Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Установка модов для Skyrim SE-AE (Как устанавливать моды для Skyrim SE-AE) |
Установка модов для Skyrim SE-AE |
28.10.2016 в 18:40:05, сообщение № 1
Как включить установку модов для Skyrim SE-AE: (есть 3 способа)
Способ №1: установка через менеджеры модов: 1. Скачайте и установите NMM менеджер или MO/MO2 или Vortex 2. Далее уже все как обычно, добавляем архивы модов и менеджер сам все установит. Способ №2: активация модов непосредственно в самой игре: 1. Вам нужно обязательно иметь регистрацию и аккаунт на сайте bethesda 2. Далее уже просто скачиваете моды с Нексуса или с сайтов, устанавливаете моды согласно описанию установки, у нас на сайте например в каждом описании мода есть описание установки. 3. Далее запускаем игру, в меню игры заходим в раздел "Модификации", вам предложат ввести логин и пароль (это данные от вашего аккаунта на сайте bethesda), выбираем опцию "Порядок загрузки" и у вас покажется весь список ваших установленных модов, активируйте их если галочки сняты и также можете отсортировать порядок esp. файлов. 4. Всё, можете играть. Видео туториал как устанавливать моды через меню "Модификации" в самой игре Спасибо Фролоff_007 за материал Видео-туториал Способ №3: ручная установка модов (если вы не любите менеджеры модов и не пользуетесь активацией модов в самой игре): 1. Скачиваете моды с Нексуса или с сайтов, устанавливаете моды согласно описанию установки, у нас на сайте например в каждом описании мода есть описание установки. 2. После установки мода идём по пути/диск С/пользователи/своя учётка/App Data/Local/Skyrim Special Edition/ plugins.txt (нажимаете правой кнопкой на этот файл и смотрим свойства. Снимаем галочку для чтения, закрываем и сохраняем). В файл plugins.txt вписываем все esp. файлы от устанавливаемых модов, перед каждым esp. должна быть звёздочка. Например: # This file is used by the game to keep track of your downloaded content. # Please do not modify this file. *Unofficial Skyrim Special Edition Patch.esp *мод №2 *мод №3 *мод №4 *и так далее 3. Сохраните файл и играйте. Примечание: При игре с модификациями создается новый список персонажей с отдельными списками сохранений и автосохранений. В названии этих сохранений будет буква [M]. Ваш персонаж и сохраненные игры, которые были у вас до использования модификаций, останутся без изменений, и вы сможете продолжить играть с ними в любой момент. Существующие сохранения игры Существующие сохранения оригинальной версии игры для PC будут работать и в PC-версии Skyrim Special Edition. Просто скопируйте свои прежние сохранения из папки My Games/Skyrim в папку My Games/Skyrim Special Edition. Годятся только сохранения оригинальной игры без модификаций. Не используйте сохранения из оригинальной игры, если при загрузке такого сохранения в Skyrim Special Edition появляется такое сообщение об ошибке: В этом сохранении используются материалы, которые сейчас недоступны (This save relies on content that is no longer present). |
07.12.2016 в 12:45:14, сообщение № 46
А как люди раньше играли до изобретения СКСЕ?
|
08.12.2016 в 02:30:46, сообщение № 47
Братан! Я не играл в Скайрим до изобретения СКСЕ! Оригинальный Скайрим ужасная игра по геймплею. Просто омерзительная!!! Вся эта убогая система автолевеленга... Отвратительного баланса! Я в 2011м или 2012м как закончил играть в неё, так и никогда бы и не вернулся, если бы в июне 2016-го на ютубе не нашёл случайно видео о глобальных модификациях. В итоге, когда я узнал о существовании такого мода как Requiem - я вернулся в игру и больше недели разбирался со всем, что произошло в игре и с игрой за 4 года. В итоге, я узнал почти о всех самых популярных модах, которые существовали на 2016й год, собрал свою сборку где-то из 50-60 различных модификаций, которые все были установлены поверх Реквиема и у меня получилась АБСОЛЮТНО другая игра! От оригинального убогого Скайримовского геймлея не осталось и следа! Кроме того, я ещё и сам Реквием перемодифицировал на.