Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
15.05.2024 в 18:51:48, сообщение 76
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
Может попросить нашего уважаемого автора загрузить перевод в виде PDF

Я не знаток разговорного английского, на самом деле  Barb, нет смысла просить,  потому что  она не занимается внедрением общения с NPC,  если и просить, то автора IF.  Автор IF не особо контактная (возможно из-за каких то своих  причин или  убеждений, со мной было так), у меня был уже негативный опыт общения с ней. Так что, девочки, я пас! )))
15.05.2024 в 19:39:37, сообщение 77
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Еще мне очень хотелось бы патч с модом Наедине с природой, потому что меня бесит как он начинает гоняться за пауками и волками, они самые бесявые! Может быть кто ни будь как то в своей игре решил проблему?

Сама себе отвечу, вдруг кому то пригодится:
пошла искать патч, что бы последователи не бегали за животными, не нашла, стала читать описание:
  • Vanilla: возвращает все настройки к исходным значениям. Животные и существа будут вести себя нормально, как в оригинальной игре. «Ванильный» — настройка по умолчанию для всех параметров.
  • Allied: делает указанное животное или существо вашим союзником. Союзники обычно игнорируют вас и ваших последователей и часто приходят вам на помощь в бою. Последователи могут попытаться защитить союзное животное или существо, на которое нападают.
  • Friendly: делает указанное животное или существо вашим другом. Друзья обычно игнорируют вас и ваших последователей, но могут не прийти вам на помощь в бою. Последователи с меньшей вероятностью будут защищать дружественное животное или существо, подвергшееся нападению.
  • Cowardly: заставит животных и других существ бежать, когда вы к ним приблизитесь. Они будут вести себя нормально, как только отойдут от вас на безопасное расстояние.
  • Defensive: животные и существа будут угрожать вам или убегать, когда вы к ним приблизитесь. Если вы нападете на них или они уже в бою, они дадут отпор. Однако они могут решить бежать, если их превзойдут. Они будут вести себя нормально, как только отойдут от вас на безопасное расстояние.

а я балда ставила Cowardly нужно выставить  Friendly
18.05.2024 в 18:52:22, сообщение 78
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Привет. Я люблю експериментировать в играх, что будет если... Так вот, решила начать с гилдии воров. Выбрала класный реплейсер для Бриньолфа Brynjolf NPC Overhaul на нексусе  (как многие была раньше влюблина в Бриньелфа). С Кай отношение дружбы 70. После того как Мерсер дал первое задание Бриньелф предллжил встретится с ни вечером,  у меня было два ответа провести ночь с Брином или нет. Не рискнула...
19.05.2024 в 10:11:27, сообщение 79
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
С Кай отношение дружбы 70. После того как Мерсер дал первое задание Бриньелф предллжил встретится с ни вечером,  у меня было два ответа провести ночь с Брином или нет. Не рискнула...

эх  жаль... хотелось бы узнать, что на это скажет Кай )))
19.05.2024 в 19:49:08, сообщение 80
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Думаю не будет ни романтики, ни свадьбы... Кайдан мой любимый компаньон, не хочу его огорчать... Вы не знаете когда будет перевод  AIO 2.1.3 ?
19.05.2024 в 21:22:30, сообщение 81
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата djolcha ()
Люсьена можно воспитать под себя  . Хочешь прокачивай мага, хочешь лучника.
Еще одна мотивация скачать этот мод. Эх, вот бы еще время было на Скайрим... sad 
Цитата djolcha ()
я не очень люблю зверорассы. Играю всегда нордом

собственно как и я.  biggrin  Сами по себе зверорасы норм, но как НПС, а не как мой ГГ. Правда, когда аргониане и каджиты говорят, мне хочется достать пушку и сказать "короче. еще короче".  как же долго они растягивают фразы, пока Тален-Джей договорит из чего сделан его фирменный напиток "Скальный наездник", я уже высплюсь, кровать заправлю и чай попью. biggrin  Хотя возможно, это беда локализации и в английской озвучке, они так раздражающе медленно не растягивают слова.

Цитата Dusha_Volka ()
кто не играл С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ , настоятельно советую!

