Расширенный HUD интерфейс (SE) / moreHUD SE

15.04.2018 k©קaso√® Интерфейс 11321 55 Загрузок:2955

Автор:Ahzaab
Версия:3.4.5
Перевод:русский

Описание:
Этот небольшой мод расширяет выводимую на экран игры Skyrim SE информации о предметах и ингредиентах в виде HUD виджета, данного виджета ох как не хватало игре, ведь с таким виджетом будет намного удобнее играть, согласитесь, всегда было очень неудобно узнавать или получать дополнительную информацию об объекте и нам приходилось выполнять ряд ненужных действий: забрать предмет, открыть инвентарь, найти предмет в инвентаре, посмотреть статистику. И это разве удобно? Теперь, данный мод намного облегчит жизнь игрока, вам достаточно будет просто навести прицел на объект, предмет, например на оружие, доспехи или ингредиенты и вы тут же увидите информацию о предмете, то есть статы, стоимость, кроме того, будет отображаться вес предмета в соотношении с тем весом который у вас уже накоплен, поэтому вы больше не будете гадать, брать или не брать, а потом узнать, что у вас перевес.

Обновление:3.4.5
* Обновлен вариант для игры версии 1.5.39.0.8 и skse64 2.0.7. Варианты мода для игры версий 1.5.16.0.8 и 1.5.3.0.8 не обновлялись и не будут обновляться больше никогда.
- Улучшен расчет ширины скобок в которых указывается уровень врага (даже лучше, чем в оригинале игры).
- Текстовое поле эффектов теперь поддерживает более длинное описание эффектов, это изменение по большому счету для различных модов с длинными описаниями, в таких как например SAFO.
- Обновлен стиль описания эффектов в "диалоговом режиме". В МСМ меню настроек добавлены новые опции "Диалог".

Обновление:3.4.4
- Добавлен вариант для игры версии 1.5.39.0.8 и skse64 2.0.7
* варианты мода для игры версий 1.5.16.0.8 и 1.5.3.0.8 не обновлялись и не будут обновляться больше никогда.

Журнал изменений:
Все изменений всех предыдущих версий смотрите в ридми в архиве.

Что будет отображаться в виджете HUD:
- Имеющийся ваш вес и максимально допустимый вес (будет показываться при наведении прицела на тот предмет, который можно забрать или собрать).
- Количество золота игрока (будет показываться при наведении прицела на тот предмет, который можно забрать или собрать).
- Текущее значение урона оружия и разница урона между вашим оружием и тем которое вы осматриваете (будет показываться при наведении прицела на оружие).
- Текущий рейтинг брони и разница рейтинга между вашей одетой броней и той, которую вы осматриваете (будет показываться при наведении прицела на броню).
- Известные эффекты ингредиентов (будет показываться при наведении прицела на растение или ингредиенты).
- Количество инвентаря игрока (будет показываться количество предметов в инвентаре игрока, при наведении на исследуемый предмет).
- Иконка прочитанных книг.
- Виджет классификации брони при наведении прицела на броню.
- Виджет зачарований для оружия и брони.
- Эффекты для других элементов заклинаний, таких как свитки, томы заклинаний и посохи.
- Весовая классификация броня.
- Навыки книжного мастерства перед чтением книги.
- Значение удельного веса.
- Благословения святынь.
- Индикатор уровня противника.
- Индикатор зачарования. Будет показываться значок, когда игрок ранее уже снял эффект зачарования с выбранного оружия или доспехов.

Настройки в МСМ меню:
- В МСМ меню вы можете настроить позиции положения виджетов по оси X и Y.
- Вы можете включить или выключить отображение и стиль виджетов на экране.
- Нижний виджет это виджет для отображения информации о оружии, брони, одежды.
- Виджет ингредиентов это виджет для отображения информации о травах и ингредиентах.
- Опция удаления мода.
- Масштабирование виджетов.

Файл AHZmoreHUD.mhud
- Моддеры могут добавлять свою собственную совместимость, добавляя таблицы поиска и вложенные переменные скриптов в файл .mhud. Пожалуйста, посмотрите пример файла «Data / AHZmoreHUD.mhud» (используется с этим модом!). Моддеры, которые добавляют пользовательские активаторы с прикрепленными переменными скрипта или другими формами, которые имеют связанную форму с информацией об эффекте в своем модуле, могут добавлять в файл таблицы поиска. Плагин загрузит эти данные в память и добавит ваш мод для максимальной совместимости. На странице автора мода на Нексусе есть подробные данные.

