Расширенный HUD интерфейс (SE) / moreHUD SE

11.11.2017 k©קaso√® Интерфейс 3032 27 Загрузок:736

Автор:Ahzaab
Версия:3.0.9а
Перевод:русский

Описание:
Этот небольшой мод расширяет выводимую на экран игры Skyrim SE информации о предметах и ингредиентах в виде HUD виджета, данного виджета ох как не хватало игре, ведь с таким виджетом будет намного удобнее играть, согласитесь, всегда было очень неудобно узнавать или получать дополнительную информацию об объекте и нам приходилось выполнять ряд ненужных действий: забрать предмет, открыть инвентарь, найти предмет в инвентаре, посмотреть статистику. И это разве удобно? Теперь, данный мод намного облегчит жизнь игрока, вам достаточно будет просто навести прицел на объект, предмет, например на оружие, доспехи или ингредиенты и вы тут же увидите информацию о предмете, то есть статы, стоимость, кроме того, будет отображаться вес предмета в соотношении с тем весом который у вас уже накоплен, поэтому вы больше не будете гадать, брать или не брать, а потом узнать, что у вас перевес.

Обновление:3.0.9а
- Добавлен вариант для игры версии 1.5.16.0.8 и skse64 2.0.5

Обновление:3.0.8а
- Повторно исправлена ошибка с описанием для болтов и стрел.

Обновление:3.0.7а
- Добавлены две недостающие святыни у которых не отображалось описание.
- Исправлены некоторые проблемы с описанием при осмотре предметов, которые могли быть вызваны другими модами.
- Добавлено отображение описания для стрел и болтов, которые зачарованы (у некоторых стрел и болтов описания могут не появляться из-за других конфликтных модов, я ищу решение этой проблемы).
- Описания книг по навыкам отображалось некорректно. Исправлено.

Обновление:3.0.6а
- Добавлено отображение информации благословение святынь (игровых).
- Описание формы (DESC) имеет приоритет над описанием магических эффектов (MGEF) при отображении эффектов.

Обновление:3.0.5ALPHA
- Исправлен виджет отображающий значения соотношения цена/вес, из за него были вылеты игры.

Обновление:3.0.4ALPHA
- Эта версия работает только с Skyrim SE 1.5.3.0.8 и SKSE64 2.0.4.

Что будет отображаться в виджете HUD:
- Имеющийся ваш вес и максимально допустимый вес (будет показываться при наведении прицела на тот предмет, который можно забрать или собрать).
- Количество золота игрока (будет показываться при наведении прицела на тот предмет, который можно забрать или собрать).
- Текущее значение урона оружия и разница урона между вашим оружием и тем которое вы осматриваете (будет показываться при наведении прицела на оружие).
- Текущий рейтинг брони и разница рейтинга между вашей одетой броней и той, которую вы осматриваете (будет показываться при наведении прицела на броню).
- Известные эффекты ингредиентов (будет показываться при наведении прицела на растение или ингредиенты).
- Количество инвентаря игрока (будет показываться количество предметов в инвентаре игрока, при наведении на исследуемый предмет).
- Иконка прочитанных книг.
- Виджет классификации брони при наведении прицела на броню.
- Виджет зачарований для оружия и брони.
- Эффекты для других элементов заклинаний, таких как свитки, томы заклинаний и посохи.
- Весовая классификация броня.
- Навыки книжного мастерства перед чтением книги.
- Значение удельного веса.
- Благословения святынь.

Настройки в МСМ меню:
- В МСМ меню вы можете настроить позиции положения виджетов по оси X и Y.
- Вы можете включить или выключить отображение и стиль виджетов на экране.
- Нижний виджет это виджет для отображения информации о оружии, брони, одежды.
- Виджет ингредиентов это виджет для отображения информации о травах и ингредиентах.
- Опция удаления мода.

Требования:
Skyrim SE 1.5.3.0.8 / 1.5.16.0.8
SKSE64 2.0.4 / 2.0.5
SkyUI SE 5.2 и выше

Совместимость
Этот мод должен быть совместим с большинством модов из серии iHUD (например Immersive HUD SE, A Matter of Time SE)

При обновлении:
- Ничего делать не надо, просто установите новую версию поверх предыдущей версии с заменой всех файлов.
- В игре подождать несколько минут пока МСМ меню с настройками изменится на новые параметры.

