Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
30.07.2026 в 22:10:42, сообщение 3646
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Цитата Nakpun ()
На офф сайте пдф гайды есть на роматику и роман с Брином. Я до сих пор с ним сверяюсь, когда что-то встревает. Перечитай и сравни по пунктам, что ты сделала уже, а что нет. Что касается Брина, то на свиданку он будет приглашать (при соблюдении всех условий) после того, как тебя примут в Ги Воров и Мерсер даст задание валить в поместье (Злат)оцвет

в общем пох на Брина, я в принципе не понимаю по чему у меня дружба 35 и ни каким образом ни куда не продвигается, записки пишет, всякие шуточки пошлые отпускает, но романтический квест 0 стадия
30.07.2026 в 22:17:38, сообщение 3647
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
в общем пох на Брина, я в принципе не понимаю по чему у меня дружба 35 и ни каким образом ни куда не продвигается, записки пишет, всякие шуточки пошлые отпускает, но романтический квест 0 стадия

М... если как писано выше, механику поменяли, то уже не знаю, а так раньше: в данже поболтать, в городе поболтать, во время отдыха в таверне и палатке поболтать. Потом к маяку в солитьюде, он оттуда про зелёную тень скажет и дальше до 60 прямым ходом.
30.07.2026 в 22:29:02, сообщение 3648
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Цитата Nakpun ()
М... если как писано выше, механику поменяли, то уже не знаю, а так раньше: в данже поболтать, в городе поболтать, во время отдыха в таверне и палатке поболтать. Потом к маяку в солитьюде, он оттуда про зелёную тень скажет и дальше до 60 прямым ходом.

щас попробую проскакать по местам этим
Вчера в 00:02:06, сообщение 3649
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Почитала я руководство ... и честно говоря я ни хрена не понимаю в нём!  dry
Вчера в 13:06:35, сообщение 3650
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Почитала я руководство ... и честно говоря я ни хрена не понимаю в нём!

Я могу тогда только про себя сказать, как обычно прохожу, чтобы его нигде не клинило. Правда, на новой версии они отвязали необходимость быть довой для развития отношений, из-за этого я сама порой путаюсь. В общем спасённого приводим в Ривервуд, получаем рог, обсуждаем природу, погоду, Фолкрит, Вайтран, Йорваскр. Идём в таверну отдыхать, снова разговариваем, когда он иссякнет проводим где-нибудь 14 часов (по умолчанию это в мсмке меняется). Я обычно тащу его в Вайтран погулять проветриться, контент опять же. Туда пока дойдёшь, пока в магазинах нервы продовцам потреплешь, можно уже снова говорить и просто и на отдыхе в таверне той же. Микаэль опять же (в мсмке если флирт нпс с довой включен);-) Посещение пещерки вроде ещё необходимо для продвижения дружбы, а вот про его меч уже не обязательно. Но если идти по старому, то в мсм включаем альтернативную локацию досье и топаем к лодке, что отправляет к замку Волкихар, там недалеко крепость небольшая (кажется именно оттуда спасать нужно блудного дитятю из Вайтрана), достаём досье, говорим с Каем и двигаемся по указке в квесте, вот после этого стадии точно должны сдвигаться с мёртвой точки.
Вчера в 13:36:59, сообщение 3651
Проверенный
Труженик
136 постов
Я могу руководство по дружбе написать👌
Вчера в 16:23:38, сообщение 3652
Проверенный
Труженик
136 постов
https://disk.yandex.ru/d/2cRwe8nHmLgUoA  Версия 5.1.2 перевод
Вчера в 17:34:21, сообщение 3653
Проверенный
Горожанин
8 постов
Цитата чародейкалис ()
Версия 5.1.2 перевод

Спасибо огромное! Готова руки расцеловать

Цитата чародейкалис ()
Я могу руководство по дружбе написать

Было бы полезно >-< Я вчера таблицы просматривала, но на русском всегда проще
Вчера в 18:04:03, сообщение 3654
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата чародейкалис ()
Я могу руководство по дружбе написать👌

Спасибо! Я вот так и не разобралась, как без консоли Кая с Мавен разругать. Квест мне не понравился, но сам факт, а из гайда, даже если следовать до запятых - ничего не выходит
Вчера в 19:22:04, сообщение 3655
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Я так понимаю, что бы всё продвигалось дальше нужно не основной квест проходить а с Эриком сделать квест типо помочь ему стать наёмником, но как по мне так это бред, конечно. Если ещё и всех с кем там диалоги есть нужно с собой половину игры водить я не понимаю за чем это сделали, это уже получается линейность. Ты проходишь игру не как хочешь а как хочет Кайден? Я не хочу за собой таскать толпу.
Вчера в 19:32:46, сообщение 3656
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Цитата Nakpun ()
Посещение пещерки вроде ещё необходимо для продвижения дружбы, а вот про его меч уже не обязательно. Но если идти по старому, то в мсм включаем альтернативную локацию досье и топаем к лодке, что отправляет к замку Волкихар, там недалеко крепость небольшая (кажется именно оттуда спасать нужно блудного дитятю из Вайтрана), достаём досье, говорим с Каем и двигаемся по указке в квесте, вот после этого стадии точно должны сдвигаться с мёртвой точки.

В пещеру он меня не звал, это точно, потому что я вчера зашла сама в эту пещеру и там на верху лежит его дневник и меч детский я в руки меч взяла и меня  очень нежно от туда тэпнуло ко входу, не выкинуло а именно телепорт сработал, иди ка ты по своим делам от сюда, покуда не приглашали.

Что касается основного квеста Кайдена, загадки про меч разгаданы  и шлюшка  его- красная жрица, давно покоится где то на просторах обливиона вместе со своим хозяином.

Щас пойду Эрика теребить в Рорикстед.
Вчера в 19:41:45, сообщение 3657
Проверенный
Мастер
368 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я так понимаю, что бы всё продвигалось дальше нужно не основной квест проходить а с Эриком сделать квест типо помочь ему стать наёмником
Эрик вообще никогда к этому отношения никакого не имел... Ну последний раз проходила точно без этого. 
Я б уже не выдержала и давно в саппорт центр на дискорде написала)) Я как-то писала. Они вывалили мне список консольных команд, который что-то там проверял. И в итоге дали мне консольную команду, которая всё исправила.
Вчера в 19:42:25, сообщение 3658
Проверенный
Мастер
368 постов
Цитата Dusha_Volka ()
В пещеру он меня не звал, это точно, потому что я вчера зашла сама в эту пещеру и там на верху лежит его дневник и меч детский я в руки меч взяла и меня  очень нежно от туда тэпнуло ко входу, не выкинуло а именно телепорт сработал, иди ка ты по своим делам от сюда, покуда не приглашали.
Может, после этого что-то и багнулось? Типо пещера не "засчиталась"...
Вчера в 21:15:45, сообщение 3659
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Цитата Inemely ()
Может, после этого что-то и багнулось? Типо пещера не "засчиталась"...

он меня туда не звал и я не сохраняла игру, это я просто ходила проверить.
Вчера в 21:18:52, сообщение 3660
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Просто он даже Бриньяра не упоминал ни разу, ну мне так кажется, я просто раньше играла в 3 версию и эта у меня поставлена не так давно, в общем я никогда не играла в версию где эта его мадама в Солитьюде появляется и я никогда не таскала с собой целую свору компаньонов.

вот последний квест сюжетки Кайдена

у меня не стоит галочка на расширенной версии и у меня не было пещеры, он меня ни куда не приглашал, так что я не знаю куда дальше двигать?
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.