Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
23.05.2024 в 16:40:45, сообщение № 106
Хорошая новость. Наш единственный и неповторимый локализатор T1M0N перевел IF 52.9 это тот который с помощью патча работает с ЕЕ на Нексусе. Так как, меня просили в общий доступ это не выкладывать, поэтому пишем кому надо, мне в личку , я поделюсь и оригиналом и переводом. Не забываем слать донаты локализатору, по возможности и желанию. Сама протестить смогу лишь на следующей неделе, так как уеду на выходные.
|
23.05.2024 в 19:16:28, сообщение № 110
ох вопрос про реакцию, я читаю репутация )))) когда только согласилась на свидание и попросила его не ждать до утра, Кай явно расстроился, но старался это не показывать, после свидания не было особо реакции, какая то там реплика была не помню, даже))
|
23.05.2024 в 21:04:29, сообщение № 111
Нашла интересный мод I'm Talkin' Here at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). Для тех, кого раздражает болтовня за спиной.
|
24.05.2024 в 13:43:54, сообщение № 115
djolcha, бальшое, очень большое спасибо. Устала возится с AIO. Видимо я виновата, постоянно экспериментирую... Последний мой эксперимент закончился тем, что перестали работать все скрипты, то есть никаких диалогов AIO.
|
24.05.2024 в 14:26:11, сообщение № 117
Luciana23, ага знакомая ситуация. Я сама тот ещё экспереементатор. Недавно поставила себе химеровские анимации бега, стояния и т. Д. Довакиньша начала напоминать девушку лёгкого поведения... Удалились они криво... Вылечила как обычно сносом игры и переустановкой всех модов. Спасибо тому кто вортекс придумал. На легендарка я всё в ручную ставила, а тут красота - автоматика..
|
24.05.2024 в 20:16:10, сообщение № 120
У меня прогресс отношений с Каем пока остановился на 60, т.к. я не начинала ещё основной квест сюжетки игры, там же надо убить дракона поглатить душу его и т.п., что бы дальше двигаться в прогрессе отношений, я пока прохожу гильдию воров, но что-то мне подсказывает, что ночь с Брином не должна повлиять на дальнейшие отношения с Каем. Тем более Брин тот ещё засранец, он же позже сказал ГГ , что это была просто одна ночь, ему нельзя отвлекаться на отношения и что-то в таком духе.
|
| |||