Требования:
Skyrim SE 1.5.3.0.8 / 1.5.16.0.8 / 1.5.23.0.8 / 1.5.39.0.8
SKSE64 2.0.4 / 2.0.5 / 2.0.6 / 2.0.7
SkyUI SE 5.2 и выше

Совместимость
Этот мод должен быть совместим с большинством модов из серии iHUD (например Immersive HUD SE, A Matter of Time SE)

При обновлении:
- Ничего делать не надо, просто установите новую версию поверх предыдущей версии с заменой всех файлов.
- В игре подождать несколько минут пока МСМ меню с настройками изменится на новые параметры.

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
В архиве берем все содержимое из папки Data и помещаем в папку Data в игре, активировать мод.

Удаление:
1.Чтобы удалить мод, в MCM меню активируйте опцию "Удаление мода", выйдите из MCM меню.
2.Затем сохраните игру и удалите мод.

По осн.ссылке "Для игры 1.5.39.0.8" 3.4.5
По доп.ссылке "Для игры 1.5.23.0.8" 3.4.3 обновляться не будет никогда
По доп.ссылке "Для игры 1.5.16.0.8" 3.0.9а обновляться не будет никогда
По доп.ссылке "Для игры 1.5.3.0.8" 3.0.8а обновляться не будет никогда

Skyrim SE, интерфейс, виджеты, HUD, SKSE64, моды, Скайрим

Всего комментариев: 551 2 3 »
avatar
0
55
Обновление:3.4.5
* Обновлен вариант для игры версии 1.5.39.0.8
avatar
0
54
Обновление:3.4.4
- Добавлен вариант для игры версии 1.5.39.0.8 и skse64 2.0.7
avatar
0
53
3.4.4 Обновите пожалуйста
avatar
0
52
Есть moreHUD 3.4.4. Обновите, пожалуйста.
avatar
0
51
Ждем обновы от автора под новый патч и SKSE:-)
avatar
0
49
А что были вылеты из-за отображения уровня? Сколько играю не было вылета из-за этого.
avatar
0
50
Был, но его вроде исправили раньше.
avatar
1
48
Обновлено 3.4.3
avatar
0
46
Не успел вчера скачать 3.4 версию как уже 3.4.2).
avatar
0
47
А на нексусе уже 3.4.3 tongue
avatar
2
45
Обновлено 3.4.2
avatar
0
44
Стояла 3.2, поставил поверх 3.4, в логове Сольюнда крашилось при взаимодействии с одним из драугров, вернул 3.2.
avatar
0
41
Во! С распознаванием зачарований очень хорошая тема. Спасибо!
avatar
1
40
Обновлено 3.4.0
avatar
0
42
лол уже 3.4.1 cool
avatar
0
43
да, блин, уже 3.4.2:-) надеюсь он там в 3.4.0 не накосячил сильно, а то старые версиии я затер.
avatar
2
39
Ещё бы добавить под фрэймом инфу о мане и запасе сил и цены не было бы ему).
avatar
0
38
Стабильно виснет игра во время битвы с драконами если подключен этот мод. С чем он может конфликтовать?
avatar
3
37
Неужели боги услышали мои мольбы??? Наконец сделали мод, который дает представление об уровне врага!!!
1-15 16-30 31-40
Извещения об обновлениях
avatar
.......
14:43:54
Basil44
14:42:00
asgarott
Создать самому в папке Data/SKSE, либо скачать уже готовый 24.04.2018
14:40:07
comfort-m
Конечно не обязаны, это, всего лишь, показывает ваше отношение к работе (за которую вы, кстате, прос...
О какой хорошенький, забираю happy...
14:36:49
Аббат
А еще вопрос: где этот SKSE.ini находиться?
14:14:48
asgarott
Модульная версия старая очень, давно не обновлялась автором, еще более конфликтная чем эта. Да и оши...
14:12:35
Гризл
Кош...не разгорайся сердцем...МЫ тебя ценим и любим...)
...а у девочки...просто...гормоны...)...
14:08:29
k©קaso√®
никак, оно прибито к телу вроде
А...поняла, этот голем вошел в первую сборку Мишиных модов. 24.04.2018
13:57:21
Plan
Крутой мод, жаль, что очень конфликтный. Даже ставить боюсь.