Из этой компании я знакома с Ливием. Господи, это было так давно, и я была влюблена в этого барда, мне так нравилось его слушать, помню как же блин долго я искала его домик и как радовалась, что наконец нашла!

Цитата Luciana23 ()
Привет. Никто  не знает как заставить  Кайдана и его друзей слушать мой диалог с другими персами а не говорить  за  моей спиной. Когда я заканчиваю диалог они тоже замолкают. Всегда так...

У меня такая же проблема, помню где-то в комментах тоже жаловались, что спутник инициирует диалог с НПС во время разговора довакина, авторы сказали, что это особенности движка и тут уж ничего не поделаешь, приходится выкручиваться обходными путями, типа модов на субтитры. cry 

Цитата Luciana23 ()
у меня было два ответа провести ночь с Брином или нет. Не рискнула...

Эх, я б наверное не рискнула, слишком привязана к Каю. Хотя Брин моя первая неразделенная недоступная любовь со времен первого прохождения. Но тут наверное играет роль тот факт, что я прекрасно знаю, что никаких отношений, никакого развития дальше не будет с Брином, а интрижки меня не интересуют, только большая и чистая love biggrin Но я с удовольствием послушаю других игроков, кто испытает этот момент и расскажет нам.
19.05.2024 в 21:43:29, сообщение 82
Проверенный
Ученик
35 постов
Хочу поделиться ссылкой на еще одного компаньона, за которым слежу уже довольно давно. Автор обновляется очень часто, все жду когда будет больше контента и чтобы кто-то перевел этого многообещающего компаньона, чтобы попробовать его в деле. Если кто-то знает еще озвученных компаньонов, буду рада ссылочкам.  yes
20.05.2024 в 06:21:50, сообщение 83
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Больше компаньонов, хороших и разных. К сожалению большинство "болванчики" Таких как Кайден, Люсьен мало. Таллесин не плох. Но ему ещё расти и расти. Я на ае перешла относительно недавно. В этом году. А легендарном иногда бегала вот с этими ребетами My WebPage
My WebPage.
На Шерхана порт есть на ае. На братьев не нашла.
20.05.2024 в 06:29:28, сообщение 84
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Кто нибудь играет с Горром? А то что то я почитала описание, и засомневалась. Я имею ввиду предупреждение автора мода. В самом низу описания
Горр
20.05.2024 в 19:31:13, сообщение 85
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Я имею ввиду предупреждение автора мода. В самом низу описанияГорр

Это наверное сейчас есть почти везде, излюбленная тема у американцев и не только. Хотя, как по мне, это перебор.  Тут, либо обращать на это внимание, либо нет.  Кстати у Кайдена заметила один диалог в Солитьюде, какой то крендель, вроде бы из "Смеющейся крысы" зазывал Кая, но тот ответил что он не один, это ещё романтические отношения не начаты.  Так что тут нужно для себя решить, играть или нет.
20.05.2024 в 19:32:31, сообщение 86
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Naday ()
Эх, я б наверное не рискнула, слишком привязана к Каю. Хотя Брин моя первая неразделенная недоступная любовь со времен первого прохождения.

А я рискну, не думаю, что Кай так просто опустит руки и всё, это не в его характере. Было бы интересней, что бы ревновал и добивался )))
21.05.2024 в 07:21:36, сообщение 87
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Как рискнёшь, расскажи. Как раз сегодня - завтра новую игру начать собираюсь. Вот сборку свою вечером доприлизываю, и начну. Хочу себе "гильдию воров, для хороших парней" поставить.
21.05.2024 в 15:45:20, сообщение 88
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Свежие обновления  внешности Первый и второй
21.05.2024 в 17:09:35, сообщение 89
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Первый не нравится, второй большие проблемы с телом и волосами.
21.05.2024 в 18:21:47, сообщение 90
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Цитата Luciana23 ()
Первый не нравится, второй большие проблемы с телом и волосами.
 Мне то же не нравится.  Но на вкус и цвет .... Я все еще на Highly_Polished_Kaidan_ сижу. Нет ни одного  реплейсера, который бы меня устроил.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.