Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
12.05.2024 в 20:33:17, сообщение 61
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я с мужем познакомилась в игре (мы жили в разных городах, за 1000 км. друг от друга 1,5 года ), влюбилась, как школьница, хотя не видела его в реальной жизни. Позже для меня уже не имело значения, красивый он или нет. Его благородство и честность настолько меня покорили, один его голос сводил с ума. Восемь лет уже вместе живем.
Немного растеклась по клавиатуре от такой романтичной истории! love Какие вы молодчины, вам с мужем крепкой семейной жизни!  victory  У нас с мужем история знакомства хоть и тривиальная (всю жизнь считай знала, т.к. он друг моего старшего брата), но тоже полюбила его в первую очередь за характер, интеллект и широту души , правда, поняла его не сразу, уж очень немногословный он, разговорить его - тот еще квест. 
Цитата Dusha_Volka ()
Отправила ссылку в ЛС, потому что не помню где скачивала!
Мерси!  yes
12.05.2024 в 20:49:19, сообщение 62
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Naday ()
(всю жизнь считай знала, т.к. он друг моего старшего брата)

это тоже очень романтично и мило!!!  Всех благ вашей семье 
12.05.2024 в 21:27:00, сообщение 63
Проверенный
Ученик
35 постов
Цитата djolcha ()
Иниго мне не понравился. А вот Люсьен... Этакий младший братик. Несмышленый и забавный. Талесин радует (пока), там вроде обещают его расширить и диалоги добавить с Иниго, Люсьеном и Кайденом (если добавят, то прям бомба должна быть, слишком разные персонажи).
Я вот щас прочла описание и мне прям очень запомнился момент где упоминается, что Люсьен растет и развивается (морально, психологически и как личность), пока путешествует с Довакином, а я очень люблю динамику развития персонажа как личности  а также динамику развития взаимоотношений (не важно каких - дружеский либо романтических), поэтому думаю скачать щас этот мод.
Насчет Иниго, какие именно для вас минусы в этом моде, что именно не понравилось?
Рада, что Талисин набирает обороты, он такой болтушка а главное очень изящно шутит, остроумно и искрометно, никакого кстати туалетного юмора не замечала от него. А голос какой приятный, обалдеть. И меня всегда так забавляет его брезгливость. Мод развивается, авторы над ним работают, тоже надеюсь, что скоро добавят новые комментарии и диалоги. Талисин правда внешне сделан чисто ванильным, поэтому я перепробовала кучу реплейсеров на него. Оставила этот, ну красавчик:

Скачать этот реплейсер можно здесьКстати на Нексусе полно хорошеньких реплейсеров на Талли, мне нравится тот, который превращает его в Астариона из игры BG3, у них кстати характеры очень схожи, оба немного высокомерны, остроумны, только вот с Астарионом можно мутить, а вот с Талли низззя (ну это пока, может в скором времени романтику прикрутят к этому компаньону)

Вот сейчас как раз оставила Кайдена со своим Довакином в покое и играю бардом (у меня мод на совершенствование мастерства и коллегию бардов), поставила себе цель - выступить во всех тавернах Скайрима и повысить уровень до 100, а так как я повышаю  в основном красноречие, то естественно для того чтобы не быть убитой обычным грязекрабом, взяла себе команду бравых компаньонов. То есть при любой угрозе, что делает моя бардка? Правильно, с визгами убегает, а на врага всем скопом нападают компаньоны. Играть эту роль мне довольно непривычно, но зато весело, что-то новенькое в геймплее и никакого спасения мира.
А вот тут моя теперешняя команда (Талли, Маркус и Вито, курица просто в кадр забрела, хотела урвать кусочек славы biggrin )

Немного моей команды поближе:

Кстати, Маркус довольно хорош, ох, какой у него голос, я балдею. Жаль, что актер озвучания больше не работает над репликами, поэтому Маркус не развивается, комментариев у него немного и в основном он молчит либо напеваем мелодию, так красиво. Скачать Маркуса можно здесь. Решила его поромансить при помощи ОRomance, т.к. влюбилась немного в его спокойную и сдержанную натуру. Под спойлером обнимашки с Маркусом

