Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 78 из 93«1276777879809293»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
БраминДата: Воскресенье, 24.09.2017, 15:40:52 | Сообщение # 1156
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
доброго времени суток. продублирую свой вопрос в этой теме. очень понравился данный мод, но захотелось убрать все эти не используемые кучи золота, да и башня из сундуков выглядела
странно и пошло поехало. сейчас создаю свою локацию вместо мешка в
creation kit. если есть здесь знающие люди, подскажите пожалуйста как
реализована телепортация внутрь и возвращение в ту же точку
пространства. заранее благодарю.
p.s. опережая некоторые замечания, сразу скажу, что если буду публиковать свой мод(не факт), то не забуду
указать и автора этого мода


зачем это поле?
 
avelnordДата: Воскресенье, 24.09.2017, 15:47:48 | Сообщение # 1157
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 94
Статус: Оффлайн
Брамин, Здесь на форуме есть отличные видеоуроки по созданию собственной локации. Сам по ним учился. Советую посмотреть.        http://gamer-mods.ru/forum/36-1626-1
 
crafty77Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:37:15 | Сообщение # 1158
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 624
Статус: Оффлайн
Ребят, извиняюсь за глупый вопрос, но:
как заставить СК сохранить изменения непосредственно в .esm файле?




 
ąnizórđąДата: Среда, 27.09.2017, 00:23:41 | Сообщение # 1159
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1273
Статус: Оффлайн
crafty77, никак. СК не сохраняет файлы с расширением esm. Только путём временной переименовки в esp.
 
crafty77Дата: Среда, 27.09.2017, 00:53:19 | Сообщение # 1160
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 624
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, спасибо sad Лишняя работа....



 
lasttorchДата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:50:30 | Сообщение # 1161
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Всем привет.
Такие вопросы :
1. Можно ли в СК при создании заклинания какого-либо плаща (огненного, морозного, молний) задать площадь покрытия (Area)? У меня во вкладке Effect Item бокс Area неактивен...или у меня СК какой-то не тот uhm 
2. Для тех же плащей, во вкладке Effect Item есть бокс Conditions. Там два условия. Знает кто-нибудь: они обязательны или нет? И если "да", то на что они, собственно, влияют практически?


... I am Switzerland ...
 
crafty77Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:25:11 | Сообщение # 1162
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 624
Статус: Оффлайн
lasttorch, в эффектах к твоему плащу, сними галочку 1, в поле добавь значение 2

получишь

В Conditions прописаны условия для создания и работы заклинания, например перк какой ... там от типа заклинания зависит.... я с этим не парился, копировал с готовых беседкиных...






Сообщение отредактировал crafty77 - Воскресенье, 08.10.2017, 16:26:34
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:28:04 | Сообщение # 1163
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1273
Статус: Оффлайн
lasttorch, а Вы перейдите в окно Magic Effects, и посмотрите, есть галочка No Area или нет. Если есть - снимите.
 
crafty77Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:26:32 | Сообщение # 1164
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 624
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, снятие галочки в Magic Effects, не сделает активным окно Area в Effect Item, менять значение Area нужно в Magic Effects.



 
lasttorchДата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:31:48 | Сообщение # 1165
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
crafty77, ąnizórđą спасибо. Проблема была в СК. Magic Effect как раз и не открывался, я его поэтому просто не видел. Переустановил СК и всё пошло.

... I am Switzerland ...
 
RidartДата: Понедельник, 09.10.2017, 14:29:39 | Сообщение # 1166
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 611
Статус: Оффлайн
Столкнулся с такой проблемой...
Поставил новую броню -  на ГГ хорошо надевалась, только "клубничка"(в смысле SLab)совсем перестала работать. Вообще!!! И при попытке надеть на компаньона вылет!
Посмотрел в NifSkope - у каждого элемента брони свой конкретный слот, но вместе с тем СК утверждает, что броня занимает 3(!!!) слота!
То есть есть несоответствие занимаемых слотов в NifSkope и СК...
Это может быть причиной вылетов и вообще не стабильной работы?



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.


Сообщение отредактировал Ridart - Понедельник, 09.10.2017, 14:31:28
 
ąnizórđąДата: Понедельник, 09.10.2017, 14:32:35 | Сообщение # 1167
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1273
Статус: Оффлайн
Ridart, что за броня, если не секрет? Потому-что может быть причиной вылета.
Какие слоты заняты?
 
RidartДата: Понедельник, 09.10.2017, 14:39:55 | Сообщение # 1168
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 611
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, броня вот эта http://skyrim-life.ru/bronya-....us.html
Конкретно проблема была с обувью - в нифе занимала слот 37, а в ките 36 и 37 одновременно
На спутницу не недевается



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
crafty77Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:51:59 | Сообщение # 1169
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 624
Статус: Оффлайн
Ребят, а как в СК найти дверь по имеющемуся ключу? Просто нашел в игре ключ, а дверь им отпирающуюся найти не могу...



 
TrixterДата: Понедельник, 09.10.2017, 16:53:33 | Сообщение # 1170
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Статус: Оффлайн
crafty77, дык .... В СК раздел KEY, правым кликом по нужному ключу и USE INFO.

Придумал себе новый головняк... Есть самостоятельно отредактированый под свои нужды Элизиум (интерьеры соеденены в один цельный). Хочу сотворить такую штуку:

Телепортировать неким способом (заклинанием) честно награбленное добро в инвентаре гг из любой точки Скайрима  в некий специальный сундук, который стоит в моем Элизиуме.

Вопросы:
1. Можно ли поместить в инвентарь гг контейнер? Скажем мешок, который можно выбросить из инвентаря, наполнить хламом и потом поднять в инвентарь обратно (в смысле мешок, а не хлам).

2. Как пихнуть лут из любой точки скайрима в сундук, размещенный в определенной локации?


- Вы по ночам высыпаетесь?
- Высыпаюсь? Куда высыпаюсь? О_о


Сообщение отредактировал m4mk203 - Понедельник, 09.10.2017, 17:24:26
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 78 из 93«1276777879809293»
Поиск: