FNIS: Соблазнительная походка (SE) / FNIS Sexy Move SE

13.12.2017 k©קaso√® Анимация 1507 16 Загрузок:237

Автор:fore
Версия:7.1
Перевод:русский

Описание:
Надоело что все женские NPC в игре Skyrim SE имеют несуразную походку? Ваши хускарлы или супруга Лидия ходят как мужчины? Вот решение: FNIS Sexy Move SE! Целью данного мода является назначать случайным образом 1 из 9 имеющихся вариантов походки и бега для любой NPC женщины в игре, которая находится в зоне игрока. Но вы также можете присвоить различные варианты походки для вашей подопечной/компаньонки и у вас будет множество вариантов настроек походки через MCM меню или через диалоговое окно/диалоговую ветку, чтобы изменить параметры походки компаньонки или для конкретных персонажей. В общем, если говорить вкратце, то теперь вы можете изменять в игре походку для любой женской NPC, хускарла, компаньонки, жены и так далее рутем изменения вариантов походки через МСМ меню или через диалог.

Обновление:SE 7.1
- Исправлена ошибка, при которой игроки мужского пола использовали женскую анимацию ходьбы/бега после изменения расы.
- По доп.ссылке добавлен пакет "360 Pack for the Female Player". Этот пакет добавляет файлы, которые необходимы для 360 градусного поворачивания игрока вокруг себя при ходьбе и запуска анимаций (игрок поворачивается к камере при движении назад). Этот пакет только для женских персонажей (без оружия). Устанавливать совместно с основным модом. Полное примечание об этом пакете читайте ниже.
* При обновлении не забываем запускать FNIS генератор чтобы обновить анимации.

Обновление:SE 7.0
- Произведена адаптация для Skyrim SE
- Добавлена реакция на изменение расы (оборотень, лорд вампир)

Параметры настройки:
- После того как вы установили данный мод, запустите FNIS генератор (7.0 и выше). Запустите игру (с SKSE64) и обратите внимание, как женские NPC ходят вокруг вас и как ходит ваша героиня. У вас есть ряд параметров конфигурации через MCM меню (управления конфигурацией), диалог и моддинг.

MCM конфигурации:
- Нажмите в игре ESC и выберите "Настройки модов" и выберите мод "FNIS - походка". Появятся следующие варианты:
1. "Не использовать походку для NPC" (Макс. 3): Если вам не нравятся некоторые из 9 доступных походок, вы можете деактивировать их до 3-х. По умолчанию, наименее привлекательные походки (игровая походка женщины) исключены
2. "Распределение походок": по умолчанию, мод "FNIS - походка" распределяет все 9 имеющихся анимаций походки равномерно среди всех женских NPC в игре. Менее соблазнительные походки для старушек, немного более соблазнительные походки для всех остальных женских NPC. Если вам нравится данный вариант распределения походок более или менее соблазнительных, то вы можете назначить данный параметр.
3. "Походка для игрока": не удивительно, здесь вы можете назначить (женскую) походку для своей героини для ходьбы/бега, если вы полностью хотите отключить походку из данного мода для своей ГГ, например потому что пользуетесь модами "PCEA2" или "Walk/run 360" или какие либо другие моды на походку, то в МСМ меню выберите опцию "Без соблазнительной походки - по умолчанию".
4. "NPC в броне": если вы думаете, что бронированные девочки не в состоянии вилять бедрами при ношении тяжелой брони, то вы можете назначить данную опцию.
5. "NPC диалог": с данной опцией вы можете назначить походку для NPC идти/бежать через диалоговое окно. Но, чтобы не спамить диалоговый раздел каждый раз, вы должны назначить эту опцию для диалога.
6. "Временное откл. походки у NPC": вы можете временно отключить анимацию походки для NPC, применяется для возникновения конфликта с анимацией походки у пользовательских женских NPC из модов. Но помните, включите эту опцию снова, когда вам она больше не нужна. "FNIS - походка" покажет вам повторяющееся уведомление, чтобы напомнить вам об этом.
7. "Не запоминать походку у NPC": с данной опцией, будут добавлятся "Секс монеты" в инвентарь NPC, чтобы NPC вспоминала свою присвоенную анимацию походки, когда они покидают зону игрока (уходят от игрока через локацию). Если вам не нравится эта опция, можете не включать, но тогда к NPC будет присваиваться каждый раз новая случайная анимация походки, когда вы встретите NPC снова, даже если, когда вы сказали ей через диалог о применении походки.

Назначение походки через диалог:
- Вы можете назначить любую из 9 вариантов походки для любой женщины NPC. Если в МСМ меню установлена опция "NPC диалог", то просто поговорите с NPC и скажите ей что делать и как ходить.

Требования:
Skyrim SE 1.5.3.0.8 и выше
SKSE64 2.0.4 и выше
SkyUI SE 5.2 и выше
FNIS SE 7.0 и выше

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
- Скачайте "Основной мод" 7.1
- Берем все содержимое из папки Data в архиве и помещаем в папку Data в игре, жмите «Да» если будет просьба о замене файлов и активировать мод.
- По желанию скачайте опциональный пакет "360 Pack for the Female Player" 7.1 по дополнительной ссылке и также берем папку Meshes и помещаем в папку Data в игре, жмите «Да» если будет просьба о замене файлов.
- Запустите FNIS генератор по адресу: Data/tools/GenerateFNIS_for_Users.exe (у вас уже должен быть установлен мод "FNIS")
- Выберите необходимые действия исправления в окошке "Патчи". Если вы используете скелет XPMSSE, вам потребуется, по крайней мере отметить патч "Фикс скелета рук".
- Нажмите кнопку "Обновить FNIS Behavior".
- Убедитесь, что следующие строки отображается в текстовом поле генератора: Чтение FNISSexyMove V7.0 (0 мебели, смещение 0, 0 супружеская пара, 0 убийства, 18 альтернативных анимаций)...
- После входа в игру можете настроить все по своим нуждам в МСМ меню.

