Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
24.05.2024 в 20:20:58, сообщение 121
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Bretonca ()
что это была просто одна ночь, ему нельзя отвлекаться на отношения и что-то в таком духе

Вот гавнюк!   dry
24.05.2024 в 20:39:44, сообщение 122
Проверенный
Исследователь
76 постов
Ханшот в дискорде сегодня написала, что примерно через 3 недели будет обновление (Новые диалоги Ulfric-DB; Теперь Кайден будет изготавливать стрелы на специальной станции в своей палатке; новые комментарии близнецов о квестах гражданской войны; диалоги с Балгруфом; новой мини-квест с новым нпс и Вилкасом; Еще один новый мини-квест после свадьбы - "Кайден" - теперь перенесет вас в свадебное путешествие. оно будет недолгим, но трогательным, и пройдет в месте, которое все узнают. Новый диалог после заточения в шахте Сидхна с множеством вариантов диалога и ответами, характерными для романтики / дружбы. Новые приветствия /очереди на отбой/ прощание/очереди на аренду койки в таверне). Это я в кратце написала о чём там.
25.05.2024 в 00:42:31, сообщение 123
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Dusha_Volka, да гавнюк, не хочу больше изменять Кайдану...
25.05.2024 в 00:52:50, сообщение 124
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Я удачно установила IF 52.9 и EE 15.9. Нет только survival. И обойдусь без свадебного путешествия, EE мне больше нравится. Подождем пока они помирятся. Думаю игроки смогут их помирить.
25.05.2024 в 01:01:39, сообщение 125
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Bretonca,  полезный мод для прохождения гильдии воров No to Nocturnal at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
25.05.2024 в 02:13:45, сообщение 126
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Luciana23 ()
Bretonca,  полезный мод для прохождения гильдии воров No to Nocturnal at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
спасибо за ссылку, вроде попадался раньше мне на глаза этот мод, где можно послать подальше Ноктюрнал; я вот установила себе переработку цистерны GG's Thieves Guild Headquarters, вроде и красиво всё, но что то кривовато у меня работает этот мод, нпс на кровати не хотят ложиться спать, топчутся рядом всю ночь smile только Сапфир спит, у остальных не получается, и на новую игру поставила мод и патчи стоят, вобщем косяк где то , и меня это раздражает, надо переустанавливать  biggrin и это у меня похоже неизлечимо, дольше подбираю и ставлю моды, чем играю в скайрим ))
25.05.2024 в 03:26:46, сообщение 127
Проверенный
Исследователь
76 постов
Хотела написать про Кайдена, что понравилась новая функция у него - разведка, просишь провести разведку, он идёт вперёд и выкашивает всех вражин в подземелье, а ты идёшь спокойно следом и собираешь весь лут (читерство какое-то  biggrin ), ещё можно попросить открыть сундук, если лень самим взламывать, он же в своей манере ломает замок мечом.
25.05.2024 в 05:18:16, сообщение 128
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Bretonca,  Я  думала, я одна такая, подбираю и сталю моды, потом переустанавливаю игру...
25.05.2024 в 13:15:48, сообщение 129
Проверенный
Исследователь
76 постов
у меня  не доходит до таких крайностей, чтобы переустанавливать игру  biggrin , но вот начинать новую игру приходится часто, это да, моды ставлю через вортекс, сортирует LOOT , если Loot не совсем корректно сортирует, меняю сама порядок загрузки через Wrye Bash.
25.05.2024 в 15:38:47, сообщение 130
Проверенный
Исследователь
76 постов
25.05.2024 в 21:07:51, сообщение 131
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата djolcha ()
Больше компаньонов, хороших и разных.
Добавлю уточнение "мужчин". Делаю это своим девизом и пишу эту фразу на лбу! 
Цитата djolcha ()
А легендарном иногда бегала вот с этими ребетами
О! Какое совпадение! Я тоже с ними бегала но на СЕ. Есть  порт этих ребят на СЕ. Скачать можно здесь! Кристоф и Танник - такие красавчики, Жаль эти парни разговаривают ванильными голосами и не имеют своего актера озвучания и команду мододелов любителей, которая бы клепала для них обновления каждую неделю.   

особенно хорош старший братец ( на скрине вдали), я люблю его тип голоса в английской озвучке (точно такой же как у Фаркаса), жаль конечно что в русской озвучке весь шарм этого типа голоса теряется и он звучит как типичный недалекий головорез. Кстати, тоже самое с голосами орков, когда впервые услышала голоса орков в английской озвучке, то блииин, от такого голоса можно кончи... в смысле ... ну вы поняли...  laugh Увы, в русской озвучке голоса орков потеряли всю свою харизму и звучат так как будто престарелый чел просто не может сходить в туалет, хотя изо всех сил старается.  

