Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
24.05.2024 в 20:20:58, сообщение № 121
что это была просто одна ночь, ему нельзя отвлекаться на отношения и что-то в таком духе Вот гавнюк! ![]() |
24.05.2024 в 20:39:44, сообщение № 122
Ханшот в дискорде сегодня написала, что примерно через 3 недели будет обновление (Новые диалоги Ulfric-DB; Теперь Кайден будет изготавливать стрелы на специальной станции в своей палатке; новые комментарии близнецов о квестах гражданской войны; диалоги с Балгруфом; новой мини-квест с новым нпс и Вилкасом; Еще один новый мини-квест после свадьбы - "Кайден" - теперь перенесет вас в свадебное путешествие. оно будет недолгим, но трогательным, и пройдет в месте, которое все узнают. Новый диалог после заточения в шахте Сидхна с множеством вариантов диалога и ответами, характерными для романтики / дружбы. Новые приветствия /очереди на отбой/ прощание/очереди на аренду койки в таверне). Это я в кратце написала о чём там.
|
25.05.2024 в 01:01:39, сообщение № 125
Bretonca, полезный мод для прохождения гильдии воров No to Nocturnal at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
|
25.05.2024 в 02:13:45, сообщение № 126
Bretonca, полезный мод для прохождения гильдии воров No to Nocturnal at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) ![]() ![]() |
25.05.2024 в 03:26:46, сообщение № 127
Хотела написать про Кайдена, что понравилась новая функция у него - разведка, просишь провести разведку, он идёт вперёд и выкашивает всех вражин в подземелье, а ты идёшь спокойно следом и собираешь весь лут (читерство какое-то
![]() |
25.05.2024 в 15:38:47, сообщение № 130
скриншоты со свидания с Брином Сообщество Steam :: Скриншот (steamcommunity.com) , Сообщество Steam :: Скриншот (steamcommunity.com)
|
25.05.2024 в 21:07:51, сообщение № 131
Добавлю уточнение "мужчин". Делаю это своим девизом и пишу эту фразу на лбу!
![]() О! Какое совпадение! Я тоже с ними бегала но на СЕ. Есть порт этих ребят на СЕ. Скачать можно здесь! Кристоф и Танник - такие красавчики, Жаль эти парни разговаривают ванильными голосами и не имеют своего актера озвучания и команду мододелов любителей, которая бы клепала для них обновления каждую неделю. ![]() особенно хорош старший братец ( на скрине вдали), ![]() ![]() ![]() О! Шерханом я тоже играла на СЕ (подойдет и на АЕ) вот тут можно скачать. Мне нравится что он норд и у него тип голоса как у данмера, я люблю голоса данмеров. Вообще я очень много пробовала скачивать компаньонов с ванильными типами голоса, но это конечно ни в какое сравнение не идет с озвученными компаньонами. Честно говоря после того как попробуешь таких компаньонов как Кай, то ожидания к модам на компаньонов возрастают значительно. |
25.05.2024 в 21:41:05, сообщение № 132
Кто нибудь играет с Горром? А то что то я почитала описание, и засомневалась. Я имею ввиду предупреждение автора мода. В самом низу описания Кстати у Кайдена заметила один диалог в Солитьюде, какой то крендель, вроде бы из "Смеющейся крысы" зазывал Кая, но тот ответил что он не один, это ещё романтические отношения не начаты. ![]() |
25.05.2024 в 21:56:42, сообщение № 133
Да, я тоже читала анонс на дискорде, немного беспокоит тот факт, что слишком много всего затрагивают, а у меня оооооочень прям оооочень много всяческих модов (в том числе на аренду комнат), которые я отбирала с особой тщательностью и уже было несколько случаев когда возникали конфликты с совместимостью IF и других модов, ничего критичного, но они перезаписывали изменения и мод по сути не работал. Конкретно проблемы возникли с гильдией воров, у меня Векс вообще отказывалась вступать в диалог. Думаю, что они размахнулись на слишком много аспектов игры и получается этакий монстр к которому нужны кучи патчей для совместимости. По мне так лучше бы конечно они концентрировались на самом Кайдене, а не меняли бы мир игры под Кайдена.
|
25.05.2024 в 22:05:56, сообщение № 134
я вот установила себе переработку цистерны GG's Thieves Guild Headquarters, вроде и красиво всё, но что то кривовато у меня работает этот мод Я себе недавно этот мод установила, еще пока не пробовала, очень жаль что вот такие баги возникают, если также будет, то наверное придется снести. ![]() К сожалению, это мой девиз по жизни, начиная с 2019 когда впервые узнала о существовании модов на Скайрим. ![]() |
25.05.2024 в 22:23:53, сообщение № 135
Хотела показать забавный момент с Каем, как он нимало не смущаясь с невозмутимым выражением лица говорит гадости о Лидии в присутствии Лидии
![]() И мне безумно нравится когда Кайден полностью синхронен с моим модом на потребности и реагирует репликами если я хочу пить, есть, спать или когда я воняю так как будто только что вылезла из логова грязекрабов. ![]() Немного романтики от Кая Вот что умеет Кай так это принимать эпичные позы и задумчивый суровый взгляд, чтобы вышли отличные кадры (потом он правда открывает рот и всю эпичность как рукой снимает ![]() |
| |||