13.05.2024 в 06:02:55, сообщение 64
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Люсьена можно воспитать под себя biggrin . Хочешь прокачивай мага, хочешь лучника. Он предложит его учить после непродолжительного путешествия. Иниго, сама внятно не отвечу, почему не нравится, я не очень люблю зверорассы. Играю всегда нордом ( редко Бретоном или имперцем) ибо Дракон Севера это норд. А не какой-то там бретончик. Вечером скину заменитель Телесина которым пользуюсь. С телефона не удобно.
13.05.2024 в 08:24:15, сообщение 65
Локализатор
Мастер
286 постов
Увидела сегодня на Нексус,  вдруг повезёт и кто ни будь сделает это заменителем!  tongue

Ждём... 
13.05.2024 в 14:35:01, сообщение 66
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Мой Таллесин .  А хотелось бы 
 Или
13.05.2024 в 21:42:46, сообщение 67
Локализатор
Мастер
286 постов
А я не могу не напомнить про спутников всех времён Скайрима, первопроходцах, которые ещё на заре времён были похитителями девичьих сердец. Я уверена, что вы тоже знаете их.  Именно с них началась эпоха продвинутых, необычных, поющих и иммерссивных компаньонов, тех, что заставляли плакать звездными ночами у костра и захлёбываясь слезами боготворить их создателя!  

Наверное, я не играла с модом Кайден -2 очень долго, потому что в моей жизни был другой Кайден - скальд.  Я всегда его вспоминаю с самыми тёплыми чувствами. Он меня познакомил с историей "Волкодава" (я вообще не была знакома с творчеством группы "Мельница" на тот момент). А Ливий со своим "Чернокнижником" и "Травой разлуки" ... у меня по сегодняшний день это любимые песни!  Спасибо автору  veter75n   heart   кто не играл С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ , настоятельно советую!  Это классика!!!
13.05.2024 в 22:08:18, сообщение 68
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Мой Таллесин .
   А мне этот заменитель нравится на Талисина. Но в этом прохождении не использую Тали.
14.05.2024 в 14:06:39, сообщение 69
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А мне этот заменитель нравится на Талисина. Но в этом прохождении не использую Тали.
 То же ничего. Только я не поняла . Та м на последнем скриншоте, он с длинными волосами. Как  на них переключится? фомода нет. И файл только один.
14.05.2024 в 19:11:51, сообщение 70
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Та м на последнем скриншоте, он с длинными волосами. Как  на них переключится? фомода нет. И файл только один.

Я думаю, что это парик одет  из какого то Puckа  Dint999 . У него на патреоне есть  бесплатная версия этих причесок  ЗДЕСЬ, я не пробовала на мужских спутников одевать их.
14.05.2024 в 23:49:06, сообщение 71
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Привет. Никто  не знает как заставить  Кайдана и его друзей слушать мой диалог с другими персами а не говорить  за  моей спиной. Когда я заканчиваю диалог они тоже замолкают. Всегда так... Очень обидно, потому что я не слышу о чем они говорят. Только начинаю диалог, они как будто этого и ждут  тоже начинают говорить...
15.05.2024 в 08:29:15, сообщение 72
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
Привет. Никто  не знает как заставить  Кайдана и его друзей слушать мой диалог с другими персами а не говорить  за  моей спиной. Когда я заканчиваю диалог они тоже замолкают. Всегда так... Очень обидно, потому что я не слышу о чем они говорят. Только начинаю диалог, они как будто этого и ждут  тоже начинают говорить...

к сожалению такая же ситуация и у меня, и ещё когда Кай начинает говорить что либо и оказывается дальше от ГГ , то диалог в субтитрах уже невидим, не всегда есть возможность вернуться к нему, что бы его реплика снова была видна.  По вашему вопросу, возможно, это поможет МОД ОТОБРАЖАЕТ ДИАЛОГИ ВСЕХ ГОВОРЯЩИХ, но я не проверяла!  

Еще мне очень хотелось бы патч с модом Наедине с природой, потому что меня бесит как он начинает гоняться за пауками и волками, они самые бесявые! Может быть кто ни будь как то в своей игре решил проблему?
15.05.2024 в 09:47:39, сообщение 73
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Не помогает мод на субтитры. У меня стоит. Он удобен, спору нет. Ещё раздрожает, когда крафтом занялся ( алхимия, зачарования...) а они болтать начинают, я в английском полный ноль, а субтитры в режиме крафта не работают.
15.05.2024 в 11:07:35, сообщение 74
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Спасибо за ответ. У меня стоит мод  на субтитры... Может написать Barb. Кто английский знает?
15.05.2024 в 14:04:09, сообщение 75
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Может попросить нашего уважаемого автора загрузить перевод в виде PDF?
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.