Цитата djolcha ()
На Шерхана порт есть на ае.

О! Шерханом я тоже играла на СЕ (подойдет и на АЕ) вот тут можно скачать. Мне нравится что он норд и у него тип голоса как у данмера, я люблю голоса данмеров.
Вообще я очень много пробовала скачивать компаньонов с ванильными типами голоса, но это конечно ни в какое сравнение не идет с озвученными компаньонами. Честно говоря после того как попробуешь таких компаньонов как Кай, то ожидания к модам на компаньонов возрастают значительно.
25.05.2024 в 21:41:05, сообщение 132
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата djolcha ()
Кто нибудь играет с Горром? А то что то я почитала описание, и засомневалась. Я имею ввиду предупреждение автора мода. В самом низу описания
Я пробовала играть с Горром, но за его личные квесты пока не принималась. Решила что хочу попробовать квестовый мод "Дозорный" а у Горра как раз к этому квесту много дополнений, вот и решила повременить, пока поставлю все. Но начало путешествия с Горром мне понравилось, он произвел на меня очень хорошее и приятное впечатление (хотя я не влюбилась, как это было с Каем). Для меня именно это главное, если персонаж мне понравился как человек как личность, если понравился характер и его душа, то остальное неважно. Хотя может тут играет большое значение тот факт, что я в принципе довольно спокойно отношусь ко всему "нетрадиционному", хотя я знаю что есть люди, которые этого не приемлют. Когда попробую его личные квесты, то могу написать вам о впечатлениях, если нужно.
Цитата Dusha_Volka ()
Кстати у Кайдена заметила один диалог в Солитьюде, какой то крендель, вроде бы из "Смеющейся крысы" зазывал Кая, но тот ответил что он не один, это ещё романтические отношения не начаты.
У меня ни разу подобного не было, чтобы подкатывали мужики. А не помните кто именно из Смеющейся Крысы? У вас включен флирт с НПС? Вообще меня беспокоит тот факт, что слишком многие аспекты затрагиваются в моде на расширение Кайдена и вот такие моменты портят мне все хорошее впечатление. То есть к примеру если с Кайденом будет флиртовать Корпул ( а у него есть двое детей), то как бы... весь лор и логика коту под хвост только из-за того, что авторам захотелось "интегрировать Кайдена в мир игры".
Цитата djolcha ()
Хочу себе "гильдию воров, для хороших парней" поставить.
Я ставила себе, прошла всю цепочку гильдии воров, чота разочаровалась и снесла. sad
25.05.2024 в 21:56:42, сообщение 133
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата Bretonca ()
Новый диалог после заточения в шахте Сидхна с множеством вариантов диалога и ответами, характерными для романтики / дружбы. Новые приветствия /очереди на отбой/ прощание/очереди на аренду койки в таверне)
Да, я тоже читала анонс на дискорде, немного беспокоит тот факт, что слишком много всего затрагивают, а у меня оооооочень прям оооочень много всяческих модов (в том числе на аренду комнат), которые я отбирала с особой тщательностью и уже было несколько случаев когда возникали конфликты с совместимостью IF и других модов, ничего критичного, но они перезаписывали изменения и мод по сути не работал. Конкретно проблемы возникли с гильдией воров, у меня Векс вообще отказывалась вступать в диалог. Думаю, что они размахнулись на слишком много аспектов игры и получается этакий монстр к которому нужны кучи патчей для совместимости. По мне так лучше бы конечно они концентрировались на самом Кайдене, а не меняли бы мир игры под Кайдена.
25.05.2024 в 22:05:56, сообщение 134
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата Bretonca ()
я вот установила себе переработку цистерны GG's Thieves Guild Headquarters, вроде и красиво всё, но что то кривовато у меня работает этот мод

Я себе недавно этот мод установила, еще пока не пробовала, очень жаль что вот такие баги возникают, если также будет, то наверное придется снести. sad

Цитата Bretonca ()
дольше подбираю и ставлю моды, чем играю в скайрим ))

К сожалению, это мой девиз по жизни, начиная с 2019 когда впервые узнала о существовании модов на Скайрим. biggrin
25.05.2024 в 22:23:53, сообщение 135
Проверенный
Ученик
35 постов
Хотела показать забавный момент с Каем, как он нимало не смущаясь с невозмутимым выражением лица говорит гадости о Лидии в присутствии Лидии biggrin

И мне безумно нравится когда Кайден полностью синхронен с моим модом на потребности и реагирует репликами если я хочу пить, есть, спать или когда я воняю так как будто только что вылезла из логова грязекрабов. biggrin

Немного романтики от Кая

Вот что умеет Кай так это принимать эпичные позы и задумчивый суровый взгляд, чтобы вышли отличные кадры (потом он правда открывает рот и всю эпичность как рукой снимает biggrin )

Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.