Заметки для опционального пакета "360 Pack for the Female Player":
* Чтобы использовать функциональность 360 градусного оборота вашей героини, вам необходимо установить дополнительный аддон "360 Pack for the Female Player". Только для женщин.
* Анимация идет без поддержки BBP физики (грудь и ягодицы). Если вы этого хотите, вам нужно установить поддержку физики, например мод "CBP Physics".

Известные проблемы (и их техническое пояснение):
- Анимация походки для женских NPC не всегда будет срабатывать моментально. Мод "FNIS - походка" основывается на моде FNIS "Alternate Animations". Их реализация немного сложная, и требует последовательности некоторых событий. И эти события не всегда могут быть выполнены немедленно. Для решения и срабатывания присвоения анимаций требует много ресурсов памяти и процессора. Так что, если вы видите девушку, которая идет по умолчанию с ванильной игровой анимацией походки, подойти к девушке, пускай она посмотрит на вас, и она будет более чем счастлива и начнет вилять бедрами.

Какие анимации на походки используются в моде:
- New Animation Pack by xp32
- Victorias High Heel walk Animation plus BBP by xp32
- Tender BBP, A New BBP Simulation by Dragonfly0124
- Female running and walking animation by gekkou1992
- Catwalk by Edoin/rickyrickylo
(в моде все файлы этих модов уже адаптированны для Skyrim SE и не требуют отдельной установки)

По осн.ссылке "Основной мод" 7.1
По доп.ссылке пакет "360 Pack for the Female Player" 7.1

Skyrim SE, FNIS Sexy Move, походка, анимация, моды, Скайрим

Всего комментариев: 16
avatar
0
15
"Женская" походка - означает виляние жопой?
avatar
0
16
нет. Виляние жопой это мужская ,неправильная походка) а правильная женская походка подразумевает виляние жопой и грудями.. проще говоря со смыслом верх задействуется, ну если смысл как таковой имеет быть и он нагло нагляден biggrin
avatar
0
14
Обновлено 7.1
avatar
0
13
У меня не получилось:( Монитор у меня 2560х1080 и этот SkyUI SE  мне не подходит. У меня установлен SkylightUI_3_3_0083 с которым корректно отображается игра, а у него нет меню настройки мода. Печаль...
avatar
0
12
Для тех, кто сомневается - в игре выглядит в миллионы раз лучше. Вариантов целых 9 штук. Плюс есть возможность настроить походку для каждого НПС (либо дать это сделать МСМ самому, он неплохо определяет кому дать сексуальную, а кому обычную.)
avatar
0
11
Мод годный и анимации не настолько упоротые как в некоторых) Очень нужны анимашки на ходьбу и бег с оружием в руках, а то по дефолту двуручное оружие - поза Конана варвара, остальное - поза срущего орла.
avatar
0
8
А без SkyUI вообще не вариант? Ненавижу дизайн этого мода, вот честно.
avatar
0
9
нет, вы настроить не сможете ничего, но есть ведь SkyUI SE Away
avatar
0
10
Спасибо большое, милых котиков Вам :3
avatar
0
4
Буквально дней 10 назад я перевела "на пробу" этот мод, но после всех необходимых манипуляций "с бубном" моя ГГ просто зависла в позе звезды и пока я не удалила мод она с места не сдвинулась. Вот знать бы, у тех кто его поставил всё работает? Отпишитесь пожалуйста! )))
avatar
0
5
новый FNIS 7.0 релизный который вышел 2 дня назад установи и снова сгенерируй анимации в Фнисе
avatar
0
6
То есть от FNIS Behavior SE v7.0 Beta он отличается? Как-то этот момент я прошляпила! ))) Спасибо!
avatar
0
7
конечно отличается  smile
avatar
1
2
Да уж ,на видео, походка, словно кто-то ей между ног кол вогнал  tongue Так люди не ходят, особенно по лесам, топям и снегам....
avatar
2
1
Мы все терпеливо ждём и не нервничаем yes  smile
avatar
2
3
готово!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
03:33:56
RamSab
мне только русская озвучка встречалась
03:32:53
Dimmch
черви дождевые с зубами, а не змеи. фи ...
03:18:39
Dimmch
После установки мода с ГГ пропала ВВР. У всех осталась, а на довакинше нет. Не помогла полная переус...
03:08:57
avai
Молюсь на Вас, уважаемые, за версию СЕ. А реплики только с русской озвучкой или английская тоже есть...
00:44:27
death7lord
Наконец-то!! И тут можно писать один раз, мы всё равно получаем извещение по каждому сообщению.
00:23:57
dulks
Долго я искал что это))) Сразу говорю!! СОРРИ ..НО НЕОФФ ПАТЧ РАБОТАЕТ НА 100% и он переведен!!!  ...
00:23:26
dulks
Долго я искал что это))) Сразу говорю!! СОРРИ ..НО НЕОФФ ПАТЧ РАБОТАЕТ НА 100% и он переведен!!! ...
Адаптаторы на нексусе херовые  dry
Если играете в LE, то ставьте моды для LE и спрашивайте в темах для LE. Эта версия для другой игры -...
23:59:04
Saver
Больше похожа на SA 50 из Far Cry, или на реальную винтовку MD 50 (Leader 50). Я переделал одну из у...