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
В архиве берем все содержимое из папки Data и помещаем в папку Data в игре, активировать мод.

Удаление:
1.Чтобы удалить мод, в MCM меню активируйте опцию "Удаление мода", выйдите из MCM меню.
2.Затем сохраните игру и удалите мод.

По осн.ссылке "Для игры 1.5.16.0.8" 3.0.9а
По доп.ссылке "Для игры 1.5.3.0.8" 3.0.8а

Skyrim SE, интерфейс, виджеты, HUD, SKSE64, моды, Скайрим

Всего комментариев: 271 2 »
avatar
0
26
Цена/вес отображается как "v/w" - может сообщите разработчику чтоб он вывел эту надпись в .esp?
avatar
0
24
я так понял с режимом выживания совместимости нет?
avatar
0
25
а разве режим выживания как то мешает тому что в данном моде? нет, ничего не мешается, значит совместим smile
avatar
0
27
Наверное нужно дополнение к SkyUI, чтобы отображалась теплота брони.
avatar
0
23
Не запускается вместе с игрой, приходится идти в настройку модов, хотя выбрано "Авто - всегда"
avatar
1
22
Обновление:3.0.9а
- Добавлен вариант для игры версии 1.5.16.0.8 и skse64 2.0.5
avatar
0
21
Всё прекрасно работает.
avatar
1
20
Обновлено 3.0.8а
avatar
2
19
Всё прекрасно работает и радует)))-качайте biggrin
avatar
1
18
Обновлено 3.0.7а
avatar
0
16
У кого-нибудь работает вообще? SKSE 204 только для лицухи что ли?..
avatar
0
17
все работает как видите на скринах, skse вообще без разницы какая игра пиратка или лицензия
avatar
0
12
Обновлено 3.0.6а
avatar
0
10
Друзья,я случайно поставил вот этот мод -он на Легендарку-на Скайрим Едишн,испугался,что блин наделал,а он работает зараза на ура
cool
avatar
0
11
для Skyrim LE этот мод есть отдельно http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/interfejs/morehud/84-1-0-2043
avatar
0
13
Не в курсе, портировали уже Customizable UI Replacer на SE?
avatar
0
14
на Нексусе нет такого
avatar
0
15
Я про него и писал)
avatar
0
9
Оценки неоднозначные. Видимо придется воздержаться от установки, да и играю исключительно из под Мод органайзера. Нахера нам лишний гемор от сырого по высказываниям мода? Дай бог если не прав, но что то не хочется ставить мод после отрицательных оценок братьев по оружию.
avatar
1
8
Периодически вылеты все же происходят, но реже, гораздо. Но они есть.  sad
avatar
2
7
Еще один мод отправился в папку, теперь только остался racemenu и citrus head и можно смело переезжать на SЕ
avatar
3
6
Обновление:3.0.5ALPHA
- Исправлен виджет отображающий значения соотношения цена/вес, из за него были вылеты игры.
1-15 16-20
Извещения об обновлениях
avatar
.......
14:09:02
xXx-RJD-xXx
Наоборот, этот тип лица ей больше подходит, так как она нордка, а у этой новой модели ярко
вы...
Но как ни странно народ качает. Мистика... 25.11.2017
Скорее всего так.
13:58:09
BuddhaGold
Какой программой переводить МСМ  мода  для этой программы. Кроме блокнота, в котором  не совсем поня...
13:57:02
RamSab
Отож ))). Да давно уже жду этот набор. Юзал его на олдриме, но не помню таких заморочек, как-то сраз...
13:52:26
dikprak
Нет,друзья-та Вилья-облик-это Вилья)))-Не много чудоковатая,простушка-но сильная духом.Миленькое лич...
13:48:44
oleg77
Спасибо ,всё работает, интерфейс стал как надо, читайте установку, и советую через NMM устанавливать...
13:48:31
dadadadaooo
какой нужен перк для этой брони
Да, я тоже люблю через консоль всё получать.
Беда... Но здесь я бессилен.