Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim LE » Вопросы по Creation Kit |
Вопросы по Creation Kit |
19.02.2014 в 15:23:18, сообщение № 16
Люди дорогие! Помогите начинающей.. за основу был взят мод "замок Сутвака", изменила интерьер на свой вкус, сделала детскую. Очень хочется сделать дом совместимым с "Усыновление детей в Скайриме v2-0-8- Hearthfire multiple adoptions" подскажите КАК?
![]() |
19.02.2014 в 19:39:29, сообщение № 17
Люди дорогие! Помогите начинающей.. за основу был взят мод "замок Сутвака", изменила интерьер на свой вкус, сделала детскую. Очень хочется сделать дом совместимым с "Усыновление детей в Скайриме v2-0-8- Hearthfire multiple adoptions" подскажите КАК? Не совсем понимаю что именно не понятно как сделать. Раньше получается детской не было? Если нет, то сейчас туда можно заселить двух детей? |
20.02.2014 в 21:39:36, сообщение № 18
Раньше детской не было, и нет сейчас туда никого поселить нельзя (если можно сделать поселение детей без Hearthfire multiple adoptionsбудет даже лучше). Hearthfire multiple adoptions должен давать возможность поселить в этот дом детей, но когда в игре применяется заклинание "благословенный дом", появляется сообщение о том, что дом не является одним из домов игрока.
|
02.03.2014 в 14:04:49, сообщение № 19
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Хочу снять всю одежду со своих хусткарлов что б одеть другую,
но через консоль нужно оставить одну шмотку. можно ли через кришн кит отменить привязку шмота к НПС что б он как у ГГ был в инвентаре, если да то подскажите как! заранее благодарен. |
02.03.2014 в 14:39:25, сообщение № 20
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Хочу снять всю одежду со своих хусткарлов что б одеть другую,но через консоль нужно оставить одну шмотку. можно ли через кришн кит отменить привязку шмота к НПС что б он как у ГГ был в инвентаре, если да то подскажите как! заранее благодарен. ![]() Открываешь нужного NPC, далее переходишь во вкладку Inventory, во вкладке Default Outfit мотаешь список в самый верх, и выбираешь там None. А в окно Inventory перекидываешь нужную одежду, если требуется, а если нет, то можешь дать в игре. |
02.03.2014 в 17:54:11, сообщение № 22
Огромное спасибо) только начинаю пытаться что то сделать так что сложно сразу всё понять.смотрел видео других авторов, понять что либо сложно, ваши уроки понравились, за них спасибо!! И вам спасибо что смотрите ![]() ![]() ![]() |
03.03.2014 в 19:55:58, сообщение № 23
Доброго времени суток! ещё 1 вопрос, будут ли уроки на тему изменения НПС. а то изменил лицо Лидии
и теперь оно у неё гораздо темнее чем тело. читал что это можно исправить через фото шоп, но вот как это делать так и не понял. Shift+f4 не помогает, да даже если и поможет то нужно НПС выставить в мир. но это можно только тогда когда создаёш нового, если я правильно понимаю. заранее спасибо!! |
03.03.2014 в 20:09:16, сообщение № 24
|
04.03.2014 в 17:54:11, сообщение № 26
просто там одна хитрость есть - нужно сначала выделить интересующего вас непися в списке актёров, чтобы строчка с его иконкой светилась синим. Потом Ctrl+F4, два раз ОК и будет вам счастье.
|
06.03.2014 в 16:08:09, сообщение № 29
xdark45, если я тебя правильно понял, ты изменил внешность Лидии после того, как ты встретил её в игре. И после этих изменений голова у Лидии стала "серой" и ни чего не помогает. Так?
Тогда, в этом случае попробуй откатиться на более ранний сейв в игре, до того момента, когда ты впервые встретился с Лидией. Это должно помочь. Даже уверен, что все будет в порядке с внешностью Лидии. |
| |||