уй! Переделал дерево перков, сделал геймплей ещё лучше и ещё реиграбельнее! Сейчас хочу эту сборку выпустить полноценно как версию Скайрима с очень крутым не казуальным геймплеем. Я последний раз играл в Скайрим в августе этого года. Вот два дня назад решил ещё раз поиграть - смотрю, а тут какой-то Скайрим СЕ вышел! Начал узнавать про него, что по чём и выяснилось, что ещё как минимум месяц, а как максимум 2-3 месяца абсолютного большинства тех модов, которые я использовал в своей сборке на новую версию Скайрими "Спешл Эдишн" не будет! Потому что для них всех нужен расширитель скриптов SKSE, а его сделают только в 2017м полноценно. Про Реквием, на котором у меня вообще основана вся моя сборка модов вообще можно даже и не говорить. Сначала нужно, чтобы вышла новая версия SKSE, потом разработчики Реквиема ещё несколько недель или месяцев будут его на "Спешл Эдишн" переводить... Короче, я такой подумал... А зачем вообще переходить на новый Скайрим если и со старым всё было норм?? Тем более, что очень много модов для нового попросту не будет ещё несколько месяцев. Вот и скажите мне, уважаемые мододелы и игроки - я ведь ничего не потеряю, если ближайшие два-три месяца на новый Скайрим не буду переходить? Визуально старый Скайрим у меня выглядел лучше, чем новый, потому что на нём стоял Real Vision ENB поднастроенный и подкрученный. А текстуры супер высоких разрешений я никогда не использовал. Для меня важен в первую очередь геймплей, а не визуальный вид. |
12.12.2016 в 13:51:01, сообщение № 48
Здравствуйте! Я только начинаю своё знакомство с игрой Skyrim. Потому опыта в установке модов нет совсем
![]() ![]() |
12.12.2016 в 17:19:55, сообщение № 49
Какие хотим такие и ставим очевидно же. Как правило я сначала ставлю скелет и разные реплейсеры. Но сейчас многих модов которые я ставил на обычный скайрим еще нет для Скайрим SE так что много тут не по колдуешь.
На Скайрим SE все моды устанавливаются практически одинаково, в первом посте этой темы же все написано! Это зависит от того какие моды ты ставишь, если для установки какого-то моды нужно что б был другой мод установлен, то естественно тот мод который требуется нужно ставить первым. В каждом моде пишут Требования: Skyrim SE 1.1.47.0.8 и выше и т.д. Разнообразные фиксы |
21.12.2016 в 11:19:30, сообщение № 50
Какие будут лучшие моды по увеличению разрешения текстур?
|
27.12.2016 в 17:37:11, сообщение № 51
k©קaso√®, приветствую, скачал все моды с NMM, установил их в саму игру и весь трабл в том, что, некоторые моды отключаются, ставлю галочку, снова отключаются
скрин: https://vk.com/doc389454824_440321939 |
04.01.2017 в 14:23:41, сообщение № 52
спасибо большое за инструкции!
|
23.01.2017 в 21:10:51, сообщение № 53
Подскажите пожалуйста, что делать, я в установках модов ничего не соображаю. В общем такая проблема, устанавливаю мод (с помощью NMM), который например добавляет локации или какие то предметы и всё что связанно с этими модами в игре написано почему то какими то "каракулями". Играю на пиратской версии.
|
23.01.2017 в 22:01:07, сообщение № 54
Вам сюда -> http://gamer-mods.ru/forum/74-1986-1
Возможно пригодится и это -> http://gamer-mods.ru/load....-0-4759 |
15.04.2017 в 23:55:28, сообщение № 56
Мои приветствия читающим. Подскажите, есть ли возможность перенести меши от Skyrim LE в Skyrim SE, разумеется в рабочем состоянии, к примеру: мод, заменяющий крылья лорда вампира из Skyrim LE, имеется 2 папки. 1 текстуры формат ...dds, хмм, допустим пойдет. А вот, 2 папка - nif файлы, с ними нужно что-то сделать. Так вот, сам вопрос, что можно сними сделать и какой програмкой. Если вопрос вызвал смех, подскажите как перекодировать или изменить, чтобы я тоже мог улыбнуться от своей беспечности. Заранее спасибо.
А, всё не надо, разобрался, спасибо сайту за нужные программы. |
16.04.2017 в 12:41:52, сообщение № 58
Нажимаю "Модификации" и после когда ввожу логин и пароль стоит русский язык..при смене языка ничего не меняется все равно русский.. поэтому не могу войти((( что делать не подскажете?
|
30.04.2017 в 16:50:15, сообщение № 59
k©קaso√®, есть вопрос: установил моды, единственный мод, который скачивал через внутреигровую систему – Неофф патч.
А остальные – как обычно. В порядке загрузки можно активировать/деактивировать только его. Остальные моды отображаются, но серым и сделать с ними ничего нельзя. Галочек рядом с ними нет. Что делать? Upd: Эта проблема исчезла. Всё что нужно выбрал, применил – игра вылетела и теперь вообще не запускается. В лаунчере тыкаю "играть" и ничего. В диспетчере виден запуск игры, но через несколько секунд процесс исчезает. |
02.07.2017 в 21:46:45, сообщение № 60
Подскажите, есть ли возможность перенести меши от Skyrim LE в Skyrim SE, разумеется в рабочем состоянии используй это http://www.nexusmods.com/skyrims....? |
| |||