Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Creation Kit Все о Creation Kit для Skyrim LE Вопросы по Creation Kit |
Вопросы по Creation Kit |
06.11.2024 в 04:08:38, сообщение № 1816
3 - В твоём случае указываешь одну задачу, кашеварить у котелка, радиус делаешь, что бы кроме котелка он ничего не цеплял, время выставляешь из расчёта что три игровых секунды, это одна наша секунда, к примеру значение 180 на первом скрине, первое по счёту, равно одному игровому часу, это у меня чел молится после пробуждения. Далее смотри, вот тут, начало и конец выполнения пакета, а так же прочие условия, типа отдельные дни, только будни, выходные, даты ну понял короче ![]() |
06.11.2024 в 04:12:28, сообщение № 1817
Обрати внимание, начало у тебя будет в практически заданное время +/- несколько секунд, а конец не в заданное время, а через заданное время, например начал в 7:05, а закончил через 10 часов. |
06.11.2024 в 20:58:53, сообщение № 1819
Вопрос такой: Как то видел в моде вроде про корабль-дом что двери сами закрываются. Межкомнатные. Через какое то время (сек 20-30) точно не помню.
Как это сделать? Через редактор можно или нужна сторонняя программа? А то странно выглядит когда повар ушел спать в соседнюю комнату а у него кухня в таверне на распашку... заходи наливай яду ![]() |
06.11.2024 в 21:05:03, сообщение № 1820
На этот вопрос можно не отвечать это так бонус:)
И вот еще: стоит в таверне VIP-столик за ним сидят беседуют "важные" гости. Их охраняет (как это не странно) охранник. Как бы так сделать что бы при подходе ГГ этот самый охранник вставал в боевую стойку (как бандиты предупреждают чтобы ГГ не приближался ну или как стражники когда в город не пускают или как НПС когда заходишь в дом без спроса). |
06.11.2024 в 21:05:10, сообщение № 1821
Честно, в редакторе такого не встречал, но я конечно и не искал целенаправленно, возможно есть такой скрипт. Но в настройках дверей, точно такого не видел. |
09.11.2024 в 19:21:27, сообщение № 1824
В разделе Relationships создал новое там указал что НПС мне враг. Перешел в раздел AI Data там указал радиус предупреждения. Зашел в игру, подошел в упор к НПС а он ни чего не сказал. Только отошел назад, затем вернулся обратно.
|
13.11.2024 в 20:50:39, сообщение № 1826
Привет всем. Да я удалил полностью все что было в Relationships.
И прописал только AI Data. И все получилось. Правда не разобрался с расстояниями. Воткнул дистанцию предупреждения- стойки 50 это получается почти в упор... |
| |||