Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
21.05.2024 в 19:11:57, сообщение 91
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Я тоже  на  Highly_Polished_Kaidan
21.05.2024 в 23:58:05, сообщение 92
Проверенный
Исследователь
76 постов
Я тоже остановилась на Highly Polished Kaidan, пыталась ставить другие реплейсеры с нексуса, AW Kaidan Replacer например неплох, но Кайден показался слишком худым, в общем лучше пока не нашла.
22.05.2024 в 01:29:50, сообщение 93
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Цитата Bretonca ()
Я тоже остановилась на Highly Polished Kaidan, пыталась ставить другие реплейсеры с нексуса, AW Kaidan Replacer например неплох, но Кайден показался слишком худым, в общем лучше пока не нашла.
 Да он в нем вообще мелкий какой то. Ставила я его.
22.05.2024 в 12:10:57, сообщение 94
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Кто у нас переводами занимается? Не хотите перевести  Дополнения к Алтернативному старту. Не Кайданом единым.... Сегодня нарыла,  поставила вроде неплохо, но на русском было бы лучше.... Из полезного  - можно появится у статуи Таласа и сразу взять Таллесина,  и услышать слухи об ученом из Сиродила Люсьене и сразу его прихватить с собой
22.05.2024 в 21:33:18, сообщение 95
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Не хотите перевести  Дополнения к Алтернативному старту.

Я гляну завтра! Если сделаю, то только для тех кто здесь, потому что я не умею переводить скрипты и за обновлениями не слежу, а ещё могу вас девочки научить переводить для себя, тех кто хочет!   yes
22.05.2024 в 23:01:54, сообщение 96
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А я рискну, не думаю, что Кай так просто опустит руки и всё, это не в его характере. Было бы интересней, что бы ревновал и добивался )))
Вы правы, пусть добивается. Учитывая, что он устроит со своей Розалиндой. Первый раз, когда проходила, я была в шоке. Так и хотелось послать его подальше.
22.05.2024 в 23:45:10, сообщение 97
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Кайдан восхитительный персонаж. Не думала, что в игре можно пережить такую бурю эмоций. Я начала игру заново, решила оставить гильбию воров на потом, потому что Квйдан сказал с призрением типа он теперь сопровождает вора... А он ведь убийца женщин и детей... Начну заново. Выключю раний флирт, оставлю флирт нпс с Кай и со мной и пройду гильдию воров ...  Пойду на встречу с Брином. Интересно насколько глубоко автор продумала эти событмя, если она оставила ночь с Брином.
22.05.2024 в 23:55:43, сообщение 98
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Или не выключать раний флирт? Да кстати, на какую кнопку нажимать, чтобы сделать скрин в игре? Буду фотографировать интересные моменты, чтобы развлечь народ...
23.05.2024 в 04:28:27, сообщение 99
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я гляну завтра! Если сделаю, то только для тех кто здесь, потому что я не умею переводить скрипты и за обновлениями не слежу, а ещё могу вас девочки научить переводить для себя, тех кто хочет!
  Я пыталась с транслейтером работать. Не мое.  Я лучше буду поддерживать, тех кто это делает. На бусти на двоих подписана и периодически ( с зарплаты) кидаю денег тем кто переводит интересные моды на регулярной основе.
23.05.2024 в 07:56:46, сообщение 100
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Кто у нас переводами занимается? Не хотите перевести  Дополнения к Алтернативному старту.

Я посмотрела, там в основном моде много строк. Книги, диалоги, я не потяну такое, если бы играла с этим модом, то хотя бы понимала о чём речь. А так вслепую я точно не потяну.   cry
23.05.2024 в 09:03:22, сообщение 101
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Не беда.  Кинула в соседнюю тему, где заявки на локализацию. Может кто то возьмется.
23.05.2024 в 12:45:02, сообщение 102
Проверенный
Исследователь
76 постов
Если пойдёте на встречу с Брином, то утром внимательно осмотритесь, на месте свидания будут лежать сладкие рулеты, а под ними записка, легко можно не заметить её.
23.05.2024 в 13:47:37, сообщение 103
Проверенный
Исследователь
76 постов
У меня вопрос, какими модами на интим вы пользуетесь, секслаб, остим? Просто свежих патчей, чтобы работали нормально с прогрессом романтики нету. В дискорде  у Ханшот написано, что там работают над патчем для остим. И опять же для какого остим (standalone)? если ставить остим то какой? версия игры последняя стимовская.
23.05.2024 в 15:48:22, сообщение 104
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Патч Остим надо подключать после первой ночи. И всё нормально будет. Где то на форумах вычитала. У меня с ним всё работает.
23.05.2024 в 16:14:24, сообщение 105
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
У меня большие проблемы в игре, не срабатывают скрипты в гильдии воров , никаких диалогов ... Только я хотела пойти на свидание с Брином...AIO 2.1.3 крупно подвел.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.