордена", очень понравился, я слышала, конечно, про тамплиеров, но не очень понимала кто это такие. Кто не смотрел, очень советую, сюжет отличный и ни какой мерзости нет.
26.05.2024 в 08:45:35, сообщение 143
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата Bretonca ()
У меня было такое пару раз: в Солитьюде подкатил сынок трактирщика
То есть подкатывал Сорекс?! Ну у него хоть и нет двоих детей, но все же по лору и по фразам ясно, что он влюблен в Вивьен Онис (безответно), поэтому для меня дико, что он будет подкатывать к Кайдену. Вот именно о таких казалось бы мелких несоответствиях я и говорила, не нравится мне, когда автор мода плюет на оригинальную историю и вводит контент вопреки логике, но я благодарна автору за то что это сделали необязательной функцией и ее можно отключать в меню. К сожалению, другие функции, которые мне не нравятся нельзя отключить, но что уж поделаешь, не все делается только так как я хочу, biggrin а жаль tongue 
Вообще однажды опробовав флирт с нпс, я его быстро выключила, начала догадываться, что мод не отслеживает игровые события и флиртуют даже те, кто по логике точно бы не стал этого делать. Ну теперь после ваших комментов мои догадки подтвердились. Ну и плюс еще играет тот факт, что мой диссонанс в восприятии между оригинальным Каем и тем каким он становится с включенной опцией разительно вырос и не укладывался в голове. Поэтому включать точно не собираюсь.
Цитата Bretonca ()
Каким модом на потребности пользуетесь?
 пользуюсь вот этим модом, пробовала другой, но этот больше пришелся по душе.

Цитата Luciana23 ()
в секслабе Кайдан легенда во всех видах секса. У него было больше 30 мужчин и  30 женщин до нашей встречи...
Секслаб вообще не отслеживает игровые условности и берет всегда такой рандом, что дико становится. biggrin К примеру у меня Сапфир из гильдии воров вообще девственница была, хотя по лору мы знаем, что это не может быть правдой. Поэтому я на статистику секслабовскую никогда не равняюсь.
26.05.2024 в 09:03:01, сообщение 144
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Naday ()
Ну теперь после ваших комментов мои догадки подтвердились.
 отключу флирт, потому что бесит это!
26.05.2024 в 09:04:56, сообщение 145
Локализатор
Мастер
286 постов
Кто ни будь играет с этим модом  ДОМИК волшебный?
26.05.2024 в 09:08:36, сообщение 146
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата djolcha ()
Сегодня нарыла,  поставила вроде неплохо, но на русском было бы лучше.... Из полезного  - можно появится у статуи Таласа и сразу взять Таллесина,  и услышать слухи об ученом из Сиродила Люсьене и сразу его прихватить с собой

Щас почитала описание, такой мод интересный, я бы могла начать переводить, но строк там действительно приличное количество, и опять же скрипты все равно останутся непереведенными, их пока нет возможности у меня переводить. Мне вечно не хватает стартов в ASLAL, а здесь есть те, которые хорошо ложатся на мой стиль игры (например, прибыть в Солидтьюд, чтобы поступить в Коллегию бардов). Как-то этот мод прошел мимо меня. Если еще что-то интересненькое встретите, делитесь, пожалуйста.
26.05.2024 в 09:14:41, сообщение 147
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кто ни будь играет с этим модом  ДОМИК волшебный?
О, я не играла сама, но видела обзор на ютубе (подписана на Фебрит, она многие дома обозревает, а я прицениваюсь и размышляю надо мне это в игру тащить или нет). Конкретно этот дом показался немного гротескным для моего скайрима, но дракон из сладостей - это что-то  biggrin  Если попробуете, напишите впечатления. 
Ох, сколько я всяких домов пробовала и сколько вылетов перенесла моя игра. Больше всего мне по душе не огромные замки, а уютные домики. Старый добрый элизиум до сих пор в самом сердце и никто не смог пока что его перегнать.
26.05.2024 в 13:05:52, сообщение 148
Локализатор
Покоритель глубин
212 постов
Мой любимый дом этот. И не замок, и не лачуга. На нексусе и перевод есть. А я опять переустанавливаю Скайрим. Затупил Немезесис, будь не ладна эта чертова программа. И мод цветочницы. Решила компаньонам приятное сделать блин. А он с Немезисом дружить не хочет....  Ну и как всегда я полезла в файлы вручную..... Вот теперь сижу...  Жду...
26.05.2024 в 15:38:26, сообщение 149
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата djolcha ()
Мой любимый дом этот. И не замок, и не лачуга. На нексусе и перевод есть.
Риверсайд обожаю всей душой, он был вторым домом для моего довакина  после Элизиума, который я скачала. Кстати есть вариант этой усадьбы для строительства (т.к. я очень люблю строить дома и собирать ресурсы вместо спасения мира, то была рада построить себе такой дом). Вот здесь можно скачать строительное издание
От этого же автора, кстати, мне особенно полюбилась вот эта переделка дома теплых ветров, я пробовала много реконструкций на дом теплых ветров, остановилась на этом варианте, в меру уютно и в меру погружающе. Этот домик изначально задумывался как стартовый домик для довакина, поэтому я следую изначальной идее разработчиков и не ставлю моды, которые превращают этот дом в замок.
Я очень люблю дома, которые нужно покупать или строить, хотя конечно большинство домов в разделе загрузок "пришел и живи". Вот тоже один из домиков который нужно купить, довольно уютный, но на старом компе он у меня тупил, щас вроде порядок, может оперативы не хватало.
Цитата djolcha ()
А я опять переустанавливаю Скайрим. Затупил Немезесис
А зачем переустанавливать? Он прям совсем-совсем сломался? А Немезис у меня частенько кстати тупит, то застынет на 99%, то вообще выкинет при обновлении, помню я в настройки залазила и увеличивала лимит анимаций, вроде помогло. Я цветочницами тоже пользуюсь (остимом и секслабом и тыщей модов на замену анимации ходьбы, сидения, бега, спринта tongue ) вроде пока полет нормальный. 
Цитата djolcha ()
Решила компаньонам приятное сделать блин.
оооо, а эта фраза заинтересовала, tongue  а как вы им приятное делаете? знакомите их с девушками? biggrin
26.05.2024 в 16:00:08, сообщение 150
Локализатор
Покоритель глубин
212 постов
Цитата Naday ()
а как вы им приятное делаете? знакомите их с девушками?
 Вот таку меня на финисе работало нормально.  Но я перешла на Остин и немезис соответственно.  У Остина есть для НПС мод. Но что то он у меня не работает. А вот цветчницы работали в тавернах.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.