| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 21:44:55, сообщение № 3661
А конкретно в какой раздел писать о проблеме с Кайденом?
ну всё, я написала в саппорт, мне Han ответила какую команду ввести и меня всё же он позвал в пещеру, сама я очень долго бы втыкала, не понятно почему произошёл сбой в версии 5.1.0 у меня не было проблем. Посмотрим, что дальше будет. |
Вчера в 23:19:39, сообщение № 3662
Пошли к Мрачному замку, разбираться с Потемой, перед этим жрец сказал, что в Солитьюде всё плохо, не смотря на то что все улыбаются и легкомысленные барды поют песни - в городе полно безумия, и город полон тьмы. Я конечно всякого повидала в скайриме и Кайден, думаю видел тоже не мало... Но голый стражник с факелом нас просто поверг в шок, а целомудренный Эрик вообще лишился дара речи
![]() P.S. Я подумала, что это сбой какой то, но это единственный стражник нудист/эксбиционист
|
Вчера в 23:22:40, сообщение № 3663
Я так понимаю, что бы всё продвигалось дальше нужно не основной квест проходить а с Эриком сделать квест типо помочь ему стать наёмником, но как по мне так это бред, конечно. Если ещё и всех с кем там диалоги есть нужно с собой половину игры водить я не понимаю за чем это сделали, это уже получается линейность. Ты проходишь игру не как хочешь а как хочет Кайден? Я не хочу за собой таскать толпу. Не заметила ещё один твой пост, в версии 5.1.2 опять что-то перемудрили со скриптами выходит? Пепел прошлого теперь без пещеры делается? Надо перечитать, что там напереобновляли
|
Вчера в 23:27:58, сообщение № 3664
|
Сегодня в 00:00:03, сообщение № 3665
Тогда я не понимаю, как ты умудрилась сделать квест пепла без пещерки, там же дремора не появляется без неё Да и раньше (достало уже это слово, но куда ж тут) этот квест можно было начать только на высоких уровнях дружбы и чтобы какие-то, не помню уже, диалоги были проговорены с Каем. Скай у тебя с Каем по-ходу чудесатит. Отбери у них скууму и сахар, пока не поздно :-)
|
| |||