Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim LE » Вопросы по Creation Kit |
Вопросы по Creation Kit |
05.05.2021 в 19:20:02, сообщение № 1712
Ребята! Можете помочь с Creation Kit. Мне нужен человек, который делает компаньонов, но не на основе ванильных рас, а на пример MMD Anime Race(модификационная раса). Просто Creation Kit вылетает при кнопке Preview. Вес, рост и т.д я не изменял. Сначала Creation Kit думает думает, а потом вылетает без ошибки на рабочий стол. Ванильных компаньонов я уже делал, всё отлично работает, без ошибок.
![]() |
27.05.2021 в 15:45:46, сообщение № 1713
Привет о/. Нужна помощь с парой вопросов. Может кто-то сможет подсказать. Сделал нпц призраков, вопрос: как сделать чтобы после их смерти оставались кучки эктоплазмы, а не валялся просто полупрозрачный труп? Второй. Занимаюсь редактированием моделей игры в 3dsMax. С ванильными никаких проблем. Но тут пришла необходимость отредактировать модель из мода использующую XPMSE. Но плагин либо не выгружает модель в NIF (выдаёт ошибку). Либо делает это с ванильным скелетом. Как это правильно исполнить?
|
27.08.2021 в 01:43:37, сообщение № 1714
Создал нпс в доме с причёсками апачи, не понравилось подскажите как убрать из правого столбца с надписью Parent Masters файлы ApachiiHair ApachiiHairFemales, файла бак нет. Если загружаю без этих файлов СК вылетает (если загружаю без 2файлов пишет в Parent Masters: Unknown)
![]() |
05.09.2021 в 12:31:27, сообщение № 1715
Для начала нужно вычистить мод от присутствия лишних есм в Xedit, когда точно все лишнее уберешь в окне загрузки плагинов (как ты приложил) выбираешь ненужные мастер файлы и ctrl + del если не ошибаюсь. НО сделай бекап сначала.
|
06.09.2021 в 00:37:28, сообщение № 1716
Привет. Есть вопрос по перкам. Не могу понять как привязываются перки к типу оружия. Есть "onehanded" и "twohanded" это ок. Но как потом перки привязываются отдельно к типу оружия, к мечу или к топору, мне не понятно. Может кто-то подсказать?
|
17.09.2021 в 12:45:26, сообщение № 1719
Доброго времени суток, у меня странная проблема, делаю дом, все нормально, но в один момент CK приказал долго жить, а именно он перестал сохранять в esp файл изменения...
То есть, я убираю какой-то предмет, сохраняю, захожу в игру, но этот предмет (который я удалил) все равно там находится... В чем может проблема? ![]() ![]() |
18.09.2021 в 02:17:36, сообщение № 1720
То есть, я убираю какой-то предмет, сохраняю, захожу в игру, но этот предмет (который я удалил) все равно там находится... тык таким образом, если стол включен, то свеча выключена. |
12.10.2021 в 06:56:15, сообщение № 1721
Делаю мод на арену но не могу написать скрипт чтоб при смерти нпс его труп должен исчезнуть и удалиться. Второй скрипт должен чтоб мирные жители исчезли на время пока бой закончится. И последний скрипт должен чтоб при смерти игрока он должен появится в указанном месте и этот скрипт должен работать в внутри маркера плиз помогите заранее спасибо.
|
12.10.2021 в 07:01:59, сообщение № 1722
Делаю мод на арену но не могу написать скрипт чтоб при смерти нпс его труп должен исчезнуть и удалиться. Второй скрипт должен чтоб мирные жители исчезли на время пока бой закончится. И последний скрипт должен чтоб при смерти игрока он должен появится в указанном месте и этот скрипт должен работать в внутри маркера заранее спасибо.
|
24.10.2021 в 11:14:28, сообщение № 1725
Здравствуйте! такая проблемас редактором, подгружаю свой мод "AHouse.esp" с пометкой Active File,
после внесения изменений, нажимаю сохранить на дискету, хочу выйти с редактора всплывает окно "Save changes to plugin file? нажимаю да, пытаюсь выйти с редактора и опять вылезает тоже самое окно, и не сохраняет мои изменения раннее вносимые. Прошу помочь!!!!!!!!!! Стоит Skyrim LE пиратка и редактор CreationKit v1.8.151.0.7. пиратка. До переустановки винды редактор работал нормально и с сохранениями не было проблем, более того, при создании нового мода редактор также не сохраняет его. У кого была такая проблема прошу помочь!!!!!! сама игра и редактор находятся не на системном диске, запуск от имени администратора также не решает проблему ![]() ![]() |
| |||