Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
21.05.2024 в 23:58:05, сообщение № 92
Я тоже остановилась на Highly Polished Kaidan, пыталась ставить другие реплейсеры с нексуса, AW Kaidan Replacer например неплох, но Кайден показался слишком худым, в общем лучше пока не нашла.
|
22.05.2024 в 01:29:50, сообщение № 93
Да он в нем вообще мелкий какой то. Ставила я его.
|
22.05.2024 в 12:10:57, сообщение № 94
Кто у нас переводами занимается? Не хотите перевести Дополнения к Алтернативному старту. Не Кайданом единым.... Сегодня нарыла, поставила вроде неплохо, но на русском было бы лучше.... Из полезного - можно появится у статуи Таласа и сразу взять Таллесина, и услышать слухи об ученом из Сиродила Люсьене и сразу его прихватить с собой
|
22.05.2024 в 21:33:18, сообщение № 95
Я гляну завтра! Если сделаю, то только для тех кто здесь, потому что я не умею переводить скрипты и за обновлениями не слежу, а ещё могу вас девочки научить переводить для себя, тех кто хочет! ![]() |
22.05.2024 в 23:01:54, сообщение № 96
Вы правы, пусть добивается. Учитывая, что он устроит со своей Розалиндой. Первый раз, когда проходила, я была в шоке. Так и хотелось послать его подальше.
|
22.05.2024 в 23:45:10, сообщение № 97
Кайдан восхитительный персонаж. Не думала, что в игре можно пережить такую бурю эмоций. Я начала игру заново, решила оставить гильбию воров на потом, потому что Квйдан сказал с призрением типа он теперь сопровождает вора... А он ведь убийца женщин и детей... Начну заново. Выключю раний флирт, оставлю флирт нпс с Кай и со мной и пройду гильдию воров ... Пойду на встречу с Брином. Интересно насколько глубоко автор продумала эти событмя, если она оставила ночь с Брином.
|
23.05.2024 в 04:28:27, сообщение № 99
Я пыталась с транслейтером работать. Не мое. Я лучше буду поддерживать, тех кто это делает. На бусти на двоих подписана и периодически ( с зарплаты) кидаю денег тем кто переводит интересные моды на регулярной основе.
|
23.05.2024 в 07:56:46, сообщение № 100
Кто у нас переводами занимается? Не хотите перевести Дополнения к Алтернативному старту. Я посмотрела, там в основном моде много строк. Книги, диалоги, я не потяну такое, если бы играла с этим модом, то хотя бы понимала о чём речь. А так вслепую я точно не потяну. ![]() |
23.05.2024 в 13:47:37, сообщение № 103
У меня вопрос, какими модами на интим вы пользуетесь, секслаб, остим? Просто свежих патчей, чтобы работали нормально с прогрессом романтики нету. В дискорде у Ханшот написано, что там работают над патчем для остим. И опять же для какого остим (standalone)? если ставить остим то какой? версия игры последняя стимовская.
|
| |||