Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
15.05.2024 в 18:51:48, сообщение № 76
Я не знаток разговорного английского, на самом деле Barb, нет смысла просить, потому что она не занимается внедрением общения с NPC, если и просить, то автора IF. Автор IF не особо контактная (возможно из-за каких то своих причин или убеждений, со мной было так), у меня был уже негативный опыт общения с ней. Так что, девочки, я пас! ))) |
15.05.2024 в 19:39:37, сообщение № 77
Еще мне очень хотелось бы патч с модом Наедине с природой, потому что меня бесит как он начинает гоняться за пауками и волками, они самые бесявые! Может быть кто ни будь как то в своей игре решил проблему? Сама себе отвечу, вдруг кому то пригодится: пошла искать патч, что бы последователи не бегали за животными, не нашла, стала читать описание:
а я балда ставила Cowardly нужно выставить Friendly |
18.05.2024 в 18:52:22, сообщение № 78
Привет. Я люблю експериментировать в играх, что будет если... Так вот, решила начать с гилдии воров. Выбрала класный реплейсер для Бриньолфа Brynjolf NPC Overhaul на нексусе (как многие была раньше влюблина в Бриньелфа). С Кай отношение дружбы 70. После того как Мерсер дал первое задание Бриньелф предллжил встретится с ни вечером, у меня было два ответа провести ночь с Брином или нет. Не рискнула...
|
19.05.2024 в 10:11:27, сообщение № 79
С Кай отношение дружбы 70. После того как Мерсер дал первое задание Бриньелф предллжил встретится с ни вечером, у меня было два ответа провести ночь с Брином или нет. Не рискнула... эх жаль... хотелось бы узнать, что на это скажет Кай ))) |
19.05.2024 в 21:22:30, сообщение № 81
Еще одна мотивация скачать этот мод. Эх, вот бы еще время было на Скайрим...
![]() собственно как и я. ![]() ![]() Из этой компании я знакома с Ливием. Господи, это было так давно, и я была влюблена в этого барда, мне так нравилось его слушать, помню как же блин долго я искала его домик и как радовалась, что наконец нашла! Привет. Никто не знает как заставить Кайдана и его друзей слушать мой диалог с другими персами а не говорить за моей спиной. Когда я заканчиваю диалог они тоже замолкают. Всегда так... У меня такая же проблема, помню где-то в комментах тоже жаловались, что спутник инициирует диалог с НПС во время разговора довакина, авторы сказали, что это особенности движка и тут уж ничего не поделаешь, приходится выкручиваться обходными путями, типа модов на субтитры. ![]() Эх, я б наверное не рискнула, слишком привязана к Каю. Хотя Брин моя первая неразделенная недоступная любовь со времен первого прохождения. Но тут наверное играет роль тот факт, что я прекрасно знаю, что никаких отношений, никакого развития дальше не будет с Брином, а интрижки меня не интересуют, только большая и чистая ![]() ![]() |
19.05.2024 в 21:43:29, сообщение № 82
Хочу поделиться ссылкой на еще одного компаньона, за которым слежу уже довольно давно. Автор обновляется очень часто, все жду когда будет больше контента и чтобы кто-то перевел этого многообещающего компаньона, чтобы попробовать его в деле. Если кто-то знает еще озвученных компаньонов, буду рада ссылочкам.
![]() |
20.05.2024 в 06:21:50, сообщение № 83
Больше компаньонов, хороших и разных. К сожалению большинство "болванчики" Таких как Кайден, Люсьен мало. Таллесин не плох. Но ему ещё расти и расти. Я на ае перешла относительно недавно. В этом году. А легендарном иногда бегала вот с этими ребетами My WebPage
My WebPage. На Шерхана порт есть на ае. На братьев не нашла. |
20.05.2024 в 19:31:13, сообщение № 85
Это наверное сейчас есть почти везде, излюбленная тема у американцев и не только. Хотя, как по мне, это перебор. Тут, либо обращать на это внимание, либо нет. Кстати у Кайдена заметила один диалог в Солитьюде, какой то крендель, вроде бы из "Смеющейся крысы" зазывал Кая, но тот ответил что он не один, это ещё романтические отношения не начаты. Так что тут нужно для себя решить, играть или нет. |
20.05.2024 в 19:32:31, сообщение № 86
Эх, я б наверное не рискнула, слишком привязана к Каю. Хотя Брин моя первая неразделенная недоступная любовь со времен первого прохождения. А я рискну, не думаю, что Кай так просто опустит руки и всё, это не в его характере. Было бы интересней, что бы ревновал и добивался ))) |
21.05.2024 в 18:21:47, сообщение № 90
Мне то же не нравится. Но на вкус и цвет .... Я все еще на Highly_Polished_Kaidan_ сижу. Нет ни одного реплейсера, который бы меня устроил.
|
| |||