| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
31.07.2026 в 21:44:55, сообщение № 3661
А конкретно в какой раздел писать о проблеме с Кайденом?
ну всё, я написала в саппорт, мне Han ответила какую команду ввести и меня всё же он позвал в пещеру, сама я очень долго бы втыкала, не понятно почему произошёл сбой в версии 5.1.0 у меня не было проблем. Посмотрим, что дальше будет. |
31.07.2026 в 23:19:39, сообщение № 3662
Пошли к Мрачному замку, разбираться с Потемой, перед этим жрец сказал, что в Солитьюде всё плохо, не смотря на то что все улыбаются и легкомысленные барды поют песни - в городе полно безумия, и город полон тьмы. Я конечно всякого повидала в скайриме и Кайден, думаю видел тоже не мало... Но голый стражник с факелом нас просто поверг в шок, а целомудренный Эрик вообще лишился дара речи
![]() P.S. Я подумала, что это сбой какой то, но это единственный стражник нудист/эксбиционист
|
31.07.2026 в 23:22:40, сообщение № 3663
Я так понимаю, что бы всё продвигалось дальше нужно не основной квест проходить а с Эриком сделать квест типо помочь ему стать наёмником, но как по мне так это бред, конечно. Если ещё и всех с кем там диалоги есть нужно с собой половину игры водить я не понимаю за чем это сделали, это уже получается линейность. Ты проходишь игру не как хочешь а как хочет Кайден? Я не хочу за собой таскать толпу. Не заметила ещё один твой пост, в версии 5.1.2 опять что-то перемудрили со скриптами выходит? Пепел прошлого теперь без пещеры делается? Надо перечитать, что там напереобновляли
|
31.07.2026 в 23:27:58, сообщение № 3664
|
01.08.2026 в 00:00:03, сообщение № 3665
Тогда я не понимаю, как ты умудрилась сделать квест пепла без пещерки, там же дремора не появляется без неё Да и раньше (достало уже это слово, но куда ж тут) этот квест можно было начать только на высоких уровнях дружбы и чтобы какие-то, не помню уже, диалоги были проговорены с Каем. Скай у тебя с Каем по-ходу чудесатит. Отбери у них скууму и сахар, пока не поздно :-)
|
01.08.2026 в 00:19:22, сообщение № 3666
Тогда я не понимаю, как ты умудрилась сделать квест пепла без пещерки, там же дремора не появляется без неё скорее всего вы все играете доп контент с диалогами и всей этой канителью, у меня не включены расшареные диалоги где Кайдена накрывает депрессия и запои. |
01.08.2026 в 14:30:22, сообщение № 3667
Нет, это универсальное условие, в том то и дело. Я этот доп контент прошла разок с дёргающимся глазом и всё искала в строчках диалога - дать истеричке по морде, связать, отправиться убивать идотку одной. Не нашла, больше не включала.
|
01.08.2026 в 18:05:19, сообщение № 3668
я не знаю, как этот квест сделался без пещерки! |
01.08.2026 в 21:31:26, сообщение № 3670
В общем после чит кода у меня дружба таки дошла до уровня 70, c Эриком мне не понравилось ходить, можно было его и не делать наёмником, отправила обратно к папаше его. Из-за него у меня Кайден тупит, останавливается, не идёт, в общем ведёт себя, как козёл. Что мне понравилось - так это режим охотника за головами, как Кайден себя ведёт именно во время выполнения задания, очень реалистично это происходит. Да он не делает чего то сверх естественного, но если отстать от него в пути, он подождёт пока ты его догонишь, идёт и комментирует, как мне показалось очень добротно сделано!!! И ещё мне понравилось как он поёт, потому что поёт он строчку из песни "Дженни из Старых камней". Ну, конечно исполнение не как в сериалле GoT, не Так как Подрик её поёт, но это очень приятный сюрприз для меня оказался, потому что мне очень нравится эта песня. |
Вчера в 00:19:25, сообщение № 3671
В общем после чит кода у меня дружба таки дошла до уровня 70, c Эриком мне не понравилось ходить, можно было его и не делать наёмником, отправила обратно к папаше его. Из-за него у меня Кайден тупит, останавливается, не идёт, в общем ведёт себя, как козёл. Что мне понравилось - так это режим охотника за головами, как Кайден себя ведёт именно во время выполнения задания, очень реалистично это происходит. Да он не делает чего то сверх естественного, но если отстать от него в пути, он подождёт пока ты его догонишь, идёт и комментирует, как мне показалось очень добротно сделано!!! И ещё мне понравилось как он поёт, потому что поёт он строчку из песни "Дженни из Старых камней". Ну, конечно исполнение не как в сериалле GoT, не Так как Подрик её поёт, но это очень приятный сюрприз для меня оказался, потому что мне очень нравится эта песня. У меня лаги начинались после его свободных гуляний по работе, я пока отключила опцию, вроде в 5.1.2 это поправили, но переустанавливать лень. У меня с Каем два любимых дела теперь: "Хочу пообниматься" посреди драугров в нордском могильнике и "давай сыграем" музыкальный вечер тролям, драконам и прочим офигивающим живностям
|
Вчера в 02:04:45, сообщение № 3672
У меня с Каем два любимых дела теперь: "Хочу пообниматься" посреди драугров в нордском могильнике и "давай сыграем" музыкальный вечер тролям, драконам и прочим офигивающим живностям вот вы извращенцы
|
Вчера в 02:10:07, сообщение № 3673
я не пользуюсь консолью, кроме как TGM ))) , но по другому решить этот баг, скорее всего не получилось бы. А так я не пользуюсь ни какими кодами для продвижения квестов и прочего, потому что уже проверено, чем дальше в лес, тем толще партизаны, один баг на другой и так можно такого наворотить, по этому я стараюсь решать всё терпением и логикой, я очень терпеливая и скорее всего, если бы вчера не надоумили в дис написать, я и сегодня бы сама пыталась бы решить проблему. |
Вчера в 03:16:39, сообщение № 3674
я не пользуюсь консолью, кроме как TGM ))) , но по другому решить этот баг, скорее всего не получилось бы. А так я не пользуюсь ни какими кодами для продвижения квестов и прочего, потому что уже проверено, чем дальше в лес, тем толще партизаны, один баг на другой и так можно такого наворотить, по этому я стараюсь решать всё терпением и логикой, я очень терпеливая и скорее всего, если бы вчера не надоумили в дис написать, я и сегодня бы сама пыталась бы решить проблему. |
Вчера в 08:30:50, сообщение № 3675
это я понимаю, и не в коем случае не осуждаю когда консоль юзают, действительно бывают ситуации когда без неё ну совсем ни как. Я сказала про консоль, только к тому, что квесты Кайдена я не корректировала консолью и сбой этот с квестом весьма странный. Я тоже использую консоль, потому что, то дерево где то мешает (чаще всего), или что то нужно скрыть, в хижине лунда крыс убиваю консолью - потому что они там бегая такой бардак устраивают
|
| |||