Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
12.05.2024 в 20:33:17, сообщение № 61
Я с мужем познакомилась в игре (мы жили в разных городах, за 1000 км. друг от друга 1,5 года ), влюбилась, как школьница, хотя не видела его в реальной жизни. Позже для меня уже не имело значения, красивый он или нет. Его благородство и честность настолько меня покорили, один его голос сводил с ума. Восемь лет уже вместе живем. ![]() ![]() Мерси! ![]() |
12.05.2024 в 20:49:19, сообщение № 62
это тоже очень романтично и мило!!! Всех благ вашей семье ![]() |
12.05.2024 в 21:27:00, сообщение № 63
Иниго мне не понравился. А вот Люсьен... Этакий младший братик. Несмышленый и забавный. Талесин радует (пока), там вроде обещают его расширить и диалоги добавить с Иниго, Люсьеном и Кайденом (если добавят, то прям бомба должна быть, слишком разные персонажи). Насчет Иниго, какие именно для вас минусы в этом моде, что именно не понравилось? Рада, что Талисин набирает обороты, он такой болтушка а главное очень изящно шутит, остроумно и искрометно, никакого кстати туалетного юмора не замечала от него. А голос какой приятный, обалдеть. И меня всегда так забавляет его брезгливость. Мод развивается, авторы над ним работают, тоже надеюсь, что скоро добавят новые комментарии и диалоги. Талисин правда внешне сделан чисто ванильным, поэтому я перепробовала кучу реплейсеров на него. Оставила этот, ну красавчик: Скачать этот реплейсер можно здесьКстати на Нексусе полно хорошеньких реплейсеров на Талли, мне нравится тот, который превращает его в Астариона из игры BG3, у них кстати характеры очень схожи, оба немного высокомерны, остроумны, только вот с Астарионом можно мутить, а вот с Талли низззя (ну это пока, может в скором времени романтику прикрутят к этому компаньону) Вот сейчас как раз оставила Кайдена со своим Довакином в покое и играю бардом (у меня мод на совершенствование мастерства и коллегию бардов), поставила себе цель - выступить во всех тавернах Скайрима и повысить уровень до 100, а так как я повышаю в основном красноречие, то естественно для того чтобы не быть убитой обычным грязекрабом, взяла себе команду бравых компаньонов. То есть при любой угрозе, что делает моя бардка? Правильно, с визгами убегает, а на врага всем скопом нападают компаньоны. Играть эту роль мне довольно непривычно, но зато весело, что-то новенькое в геймплее и никакого спасения мира. А вот тут моя теперешняя команда (Талли, Маркус и Вито, курица просто в кадр забрела, хотела урвать кусочек славы ![]() Немного моей команды поближе: Кстати, Маркус довольно хорош, ох, какой у него голос, я балдею. Жаль, что актер озвучания больше не работает над репликами, поэтому Маркус не развивается, комментариев у него немного и в основном он молчит либо напеваем мелодию, так красиво. Скачать Маркуса можно здесь. Решила его поромансить при помощи ОRomance, т.к. влюбилась немного в его спокойную и сдержанную натуру. Под спойлером обнимашки с Маркусом |
13.05.2024 в 06:02:55, сообщение № 64
Люсьена можно воспитать под себя
![]() |
13.05.2024 в 08:24:15, сообщение № 65
Увидела сегодня на Нексус, вдруг повезёт и кто ни будь сделает это заменителем!
![]() Ждём... ![]() |
13.05.2024 в 21:42:46, сообщение № 67
А я не могу не напомнить про спутников всех времён Скайрима, первопроходцах, которые ещё на заре времён были похитителями девичьих сердец. Я уверена, что вы тоже знаете их. Именно с них началась эпоха продвинутых, необычных, поющих и иммерссивных компаньонов, тех, что заставляли плакать звездными ночами у костра и захлёбываясь слезами боготворить их создателя!
Наверное, я не играла с модом Кайден -2 очень долго, потому что в моей жизни был другой Кайден - скальд. Я всегда его вспоминаю с самыми тёплыми чувствами. Он меня познакомил с историей "Волкодава" (я вообще не была знакома с творчеством группы "Мельница" на тот момент). А Ливий со своим "Чернокнижником" и "Травой разлуки" ... у меня по сегодняшний день это любимые песни! Спасибо автору veter75n ![]() |
13.05.2024 в 22:08:18, сообщение № 68
А мне этот заменитель нравится на Талисина. Но в этом прохождении не использую Тали.
|
14.05.2024 в 14:06:39, сообщение № 69
То же ничего. Только я не поняла . Та м на последнем скриншоте, он с длинными волосами. Как на них переключится? фомода нет. И файл только один.
|
14.05.2024 в 19:11:51, сообщение № 70
Та м на последнем скриншоте, он с длинными волосами. Как на них переключится? фомода нет. И файл только один. Я думаю, что это парик одет из какого то Puckа Dint999 . У него на патреоне есть бесплатная версия этих причесок ЗДЕСЬ, я не пробовала на мужских спутников одевать их. |
14.05.2024 в 23:49:06, сообщение № 71
Привет. Никто не знает как заставить Кайдана и его друзей слушать мой диалог с другими персами а не говорить за моей спиной. Когда я заканчиваю диалог они тоже замолкают. Всегда так... Очень обидно, потому что я не слышу о чем они говорят. Только начинаю диалог, они как будто этого и ждут тоже начинают говорить...
|
15.05.2024 в 08:29:15, сообщение № 72
Привет. Никто не знает как заставить Кайдана и его друзей слушать мой диалог с другими персами а не говорить за моей спиной. Когда я заканчиваю диалог они тоже замолкают. Всегда так... Очень обидно, потому что я не слышу о чем они говорят. Только начинаю диалог, они как будто этого и ждут тоже начинают говорить... к сожалению такая же ситуация и у меня, и ещё когда Кай начинает говорить что либо и оказывается дальше от ГГ , то диалог в субтитрах уже невидим, не всегда есть возможность вернуться к нему, что бы его реплика снова была видна. По вашему вопросу, возможно, это поможет МОД ОТОБРАЖАЕТ ДИАЛОГИ ВСЕХ ГОВОРЯЩИХ, но я не проверяла! Еще мне очень хотелось бы патч с модом Наедине с природой, потому что меня бесит как он начинает гоняться за пауками и волками, они самые бесявые! Может быть кто ни будь как то в своей игре решил проблему? |
15.05.2024 в 09:47:39, сообщение № 73
Не помогает мод на субтитры. У меня стоит. Он удобен, спору нет. Ещё раздрожает, когда крафтом занялся ( алхимия, зачарования...) а они болтать начинают, я в английском полный ноль, а субтитры в режиме крафта не работают.
|
| |||